ПТУР Фагот Опубликовано 18 декабря, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Буквально позавчера на сайте компании Egosoft, легендарного разработчика серии игр Х, появилась информация о том, что ведется не только разработка патчей и обновлений для X:Rebirth, но и (внимание!) разработка долгожданного продолжения серии - Х4!!! Больше информации пока нет, но мы будем ждать, правда? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 декабря, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не... не будем. Elite dangerous, Eve online, чего вам еще надо? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Sodah, минусую. По сравненю с серией Х это говно. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 декабря, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 минусую. По сравненю с серией Х это говно. Я согласен, но есть одно "но"... После X:Rebirth я очень скептично отношусь к эгософт. так обгадились они с этой игрой, ужас. Сам я старый поклонник Х-ов, с первой части. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор #5 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @InSomNiac, ты играл в Возрождение после патчей? Вполне играбельна и интересна, единственный минус - невозможность управлять другими кораблями. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 декабря, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Sodah, минусую. По сравненю с серией Х это говно. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #7 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Sodah,останемся каждый при своем мнении. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор #8 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Sodah, конечно же плюсанул Вам, комрад, за активное участие в теме. Оставим сравнения игр для других дискуссионных площадок. Я же уклонюсь, потому что в EVE играл 1-2 часа от силы, а Elite мне тоже нравится. Но серия Х конечно же больше Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 22 декабря, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Серия X и EVE Online они про разное. X имеет хоть какую-то попытку симуляции. А Ева игра про квадратики и таблички . Роликами не надо обманываться в ориентироваться в "космосе" Евы в максимальном приближении это еще тот мазохизм . 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор #10 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @SAM to SAM, дваждую Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор #11 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 На ютубах опубликовано новое видео гемплея игры Х4: Foundations. 2 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор #12 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Jqwib5W011Y 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 лишь бы не настолько багованная, что 5 лет её чинить надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти