Игорь Опубликовано 18 февраля, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Ronin Цитата Конец... кавота мне этот товарищъ напоминает...))) Дежавю ? ) ну нравится она мне... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #27 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Блин. А как картинку то добавить? жмешъ "Ответить" внизу экрана появляецца окно ввода месаги а внизу поле, где можно прописать адрессок картинки, вставляемой с твоей, скажем, машины... картинка должна быть до 200 кб в одном из поддерживаемых хфрматов Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #28 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 И снова Фудзи...) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 И снова Фудзи...) "Мчались танки, ветер поднимая, Надвигалась грозная броня, И летели на земь самураи..." (с) от себя: "Миротворцев наших матеря". Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #30 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Еще одна... ну любят ниппонцы эту гору..) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #31 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 "Мчались танки, ветер поднимая,Надвигалась грозная броня, И летели на земь самураи..." (с) а можно целиком ? )) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 а можно целиком ? )) А как же Итак... По заявкам наших японских друзей звучит композиция "Три танкиста" На границе тучи ходят хмуро Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силён, У границ тайги дальневосточной Броневой ударный батальон. В нём живут, и песня в том порукой, Нерушимой дружною семьёй Три танкиста – три весёлых друга – Экипаж машины боевой. На поля легла трава густая, Полегли туманы у тайги. В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. Но разведка доложила точно, И пошёл командою взметён По родной тайге дальневосточной Броневой ударный батальон. Мчались танки, ветер поднимая, Надвигалась грозная броня, И летели на земь самураи Под напором стали и огня. И добили, песня в том порукой, Всех врагов в атаке огневой Три танкиста – три весёлых друга – Экипаж машины боевой. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Кстаи здесь - "Мчались танки, ветер поднимая,Надвигалась грозная броня, И летели на земь самураи..." (с) Я тож уже малость подредактировал Завершил рифму, так сказать Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 февраля, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 еще немножко Хокусая... Кацусика Хокусай Водопад Есицунэ на горе Есино 1827 1833 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Кацусика Хокусай Водопад Есицунэ на горе Есино 1827 1833 Гы-ы Прям как наше "купанье красного коня" Как бишь по японски - Петров-Водкин? Мож предок Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #36 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Еще один шедевр Хокусая... вы подождите... вок когда я начну выкладывать портреты всех сорока семи ронинов...))) вот тогда будет в есело...)))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Дайте тож чё-нить в тему приаатачу, а то примут меня здесь за юзверя(прости,Господи!) Utagawa Hiroshige 100 Views of Famous Places in and around Edo : Nihon by Yoshiwara (1857) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 "Плыла, качалась лодочка по Яузе-реке..." (с) Утагава Хирошиге. Поломники в храм Fudo, Meguro Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #39 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Теперь немного лирики... отрада очей самурая... э прыти гёрлз фром Джапан...)) geisha_gion_02.3.jpe Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 э прыти гёрлз фром Джапан...)) А-а-а-а-а!!!! Банзай!!! Держите меня сто человек!!! ( Это в самом деле я - крайний справа ) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Ronin Токма, это.... А не мужик это часом? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 февраля, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Жизнь господина весомее тысячи гор. Моя же - ничтожна даже в сравнении с волосом. [Иппицуан] Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 февраля, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Вот аватарчик себе нашел Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #44 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 э прыти гёрлз фром Джапан 2 geisha_girl_19.3.jpe Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #45 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Ronin Дык, мужик это, или нет? А то наслышаны мы, про кабуки всяческие Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Ronin А как вам это понравится, Хатимантаро Примомнил, что пели что-то подобное в археологичках Не поленился - разыскал в инете Фудзияма Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Он сперва себе стрельнул в висок, Палец левой ноги оторвал, Кровью выпачкал весь потолок, Когда кИшки стамеской вскрывал Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. А у калия есть цианид, Генерал им травился до слез. Утопиться хотел, паразит - Утюга до реки не донес. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Скорый поезд в Киото спешил - Генерал под него не успел, Изо всех своих старческих сил Под последний трамвай угодил. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Вот и кончен печальный рассказ О великой, но страстной любви. О судьбе Ямамото не раз Сочинит Голливуд боевик. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Икебана - не пища - цветы, Гейши их собирали в букет, Самураи уж очень круты, Не достать на Кабуки билет! Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Фудзияма - не яма - гора! Камикадзе любили сакэ. ЦунамИ бушевало в Консю, Кимоно на Хоккайдо в ходу. Фудзияма - не яма - гора Над священной и быстрой рекой. Ямамото - такой генерал, Харакири - обычай такой. Фудзияма - не яма - гора! Если б знала ЧиО-ЧиО-Сан, Джиу-джитсу, дзю-до, карате Не случилось бы с ней ничего! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 февраля, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 вы подождите...вок когда я начну выкладывать портреты всех сорока семи ронинов...))) вот тогда будет в есело...)))) Сорок семь самураев живут здесь: http://www.oriental.ru/paintings/japan/47samurai.shtml Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #48 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Сначала А-а-а-а-а!!!! Банзай!!! Держите меня сто человек!!! а потом Токма, это.... А не мужик это часом? интересная реакция... не... это не Кабуки... реальная япона-мама... )) 100 Views of Famous Places in and around Edo : гы... месные жители в плавках - прелесть...))) Жизнь господина весомее тысячи гор.Моя же - ничтожна даже в сравнении с волосом. гы.. один из сорока семи комрадов -ронинов... Звать Оиси Кураносукэ Ёсио... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 февраля, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 СначалаЦитата А-а-а-а-а!!!! Банзай!!! Держите меня сто человек!!! а потом Цитата Токма, это.... А не мужик это часом? интересная реакция... не... это не Кабуки... реальная япона-мама... )) Дык ведь у них, у поганцев, всё на то и рассчитано А мелом так замажутся - и не отличишь Пожалуй, многие наши турЫсты оттуда в шоке приезжают Опять же, всегда полезно иметь под рукой надёжных сто человек Спасуть, до выяснения обстоятельств Кстать, у стиха, оказывается, другой вариант есть Заслать? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор #50 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Кстать, у стиха, оказывается, другой вариант есть Заслать? канэшна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти