ПТУР Фагот Опубликовано 29 сентября, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Очень советую присмотреться к этой свежайшей космической выживалочке. Смотрите в Стиме мои трансляции, например. Хорошая игра, напомнила фильм "Инопланетянин" Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 сентября, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну что ли ссылками кинул бы или видосом )) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 октября, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Некоторые скриншоты из моей игры Скриншот № 1 Вдали виднеется поселение. Скриншот № 2 Вид на лабораторию. Скриншот № 3 Пейзаж. Скриншот № 4. Справа вдали - огромный земляной червь (Как в фильме "Дрожь земли". тока больше во стократ) @Золд, можно посмотреть во СТИМЕ, например. Пока игра во раннем доступе, допиливают (3 разработчика всего, но уже с 29 сентября 3 патча сделали), уже сейчас вполне играбельна. Обещают многие плюшки. Мне игра понравилась, пока ставлю твердую 5 с минусом. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 октября, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 БЕсплатная? ЗЫ земляные черви таких размеров это в Дюне было. Не в курсе что ли? ) 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 октября, 2016 Автор #5 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Золд, я не любитель ДЮНОВ. Дюна же стратегия, не? А это выживание. Червь сей может сожрать, но я научился убегать от него. Игра 500 рублей, но она стоит того. Добрая игра. Годная. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 октября, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну я больше фильм Дюна имел ввиду. Но да, игра Дюна это РТС. Один из родоначальников жанра, наряду с Варкрафт или Старкрафт. Игра 500 рублей, но она стоит того. Добрая игра. Годная. Ну ценник норм. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 октября, 2016 Автор #7 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Золд, думаю, что через месяц будет уже всё чики-пуки Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 октября, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мультик уже работает или еще нет? Сдается мне в нее по мультику будет довольно интересно шпилить. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 октября, 2016 Автор #9 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @1kvolt, приватные сервера (до 4 игроков) уже стабильно работают. Мы сейчас с чуваком играем вдвоем. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2016 Автор #10 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Новые успехи. Итак, продолжаю строительство базы. Построил многофункциональный блок с эирлоком, жилой модуль и биокупол для растений. Собрал ховер-байк и орбитальный корабль! Солнечная панель Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 октября, 2016 #11 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @ПТУР Фагот, выглядит замечательно! А она (игра) не слишком гриндилка? А то по впечатлениям от ютуба показалось, что приходится многовато и далековато и нудновато бегать за ресурсами... Как твое мнение? Тоже подумываю взять . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 октября, 2016 Автор #12 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @1kvolt, я запилил базу рядом с железом и аллюминием, медь недалеко. За остальными мотаюсь на ховере, он быстры! Игра повторюсь в раннем доступе, еще многое не реализовано. Но я не пожалел ни минутки! Советую брать, будем по сети строить НОВУЮ БАЗУ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2016 #13 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Интересно, а можно какое-то описание игрового процесса? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 октября, 2016 #14 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Fergus, вкратце: там есть огромные песчаные червяки как в Дюне!!! А вообще, все стандартно: начинаешь с минимумом предметов первой необходимости на неизвестной планете (по ощущениям более всего похоже на Марс или ту же Дюну), копаешь ресурсы - металлы всякие, газы и т.п., и помаленьку отстраиваешь собственную базу с блэкджеком и шлюхами . Попутно отстреливаешь всякую инопланетную нечисть, ночью ,да в песчаную бурю - очень атмосферно и саспенсно! 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 октября, 2016 Автор #15 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @1kvolt, чуть позже запилят другие плонеты. На орбите также висит станция (пока не функционирует). Вообще интереснее в кооперативе проходить, отбиваться от МОНСТРО всяческих. Игра динамично допиливается разрабами, коих всего 3 лица. Но работают эффективнее "монстров" игромира. А вот собственно грузится очередное обновление Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2016 #16 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Деньги по нонешним временам небольшие, приемлемые, будем посмотреть Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 октября, 2016 #17 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Fergus, отпишешься, как попробуешь? А то что-то чем больше я смотрю по ней роликов ютуба, тем больше мне кажется, что это симулятор ходьбы и гриндилка на зависть всем корейским . Subnautica ИМХО пока перспективнее выглядит... Разнообразнее и краше . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 октября, 2016 Автор #18 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @1kvolt,нет, прекрати Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 октября, 2016 #19 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @ПТУР Фагот, а ты видел Сабнавтику? Посмотри на ютубе - обалденно красивая игра! Я на отпуск себе (в ноябре) обязательно куплю. Сабнавтику и Стелларис . Даже не на скидках... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 октября, 2016 #20 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот, сделал тему. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 октября, 2016 Автор #21 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @1kvolt, Я В САБНАВТИКУ ИГРАЮ С МОМЕНТА ЕЕ ЗАПИЛА ВО СТИМ, поверь Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 октября, 2016 #22 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @ПТУР Фагот, здОрово . Я тоже скоро буду . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 октября, 2016 Автор #23 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @1kvolt,красивая игра) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти