SAB Опубликовано 2 декабря, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Не нашел отдельной темы, имхо сабж чудная песочница. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 2 декабря, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да, особенно когда начинаются дождливые дни с грозами, а у тебя нет шапки с кожи змеи, про зиму я вообще молчу, довольно таки сложная игра, не терпит ошибок. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я начинаю с весны и уже пару раз летом умер от перегрева. Не успел приготовиться к лету. Видимо много времени трачу на исследование мира, всегда ищу поселение свиней побольше и строю себе там лагерь. Пока в сингл в основном играю. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 декабря, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 сабж чудная песочницаТак и есть . про зиму я вообще молчуГлавное - строить базу рядом с кролями. Я когда первую зиму зимовал, вообще ничего о ней не знал, не подготовился. Спасли несколько кроличьих нор рядом с базой и хорошие запасы угля. Кое-как продержался . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти