ПТУР Фагот Опубликовано 3 февраля, 2017 #101 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Шаман,подскажи пожалуйста, что делать? Можно я атакую турок? А то я правила хотсита читал, нихрена не понел. Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор #102 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Шаман,подскажи пожалуйста, что делать? Можно я атакую турок? А то я правила хотсита читал, нихрена не понел. нужно! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 февраля, 2017 #103 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Валахи перешли через Дунай и овладели приграничным турецким городком. Но османы загодя от туда вывели войска, оставив мелкий гарнизон. Зная норов турецкого султана, можно ждать подвоха. Молдавия заключила союз с Речей Посполитой, круль польски, великий кнезе литовски и руськи обязался вступить в войну против турок на стороне православных княжеств! @ПТУР Фагот, конечно собирай армии и атакуй )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 февраля, 2017 #104 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 __________________________ Из-за нехватки времени, пришлось ход разделить на два дня. И вот он https://yadi.sk/d/13A8-A6E3Co4sw - ход туркам. Грузины пошли наводить порядок в Абхазии. Сефевиды направляют свои армии на север! Осаждены Астрахань и Кабардей. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 10 февраля, 2017 #105 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Шта? Химик уже пол антитурецкой коалиции разнес? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2017 #106 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @lekseus, ну панику навел пока просто. Молодые правители, больше напугались похоже. КТо уже имел опыт дела с султаном ))) те пока барахтаются, вроде. Шаман вон Очаков у турков отбил! А твой регент за валахов перешел через дунай и тоже турецкий городок отбил. ) Ты давай это! В строй. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 10 февраля, 2017 #107 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Уже в строю. Когда мой ход? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2017 #108 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отлично! )) Щас химик, потом Птур, потом Багатур, потом Шаман и ты. )) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 февраля, 2017 #109 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я утерял веру в успех. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2017 #110 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ПТУР Фагот,ты сейчас в относительной безопастности в Карпатах сидишь, как граф Дракула. Твои земли южнее и восточнее прикрыты союзными валахами и молдаванами Лексеуса. Он имеет опыт боротьбы с химиком. Так что держись румын. ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 февраля, 2017 #111 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Золд,а Австрия? (((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2017 #112 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ПТУР Фагот, продай подороже каждого солдата. За одного терция трёх янычар забирай. ) А наследника пряч у Венецианцев. Глядишь шанс на возрождение появится. Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор #113 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ПТУР Фагот, продай подороже каждого солдата. За одного терция трёх янычар забирай. ) А наследника пряч у Венецианцев. Глядишь шанс на возрождение появится. http://rgho.st/8XRmKzthW ход карпатских кровопийц. Вопрос не доколи, а когда уже? Ходил каждый день по 3 часа, ход был готов еще вчера, думал сегодня красочное описание сделать, но не сложилось. Залью скрины одним файлом утром завтра. Вкратце: 1. походу Венеция нас покинет раньше Австрии: уже моем сапоги в лагуне, греем пузо на Апеннинских пляжах )). Все потому, что у дожа одна арта на этом ходу, да и ту переправить на материк нечем: флота нет, а наемную галеру мы забрали себе. Адмирал Мурад разбил адмирала Родриго, флота нет уже и у Испании. 2. Австрия разрезана на лоскуты, локтевая связь потерена 3. Очаков возвращен, взяты Яссы, усиливаем давление резервной армией из Стамбула (свежей, элитной) по дуге Прут - Днепр. Массовый падеж чаек. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 февраля, 2017 #114 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ximik.,пивка? Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор #115 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @ximik.,пивка? ты ходи, ходи. Поставлю за тебя трубочку (даже две!) в коктейль в храме Бахуса.. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 февраля, 2017 #116 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ход ТРАНСВАНИИ?Перезалейте на Ядиск, каспер ругается. Я вернулся, я трезв, чаю. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 февраля, 2017 #117 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @ПТУР Фагот, https://yadi.sk/d/bRgZmlak3EgDSr Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 февраля, 2017 #118 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ничего не найденоВозможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 февраля, 2017 #119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Странный глюк яндекса. Нужно скопировать код урл и вручную вставить в новую вкладку браузера. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 февраля, 2017 #120 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 https://yadi.sk/d/rqhahSJE3Ei3yb Венеция, пожалуйста. Ну я ж тебю, сультан!!!! Всё таки зря я Рим разрушил в одинокой кампании. Ну да ладно, чего уж,... Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 3 марта, 2017 #121 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 https://yadi.sk/d/eUGn5fE_3Extfr Далее ход Австрии. Положение союза Испании и Венеции ухудшается с бешеным темпом. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 марта, 2017 #122 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кац полагает, что нужно сдаться (с) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #123 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @ПТУР Фагот,ходи ) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 5 марта, 2017 #124 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @ПТУР Фагот, ждём... Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 10 марта, 2017 #125 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну что там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти