Valdar Опубликовано 24 сентября, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Игрушка год назад как вышла. Может есть желающие сыграть по почте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 24 сентября, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Игрушка год назад как вышла. Может есть желающие сыграть по почте ? я в ней не разобрался. Кстати, у нас много народу любит разные настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdar Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 я в ней не разобрался. да она простая как 5 копеек. Хочешь сложную игру - это WITP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 25 сентября, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хочешь сложную игру - это WITP В первую особо не играл, про WITPAE могу сказать что порог вхождения высокий, а так игра не сильно сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDOS Опубликовано 1 октября, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8841-ageods-civial-war-ii/?p=1288088 Собственно стартанули с камрадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти