Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #51 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Такая маленькая, а уже гейша.... ай-я-я-й.... ))) geisha_girl_18.3.jpe Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Такая маленькая, а уже гейша....ай-я-я-й.... ))) Так их же, вроде, готовят с малолетства Средняя школа - в своём роде А потом (када подрастёт ) - экзамен в ВУЗ канэшна! Вторая версия, южный вариант (так там написано) Он бессвязно шептал про любовь И портреты с обоев срывал, И по стенкам разбрызгивал кровь, Когда кишки стамеской вскрывал. А ведь в ней он не чаял души: Тот платок - это память о ней. Он немного себя придушил - Он хотел, чтобы было верней. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Проклиная судьбину свою (На дворе, между прочим, январь!) Он нарочно наполз на змею, И впилась ядовитая тварь! В чай разбитое бросил стекло, Глядя все на заветный платок, И, чтоб время не даром прошло, Сделал очень приличный глоток. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Всю посуду и мебель круша, Он у газовой встал у плиты, Все конфорки открыл и дышал, И шептал: "Если б видела ты!" А когда уже не было сил, Он воскликнул: "Была ни была!" - Чиркнул спичкой, зажег керосин, И, как факел, в ночи запылал! Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Догоравшей рукою смахнул Он с горящего глаза слезу И с крутого обрыва махнул Под катящийся поезд внизу. Его тело наутро нашли. Врач сказал, посмотрев сквозь очки: "Опоздали вы на пять минут, - Медицина бессильная тут!" Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Вот и кончен печальный рассказ О великой, но страстной любви. О судьбе Ямамото не раз Сочинит Голливуд боевик. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Икебана - не пища - цветы, Гейши их собирали в букет, Самураи уж очень круты, Не достать на Кабуки билет! Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Фудзияма - не яма - гора! Камикадзе любили сакэ. ЦунамИ бушевало в Консю, Кимоно на Хоккайдо в ходу. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Фудзияма - не яма - гора! Если б знала ЧиО-ЧиО-Сан, Джиу-джитсу, дзю-до, карате Не случилось бы с ней ничего! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #53 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Сичас этот веер полетит в ниндзю.... полюбому...)) maiko_fan_6.3.jpe Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Сичас этот веер полетит в ниндзю.... полюбому...)) Если этот ниндзя уже не забрался к ней под кимоно Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #55 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 2 Damian да... стишок жесткий... стомеской живот... действительно медицына безсильная тут...))) а ты кстати не поклнник анимэ ? (это предположение появилось у меня исходя из фотографии.... ) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 а ты кстати не поклнник анимэ ? (это предположение появилось у меня исходя из фотографии.... ) Да, я поклонник анимэ, хотя, как ни странно, фотография к этому не имеет никакого отношения Разве, что сюжет на масках анимэшный Что попросили - то и нарисовал Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 февраля, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Нет разве не мерZкий типчик?! :P А?! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #58 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Легенда есть такая про лису- оборотня о востми хвостах... которая превращаеися в девукшу и строит всякие козни бедным и наивным людям... очень элегантный арт мне очень нравицца Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 февраля, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Шмерть... Разрешите представится - просто Шмерть... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 февраля, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Мда-а... Дарта Вэйдера сварили Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 20 февраля, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 RoninДык, мужик это, или нет? А то наслышаны мы, про кабуки всяческие А вы на руки его (т. е. её) посмотрите... (Это ещё Горбатый говорил в "Место встречи изменить нельзя" ) Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 20 февраля, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 20 февраля, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 До сегодня люди чтут его память, его храбрость, его проницательность и его навыки воина. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 20 февраля, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 И его. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 20 февраля, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор #66 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 млин, знакмые статуи...)))) прикольно...) оказываецца они вреалии есть... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 21 февраля, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 ВСЕМ ПОКЛОНИКАМ АНИМЭ!!! ЗДЕСЬ!!!Второй Московский Аниме Фестиваль Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 21 февраля, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Есть есчё такой. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 5 марта, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 У кого-нить есть подобные изображения самураев (на фоне иероглифов)? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 марта, 2004 Автор #70 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 У кого-нить есть подобные изображения самураев (на фоне иероглифов)? это сорок семь ронинов... адресок сайта где на всех сорока семерых можно посмотреть и почитать вроде выложен комрадом Merzostю на предыдущих страницах http://www.oriental.ru/paintings/japan/47samurai.shtml а вот таких которые идут в заставке,чтов концэ Сегуна я ниде найти немогу и чтоб в нармальном какчестве... ( Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 5 марта, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Здорово. Только вот бы размер побольше. а вот таких которые идут в заставке,чтов концэ Сегуна я ниде найти немогу А помоему там есть Томимори Сукээмон Масаёри (47 самураев). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 samspir У кого-нить есть подобные изображения самураев (на фоне иероглифов)? навалом Ронин ответил. Кстати,у меня есть адреса сайтов всех японских музеев,именно всех,не только (и даже не столько) "краеведческих",а на любую тематику.Кому интересно,могу опубликовать. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 5 марта, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Интересно. Публикуй. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 samspir Интересно. Публикуй. лови.Только не устань "гулять" http://www.archaeology.kiev.ua/links_as.cgi?jp05 Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 23 апреля, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Фудзияма - это невежественно. Правильно - Фудзисан. Если вдруг кто не знал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти