Индейцы - Age of Pirates - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Индейцы

Port

Рекомендуемые сообщения

Предисловие..

Индейцы в моде будут представлены многими фракциями. Их в игре представили довольно не точно, впрочем и многие моды их обошли стороной. Я хотел давно это исправить, поэтому на форуме Сичь мне подсабил инфой один камрад, зовут его Tor7171

Его видинье  и оптимальность к играбельности я и взял на вооружение, спасибо ему. И тем кто в этом вопросе мне помогал. Ниже я представлю цитатами его советы и предложения, их и берём на вооружение

Показать контент

После кое что добавил, фракций тоже теперь можно наклепать море (появляющихся не будет, свободных у нас две фракции, больше и не нужно).

Итак, список фракций:

Союз Ходеносауни (нынешняя лига ирокезов)

Союз Трёх Огней (не очень исторично, но приемлимо, нынешнии гуроны)

Союз Саоки-тапи-ксис - это черноногие (названия племён стараюсь представлять самоназваниями, так получше будет). алгонкинские племена мигрирующие на равнины, враги сиу, и равниных алгонкинов

племена Тсалагов (нынешние чероки)

племена Алгонкинов (нынешнии инуиты)

племена Великих Равнин (название пока что временное, возможно на Сиу сменим)

племена Команчей (юто-ацтеки, нынешнии пуэбло)

племена Маскогов (нынешние команчи, переделаны в криков, отданы земли чероки)

Возможно будут ещё фракции! 

По культурам их будет две основные - степные и индейцы вудленда. Отличия проявятся в постройках, моделях на карте стратегической, юнитами, технологиями и бонусами фракций.  Будет сложно покорить всю Америку. Флота так же не будет совсем, не надейтесь на Европу или Индию (реализм всё таки должен быть), по крайней мере до Колумбии дойти сможете. 

В остальных регионах будут бунтари-мятежники (две культуры у них будут), бунтавать смогут во всех фактически регионах Северной Америки (кроме территорий некоторых давно колонизированных).

Изменено пользователем Port

Вот немного инфы с вики (более доступная она).

Совет трёх огней — длительный (с XVIII века) племенной союз трёх алгонкинских племён: оджибве («старший брат» или «хранители веры»), оттава(«средний брат» или «хранители ремесла») и потаватоми («младший брат» или «хранители огня»).

Хотя совет стремился поддерживать мирные отношения с соседними племенами, иногда случались войны. Из индейских племён противниками Совета обычно были ирокезы и сиуПосле образования США в 1776 году Совет стал ключевым членом Конфедерации западных озёр (известной также как Конфедерация Великих озёр) вместе с вайандотамиалгонкинаминиписсингсаукамимесквоки и другими.

Интересная фракция, за счет такого разнообразия перспектиный набор юнитов вижу. )

r0xKNok.jpg

http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?368656-mod-s-mod_units_native-and-mod_units_us

Некоторых из этих юнитов я возьму в мод. Особенно радуют индейцы в шкурах бизонов. По линейкам юниттов ещё добавлю попозже инфы.

В 06.10.2016 в 05:47, Золд сказал:

Это от куда?

А вот в этой темке я указал ссылку и автора, он разрешил пользоватся юнитами. Меня они очень радуют, отлично сделаные!

• 3 недели спустя...

Немного подредактировал, всё таки найм индейцев по фракциям (правда будут некоторые общие). Придётся делать сложнее, сейчас занимаюсь этим. Племён (юнитов) получается очень много, не везде смогу историчность поддержать. Ждите, сделаю - будет новая тестовая версия!

Пока вот вам инфы (и мне тоже, вдруг текстовик потеряю), найм по регионам племён, ещё не доработанный

Показать контент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.