WiSt Опубликовано 20 марта, 2018 #26 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Клин, А долго они наблюдали? "Польза" от чипсов и т.п. имеет свойство накапливаться со временем и эффект достигается на дистанциях в десятки лет Лично я за сбалансированное питание с разумным самоограничением продуктов содержащих сахар и канцерогенов и обязательным включением "зелени". И, естественно, без табуированных продуктов Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 марта, 2018 #27 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Тему про прон закрыли, положу пока сюда. И да, это не прон, это действительно интересно! Под спойлером: На всякий случай 18+, хотя ничего такого тут нет. Ну почти нет.   Некоторые тут не понимают, почему такой гигантический интеллектуал как я смотрит прон, подкалывают меня на эту тему. Ну так вот разъясняю, поэтому: https://www.youtube.com/watch?v=ekjV01NoaQA Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 марта, 2018 #28 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Работают ли навыки из игр (шутеров) в реальности? https://www.youtube.com/watch?v=jNL1TB64Tw4 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 25 марта, 2018 #29 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Работают ли навыки из игр (шутеров) в реальности? https://www.youtube.com/watch?v=jNL1TB64Tw4 Не надо смотреть это видео чтобы понимать - видеоигры и реальность это две большие разницы. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 марта, 2018 #30 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Не надо смотреть это видео чтобы понимать - видеоигры и реальность это две большие разницы.Так не смотри. У нас/вас свободная страна. А кому интересно - посмотрит. Вдруг кому-то интересно? Не, ну а вдруг? Мне вот интересно было, вдруг я не один такой. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 25 марта, 2018 #31 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Так не смотри. У нас/вас свободная страна. А кому интересно - посмотрит. Вдруг кому-то интересно? Не, ну а вдруг? Мне вот интересно было, вдруг я не один такой. Ну что делать, уже посмотрел. ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 марта, 2018 #32 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) @1kvolt, Cкажу не за игры на РС, а за куда "близкие" на первый взгляд игры страйкболистов. В 2014 г. на Донбассе легли в землю несколько сотен "спецов" стайкбола с обоих сторон, ибо реальный бой оказался совсем другим чем страк-игры. В первую очередь в плане расстояний и укрытий. Люди "набившие скиллы" в страйке погибали из-за того, что ловили пули, мины и осколки на запредельных для них(игроков в страйкбол) дистанций. И получали пули и осколки через двери, заборы, стены в один кирпич и прочие "непреодолимые" с т.з. сбрайкбола укрытия и преграды. Изменено 25 марта, 2018 пользователем agnez 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 марта, 2018 #33 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @agnez, спасибо, что волнуешься за меня. Уверяю, я воспринял это видео скорее как развлекательное, нежели как инструкцию к действиям. Я ни в коем случае не собираюсь применять навыки, полученные в шутерах, в реальной жизни. Во-первых, очень надеюсь, что такой потребности не возникнет; во-вторых, страйкбольных или даже шутерных навыков у меня попросту нет. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2018 #34 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 навыки шутеров с использованием VR исследовались? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 марта, 2018 #35 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 навыки шутеров с использованием VR исследовались?VR используется в тренировочных симуляторах, но это все равно имеет очень мало общего с реальностью. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2018 #36 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 а можно пояснить разницу? в чем тут разница? в боязни погибнуть? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 марта, 2018 #37 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 а можно пояснить разницу? в чем тут разница? в боязни погибнуть? И это тоже. И во взаимодействии с оружием, с противником, с поверхностью, со своими, необходимость слышать и выполнять команды, экономить боезапас. Страх погибнуть, страх промахнуться, постоянная борьба с усталостью и адреналином. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 29 марта, 2018 #38 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Гвардеец дал негру в рыло. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 29 марта, 2018 #39 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Гвардеец дал негру в рыло. Это же расизм Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2018 #40 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Постановка же Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2018 #41 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Крупнейший отечественный производитель соков – волгоградская «Сады Придонья» с декабря производит напиток на основе овса под маркой Nemoloko, сообщил разработчик бренда, компания DDVB. Nemoloko – альтернатива обычному коровьему молоку, сказано в описании продукта. Аналогов российского производства на рынке пока нет, уверяет представитель «Садов Придонья». ... В розницу Nemoloko поступит в начале 2018 г. и будет стоить в 2 раза дешевле импортных аналогов, уверяет представитель «Садов Придонья». Так, сеть магазинов у дома «Дикси» начнет продавать Nemoloko в феврале, стоимость 1 л 3,2% Nemoloko на полке – около 100 руб., сообщил представитель ГК «Дикси» Владимир Русанов. Аналогичный продукт под брендом Alpro (принадлежит французской Danone. – «Ведомости») стоит 230 руб., добавил он. ... https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/12/25/746363-sadi-pridonya Я тут с месяц назад наткнулся на акцию в Дикси - овсяное молоко по 60р за литр. Потом акция прошла, стало стоить 100р. За это время уговорил литров 10, хорошо пошло. Да, пробовал в домашних условиях сделать, но немного не то по консистенции и вкусу, но пить можно. Из осадка, кстати, отличные блинчики получаются, если добавить яйцо и муку. Мне нравится. Хотя, справедливости ради сказать, распробовал я сначала как раз в Штатах миндальное (Alpro или аналог). Изменено 30 марта, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 марта, 2018 #42 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 волгоградская «Сады Придонья» О! Единственный производитель соков, которого я покупаю. У них есть сок "Зеленое яблоко". Как раз под мой нынешний вкус Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 30 марта, 2018 #43 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Согласен. Хороший сок. Особенно яблоко прямого отжима. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 30 марта, 2018 #44 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Согласен. Хороший сок. Особенно яблоко прямого отжима. У нас в Калининграде "Натурово" такие соки прямого отжима производит. Очень вкусные) Яблоко, яблоко-груша, яблоко-клюква, яблоко-виноград. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 марта, 2018 #45 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 все соки, в принципе, вред для здоровья - любой гастооэнтеролог скажет. Можно чуть-чуть после еды. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 марта, 2018 #46 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 овсяное молоко по 60р за литр. Потом акция прошла, стало стоить 100р. За это время уговорил литров 10, хорошо пошло. Да, пробовал в домашних условиях сделать, но немного не то по консистенции и вкусу, но пить можно. я, конечно, хз.. но еще в начале 90-х это делалось в домашних условиях у нас. Помогает, кстати, пищеварению хорошо. У нас в Калининграде "Натурово" такие соки прямого отжима производит. Очень вкусные) Яблоко, яблоко-груша, яблоко-клюква, яблоко-виноград. я из нашего местного, люблю яблоко-морковный... просто не замечаю, ну, это кроме гранатового, к которому у меня слабость. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 марта, 2018 #47 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 все соки, в принципе, вред для здоровья - любой гастооэнтеролог скажет. Можно чуть-чуть после еды. Овощные норм Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 1 апреля, 2018 #48 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 У нас в Калининграде "Натурово" такие соки прямого отжима производит. Очень вкусные) Яблоко, яблоко-груша, яблоко-клюква, яблоко-виноград. Спасибо за наводку, но в наших магазинах не видел. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 апреля, 2018 #49 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 соки, в принципе, вред для здоровья - любой гастооэнтеролог скажет. Улыбнуло Я много общаюсь с разными гастроэнтерологами, но вредность соков они мне никогда не пропагандировали Скорее наоборот. Но вот сахара суточную норму превышать не стоит. Почему кстати, я и люблю от Садов Придонья именно Зеленое яблоко, а не Яблоко прямого отжима. Второе вдвое сахаристее. Зато я отжимаю раз в неделю литр морковного сока На пару дней. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 1 апреля, 2018 #50 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А сколько моркови уходит на литр сока? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти