Шаман Опубликовано 23 октября, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 октября, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кино по популярной компьютерной игре? 99%, что опять полное овно снимут... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @1kvolt, а я бы процентов сорок дал, что будет как-минимум нормальный фильм. Не Уве Бол же. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 октября, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @1kvolt, ну Дум нормальный боевичек, к слову. ЗЫ ну и Варкарфт смотрибельно, в целом. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 октября, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а я бы процентов сорок дал, что будет как-минимум нормальный фильм. Не Уве Бол же.Не Уве Болом единым... 40%? Оптимистичненько, учитывая тенденции последних лет. Спецэффектов напихают, реламный хайп поднимут - а в итоге снимут очередную пустышку . А ведь источник вполне располагает к снятию неглупого качественного кина. ну Дум нормальный боевичек, к слову. ЗЫ ну и Варкарфт смотрибельно, в целом. Дум? Какой Дум? Кто его помнит и смотрел хотя бы два раза? Варкрафт не смотрел, могу только сказать, что мнения о нем встречал в основном... скажем так, неодобрительные . В Голливуде всё прекрасно с актерами и спецэффектами, нормально с режиссерами, великолепно с PR, но полный провал по хорошим сценаристам на сегодняшний день ИМХО . Хотя не исключаю, что просто вкусы мои и Голливуда не совпадают . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 октября, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @1kvolt, Дум - ну я боевики то по одному разу смотрю и не по фильмам снятые. Что там два раза глядеть - месилово )) А Варкрафт нормальный сюжет, но не новый, а по самой игре и снят! Т.е. кто играл все части, тот сразу понял про что повествование идет и что примерно должно быть дальше. Будет думаю и 2 и 3 части фильма. У Близзардов с этим делом всегда 5+. В играх сюжеты и ролики просто шикарны. Но посмотрим что там Юбисофт снимет. По этому я бы не стал сразу критично отностится. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) @1kvolt, А ведь источник вполне располагает к снятию неглупого качественного кина. Да к чему он там распологает. К тому же, то что приемлемо смотрится в игре, в кино будет казаться несуразным. Но вообще, Фабендер и ко вроде в материале заинтересованы, так что должно приемлемо получиться. Дум - ну я боевики то по одному разу смотрю и не по фильмам снятые. Что там два раза глядеть - месилово )) Знаешь сколько раз я смотрел первые две части терминатора? А фильмы Джеки-Чана? И не потому, что тогда больше смотреть было нечего - они и сейчас отлично смотрятся. А Дум фигня та еще. Раньше бы я пошутил, что это все равно что тетрис экранизировать. По сабжу, там трейлер последнего Росомахи вышел, который "Логан". Однако, Джони Кэш все делает крутым - несколько раз чисто как музыкальны клип пересмотрел. Но вообще, может неплохо получиться. Постапокалипсис, постаревший и потерявший большую часть сил Логан... Если бы в свое время Виго Мортенсена на роль Росомахи взяли - была бы точно вторая Дорога. что там Юбисофт снимет. а они участвуют в съемках как-то, а не просто права продали? Тогда беру свои слова назад - 146% будет редкостная лажа. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 октября, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Знаешь сколько раз я смотрел первые две части терминатора? Иногда Вы проявляете неплохой вкус. Почаще бы так Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 октября, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Дум - ну я боевики то по одному разу смотрю и не по фильмам снятые. Что там два раза глядеть - месилово )) Потому-то и можно два и более раз смотреть - если месилово снято хорошо. Те же Терминатор 1,2, например. Или Трою. Это ж не детектив какой, в котором если знаешь, что убийца - садовник, то и смотреть нечего. Да к чему он там распологает. Ну ассасины в АК всё же не просто киллеры, а киллеры идейные - что позволяет нагрузить сюжет всяко разно, поднять вопросы и т.п. Изменено 27 октября, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 ноября, 2016 #10 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Mojang анонсировали дату выхода фильма Minecraft: 24 мая 2019. Фильм будет доступен в 3D и в IMAX.https://www.youtube.com/watch?v=uWaufIFBakY Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 18 ноября, 2016 #11 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Золд, ну и шуточки) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 декабря, 2016 #12 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кредо Убийцы. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2016 #13 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Российское подразделение Ubisoft выложило интервью с Марион Котийяр, сыгравшей дочку руководителя проекта "Анимус" в фильме "Кредо убийцы". Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 марта, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 The Lord Inquisitor Prologue - Дублированная Короткометражка На Русском! - Лорд Инквизитор: Пролог Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 6 мая, 2017 Автор #15 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Фанатский анимационный сериал по Warhammer 40k.Helsreach — работа аниматора Ричарда Бойлана, основанная на одноименном романе Аарона Дембски-Боудена. Сериал следует за главой о Черном Тамплиере из Космодесантников, спешащих защитить планету Армагеддон от вторжения Орков.Для аутентичности Ричард использовал запись из аудио-книги, голос в которой идеально подходит для выбранного визуального стиля.Пока вышло три эпизода, четвертый на подходе.Часть 1: Часть 2: Часть 3: 1 Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #16 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А ещё снимают фильм War Thunder.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти