ximik. Опубликовано 15 января, 2017 Автор #76 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Самые свежие новости с полей №2Австрия Кайзер на католическое рождество преподнес султану отличный подарок: 2 арты в городах, которые османы собирались взять во что бы то не стало и разорить к чертям. Конечно, Вена была главной целью турок. ))С этой целью была сосредоточена элитная группировка в Буде.Вначале был нанесен удар на Прессбург, так как там появилась австрйская арта. Выманив кавалерию и уничтожив ее, проломали ворота и решительно устремились на пехоту. Тимирлахи-сипахи копейщики рулят! Только благодаря им и построению “клин” удавалось взламывать австрийскую оборону у ворот.. По Вене был нанесен комбинированный удар: пехота с юга, кавалерия с артой из Прессбурга – с севера. На этот раз в поле удалось уничтожить гораздо больше войск, причем это была пехота, которая на узких улочках города могла покрошить на капусту всех наших конников. Город оказался настоящей сокровищницей для османов: деньги, реликвии.. А вот в Надьканиже была сеча не на жизнь, а на смерть: желая сохранить отборные турецкие войска для нескольких важных ударов в будущем, на эту второстепенную цель были брошены наемники. Взяли с трудом, переигрывать не стал. Конные австрийские кроаты все время возвращались на поле боя и пускали нам кровь ((А через единственные ворота пролезть было ой как не просто… Турки пошли на разумный риск и осадили Иоганна Тилли в Бро полновесным стеком отборных воинов: все дороги перекрыты, подмога туда не поспеет, а единственная арта австрийцев находится как раз в Брно! Вряд ли ПТУР Фагот сможет 3 отрядами конницы, включая неопытного генерала перемолотить 10 отборных турецких конных соединений. Ведь ИИ будет стоять в обороне дружно и до последнего зольдатен. А ведь еще у нас есть куча стрелков…Мы поставили на зеро, пожертвовав временно Сербией, посмотрим, удастся ли османам сорвать куш и сломать хребет австриякам одним мощным ударом. Дунай Не стали ждать, покуда наши союзнички (на бумаге) воткнут нож в спину и перешли в решительное наступление на Дунае до того, как отольется первая арта у Валахов и Молдован. Сначала была взята валашская Браила. Затем настал черед молдавского Бырлада В общем, взят курс на планомерную зачистку русла Дуная и Днестра. К казачкам еще плывем. Они – на десерт. 3 Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 16 января, 2017 #77 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Любо-дорого смотреть )) вспоминаю тяжёлую руку старины Химика..))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 января, 2017 #78 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @vadim1, да ппц! )) Сам все делает, что с ним потом ни кто не хочет(боятся) играть. Смысл играть с искусственным интеллектом? )) Шучу )) __________ ЗЫ я про скрипт не забыл. Как будет окно - сразу засяду. Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 16 января, 2017 Автор #79 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да ладно вам )) Просто Турция ходит раньше Австрии. Вену, конечно, можно было защитить фортами в стороне от самой короткой траектории, захватывая которые турецкая серпентина растеряла бы очки движения... ПТУР Фагот пошел другим путем и решил войск побольше напихать.. Или посчитал, что не дотянусь... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 января, 2017 #80 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я решил капитулировать Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 января, 2017 #81 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @ПТУР Фагот, после одного хода? ) Не очень смешная шутка. ) Опять же, нельзя подставлять союзников по коалиции Венецию, Католическую лигу, Валахию, Трансильванию, Молдову, казаков! На следующих ходах принимай оборонную тактику и максимально тяни с поражением своей фракции. Будешь герой! )) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 января, 2017 #82 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 https://yadi.sk/d/8neNCrx939JVP4 Ход Венеции Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 24 января, 2017 #83 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Самые свежие новости с полей..Гы) Как обычно - эпично ) Химик, за османов теперь решил всех побить? Там у них с финансами то получше стало или также минуса?) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 января, 2017 #84 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Den Stark, у него всегда есть резервы )) ЗЫ приветсвую на твове! Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 24 января, 2017 #85 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Золд, Это он еще поддается 2 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 25 января, 2017 #86 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) https://yadi.sk/d/lWlvqifP3ApaSf Турции скоро конец. У меня уже хорошо проработан план по этому поводу. Испания включилась в войну. Доход пополнен благодаря захвату Рима. Венеция подводит войска к владениям Боснии. Очень скоро Османская империя будет умолять Союз Венеции и Испании принять её капитуляцию. Султан лично упадёт на колени пред монархами союза и будет просить пощады. Скоро слово "Османская Империя" уйдёт в историю и будет стёрто. Стамбул вновь вернёт истинное название - Константинополь, а турки будут отправлены обратно в свою Туркмению, откуда и пришли ранее. Изменено 25 января, 2017 пользователем Bagatur 1 Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 25 января, 2017 Автор #87 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Гы) Как обычно - эпично ) Химик, за османов теперь решил всех побить? Там у них с финансами то получше стало или также минуса?)получше чуток (в минуса казна не уходит по крайней мере), но свое развитие Османская империя может делать только с гешефта неверных. вот, захватили Вену, перевели Стамбул в разряд городов 24-тысячников, через ход-другой лягушачьим прыжком захватим Кандию - наймем флота для транспортировки стека войск к Неаполю и Сицилии. Как говаривал Валенштайн, "война кормит войну" 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 25 января, 2017 #88 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Но мало кто догадывается какой сюрприз ждёт турок в Сицилии 1 Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 25 января, 2017 Автор #89 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Но мало кто догадывается какой сюрприз ждёт турок в Сицилии Заинтриговал... Приплывем, посмотрим! )) Но, раньше хода шестого-седьмого гостей не жди: Венеция,Неаполь, Рим тоже манят турок своими красотами. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 января, 2017 #90 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что мне делать? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 января, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @ПТУР Фагот, ходи ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2017 #92 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что мне делать? Сомневаешься - атакуй © Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 января, 2017 #93 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Убей их всех! Или умри как герой )) Но не сдавайся! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 января, 2017 #94 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Заинтриговал... Приплывем, посмотрим! ))Но, раньше хода шестого-седьмого гостей не жди: Венеция,Неаполь, Рим тоже манят турок своими красотами. Мой совет - побереги армию ))) А то у Испании и Венеции-то ведь профи Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 29 января, 2017 Автор #95 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @ПТУР Фагот, ходи )что с ходом? У Австрии ведь всего-лишь одна битва. под осажденным Брно. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 февраля, 2017 #96 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 https://yadi.sk/d/owqVij4l3CXavU Ходят ДОНЦЫ-УДАЛЬЦЫ @ximik.,я утратил волю к победе Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2017 #97 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я утратил волю к победе Борись! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 февраля, 2017 #98 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Fergus,зато не бухаю Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор #99 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @ximik.,я утратил волю к победе так войска Трансильвании еще в боевое соприкосновение с турецкими не вступали! Контратакуй! Я бы чисто из принципа побрыкался и постарался сохранить Австрию где-нибудь в Боцене. ведь у турок а западном фронте всего-лишь 3 (три) арты, при помощи которых османы надеются взять Венецию и вырезать под корень австрияков) устрой размен, ведь ты не один, у тебя есть союзники (венеция, Испания: опиши свои планы,попроси помощи) Когда я играл за Венецию против Османов под Den Srark'om, я три раза потирал ладони и три раза разочарованно вздыхал.. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем ximik. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 3 февраля, 2017 #100 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @ПТУР Фагот, держись, камрад! Казаки идут на помощь! Сегодня от турецкого ига освобожден Очаков! Северное причерноморье османы обязаны покинуть или умрут!! Ход румынам http://zalil.su/9196699 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Шаман Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти