Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Комарадэн, мне кажецца. что ТВОВ просто обязан иметь Энцыклопедию Войны, с иллюстрациями всего мыслимого и немыслимого вооружения, обмундирования, Личностей и причих военных фенек. эта галерея в принцыпе более широкого плана, но надеюсь она послужит толчком дял создания соотв. галерей по Заподноевропейским рыцарям и Средневековой Европе как таковой ну и по остальным периодам и войнам тоже. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор #2 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 млин, сдесь должна была быть Йамазакура... завместно нее реальный такой сабурай...) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 начнем с лирики... )) Йамазакура... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 февраля, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Клёва Твоё? Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 16 февраля, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Йамазакура... Выпал, отхожу от художественного потрясения ВАУ одним словом. Только катана у него вроде коротковата, и лицо какое-то не типично японское . Но этоо мелочи Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор #6 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Выпал, отхожу от художественного потрясения ВАУ одним словом. Только катана у него вроде коротковата, и лицо какое-то не типично японское . Но этоо мелочи вапщета я тоже так умею... но скрываю...))) мне тожа нравицца... хотя косяки видны... Клёва Твоё? не... )) з.ы. они у мине еще в цвете есть... вообще имя такого художника нужно было написать... - тока вот я не помню...)) там подписано... хотя и не видно... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 февраля, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Клёва Твоё? не... )) Дык ты, вродь дизайнер? Поаморачивался, бы чтоль, на благо людям ) А вообще, народ: НАДО МУТИТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ФОРУМ!!! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 молодой самурай... только пошел по Пути... но судя по выражению глаз - Сутьба его врагов ужэ исчерпала себя.... )) Дык ты, вродь дизайнер? Поаморачивался, бы чтоль, на благо людям не... я зарекся - пока планшет нормальный не надыбаю - 2Д графика для меня прикрыта... 10000 кликов в минуту не выдерживает ни моя мышъ ни моя психика..)) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 а этот самурай в детстве наверно увллекался сумо... )) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор #10 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Этот самурай очевидно допустил оплошность или совершил проступок - ему пришлось вспороть себе живот... вы уж меня простите... я сегодня сам не свой... З. крайне понравилась стилистька рисунка... очень лаконично и по японски... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 февраля, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 но судя по выражению глаз - Сутьба его врагов ужэ исчерпала себя.... )) А мне сдаётся - ща ухи себе пообрубает не... я зарекся - пока планшет нормальный не надыбаю - 2Д графика для меня прикрыта... 10000 кликов в минуту не выдерживает ни моя мышъ ни моя психика..)) А вручную & сканер? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Ronin хор-рош-шую,тему поднял Очень красиво. обязан иметь Энцыклопедию Войны, с иллюстрациями всего мыслимого и немыслимого вооружения, обмундирования, Личностей и причих военных фенек. имхо,нужна Галерея...Всех воинов всех времен и народов. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 имхо,нужна Галерея...Всех воинов всех времен и народов. И не просто галлерея - а в отдельном форуме, наряду с прозой, стихами и прочим "застывшим искусством" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Добавлю чуток. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 двое на одного... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Конец... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Игорь Эт часом не со спичечных ниппонских коробков? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 18 февраля, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Комарадэн, мне кажецца. что ТВОВ просто обязан иметь Энцыклопедию Войны, с иллюстрациями всего мыслимого и немыслимого вооружения, обмундирования, Личностей и причих военных фенек. имхо,нужна Галерея...Всех воинов всех времен и народов. И не просто галлерея - а в отдельном форуме, наряду с прозой, стихами и прочим "застывшим искусством" СКОРО БУДЕТ СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ А если серьезно, то работы над ее созданием ведутся мной Сейчас только выбираю наиболее подходящий скрипт. ЖДИТЕ! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 А если серьезно, то работы над ее созданием ведутся мной Сейчас только выбираю наиболее подходящий скрипт. ЖДИТЕ! О-о-о... Пипец Эт ты ещё, поди, и в модерах там окажешься? А чего... прыкольно Гранд респект Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор #20 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 А мне сдаётся - ща ухи себе пообрубает одно слово - излишнее рвение... )) можит и ухи.... А вручную & сканер? руками уже года три не рисовал серьезно... для занятий живописью нужны некоторые условия... а сейчас с ними уменя напряг... и напостой рука тянецца CTRL+Z нажать если лажа... ))) Вот еще один образцчик Самурайского Арта... картина гласит:"Товарищи Самураи, с нагинатой на поле боя выжить намного больше шансов... особенно если вы побреете башку и запишитесь в ряды доблесных монахов - воинов... " )) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор #21 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Конец... кавота мне этот товарищъ напоминает...))) Дежавю ? ) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор #22 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Хокусай Японский аналог Девятого Вала Айвазовскаго....))) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор #23 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 еще немножко Хокусая... Гора... правильно - Фудзи... Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 18 февраля, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Блин. А как картинку то добавить? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 18 февраля, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Срипт найден и тестируется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти