ximik. Опубликовано 19 октября, 2016 Автор #26 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Жутко, жутко интересно... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 29 октября, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Жутко, жутко интересно... Сегодня финальный закрытый тест. Завтра или сегодня вечером будет релиз новой версии. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 октября, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Отлично ) Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #29 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Камрад Лекс страдает в своем Чэнду из-за Великого китайского файервола и мечтает о VPN... Сюда попасть не может )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 октября, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ждем, пока баланс нового патча пощупаем ) Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор #31 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ну что, помолясь, можем выдвигаться на патче 1.1?Подгрузил,посмотрел, подумал - может получиться найинтереснейшая кампания, если играть альянсами по две фракции на игрока. Багов с финансами нет (кто-то может есть колбасу с сыром каждый день, а кто-то - сухарики через день, но перегибов нет), цели для выполнения совет дает (кому со второго хода, кому с четвертого, но дает). Единственный баг - это татарский член семьи около Казани на поляне в непроходимом лесу (там и помрет).1. Австрийские Габсбурги: Австрия+Трансильвания ПТУР Фагот2. Османы+Крым ximik.3. Казаки: Запорожская Сечь+Дон Шаман 4. Католическая лига: Испания+Венеция ??????5. Дети гор: Картлийское царство+Сефевиды Золд опционально - Валахия+Молдавия, если будет еще один желающий или времено и.о., покуда их или не вырежут под корень или не Лекс полноценно в струю не вольется, если этим фракциям улыбнется удача.вот только с грузинами беда: вроде все фракции игрбельны, а в списке для хот-сита их нет. Как их подтянуть?? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ximik. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 ноября, 2016 #32 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Багатур вроде еще заявлялся. вот только с грузинами беда: вроде все фракции игрбельны, а в списке для хот-сита их нет. Как их подтянуть?? В каком списке для хотсита их нет? Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор #33 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Багатур вроде еще заявлялся. В каком списке для хотсита их нет? 1. Отписался я ему. Ждем-с.. 2. ну, когда хот-сит создаешь... В одиночку играть за "Картлийское царство" можно, а при игре в сардельку выбор этой державы невозможен..Хотя вроде все фракции играбельны. тебе же тяжко будет одному в юго-западном углу! Покуда пробуем, обдумываем первые шаги (куда ударит сосед, куда ударить мне) Предыдущие версии мода для установки не нужны. Сам мод вот тут: https://yadi.sk/d/82lYkIxYgWB4W Фикс 1.11 https://yadi.sk/d/yl7Pzrv9yBDEU папку дата кинуть в папку мода - ОиМ 2 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ximik. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 11 ноября, 2016 #34 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кто первый ходит? Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #35 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кто первый ходит?Донские казаки, т.е. - ты! )) Так, камрад Багатур в личке подписался за католическую лигу. Это гуд Венеция Но пан ПТУР Фагот почему-то на личный уточняющий вопрос ничего не ответил. ((( Камрад lekseus из Ченду (Китай) просил оставить для него что-нибудь по остаточному принципу (подвигать фишки за Валахию и Молдову), а он подключится к процессу игры через месяц, как с первой зарплаты приобретет себе ноут.. В силу географического расположения это удобно делать Золду, как наиболее отдаленному правителю. Что касается самого игрового процесса, то Золду как специалисту по скриптам нужно разобраться с включением в хот-сит грузин (у меня не получается). И дать трансильванцам, валахам и молдаванам для противодействия османскому флоту возможность нанимать суда с уровня поселок/замок, не дожидаясь их превращения в крупные поселения 2-ого уровня. Мне ребята-мододелы этот файл сваяли.. Сейчас - дело за Золдом (будут ли грузины помогать персам или остануться под ИИ). А так теоретически можно стартовать хоть сейчас ))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 ноября, 2016 #36 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ок, дайте мне денек. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 ноября, 2016 #37 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @ximik., вроде разобрался, скинь мне в личку подробно как сейф стартовый ты делаешь. Попробую создать для проверки. Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #38 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 вечером после 18.00 по Москве давай спишемся и все решим )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 ноября, 2016 #39 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 добро Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 ноября, 2016 #40 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 СТАРТОВАЛИ! Сефевиды двинули фишки! Турки ходят. ЗЫ все на старт! Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор #41 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 СТАРТОВАЛИ! Сефевиды двинули фишки! Турки ходят. ЗЫ все на старт! совершив намаз, начали маневры... ход трансильвании http://rgho.st/8ytD8YJ4b Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 ноября, 2016 #42 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вылет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 ноября, 2016 #43 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @ПТУР Фагот, патч 1.1 ставил? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 ноября, 2016 #44 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Золд, да. не могу понять. Игра после выбора сэйва вылетает попробую переустановить Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 ноября, 2016 #45 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @ПТУР Фагот, чистый оим и патч 1.1 Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор #46 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 а загрузите кто мой сейв еще: все равно ход без пароля идет первый... Будет вылет или нет? Узнаем таким образом, у кого мод "поломался. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 ноября, 2016 #47 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @ximik., уменя загрузилось! Сходу взял Темышвар. На удивление мало войск в гарнизонах венгерских городов занятых турками. )) @ПТУР Фагот, ты кстати города сходу не захватывай, по правилам на первом ходу нельзя. Только со второго хода можно будет. Валахия и Молдавия предлагает официальный альянс Трансильванцам и признает право венгров Трансильвании вернуть свои города западнее Темышвара, включая Буду, Пешт и что там еще. Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор #48 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мы же цели-призы (две из трех) для укрупненных фракций не определили в связи с введением новых фракций:Персы: - первоначальные Османы: вместо близкого к морю Карса - более труднодоступный ЭриваньАвстро-Трансильвания: Белград, Киев, ЭдирнеВалахия+Молдавия: Буда, Киев, Фелибе Венеция+Испания: Белград, Кипр, Салонники (вместо Буды) Народы Дикого поля (казаки): вместо ныне валашской Браилы - турецкая Силистрия, остальное - по плану Сходу взял Темышвар. На удивление мало войск в гарнизонах венгерских городов занятых турками. ))Быть может, это - часть хитрого турецкого плана? Ссылка на комментарий
ximik. Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор #49 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 блин, как дальше жить?? Продолжайте без меня ( Не получается 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 декабря, 2016 #50 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну чо там может не получится? емае Может всю сборку выложить целиком с медом2 ?? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти