akyn Опубликовано 18 августа, 2016 #26 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Оо невыгодно быть недовольным....работа полицейского очень рискована ; А то можно на ограбление банка поехать одному и без сватов... Изменено 18 августа, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 22 августа, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сначала Варгов решил поддержать... Но меня постоянно убивали на кухне снайперы мафиози, поэтому несколько раз попробовал, потом решил перезагрузится и поддержать Сэндов... У меня два вопроса возникло: 1) кому-нибудь попадалось расследование с похищенным холстом картины из музея? никак не могу цепь событий восстановить, хотя у меня уже фоток десять детективы собрали (на последней фотке парень смотрит через разбитое окно). Не знаете как эту миссию пройти? 2) если я не стану делиться с подчиненными деньгами от продажи вещественных доказательств, это мне в будущем сильно аукнется? Возможно достаточно будет стукача нанять для того чтобы недовольных этим копов сразу вычислять? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 августа, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ненавижу мусорков, но игру заценю. Судя по вашим комментам - менты везде в любой стране одинаковые. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 22 августа, 2016 #29 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) [member=Клин], в игре есть возможность отыгрывать персонажем за честного копа, начальника полиции в вымышленном городе с высоким уровнем преступности... :) твой персонаж ставит себе целью заработать полмиллиона долларов за 180 дней, до того момента когда его "попросят" выйти на пенсию :) при этом нужно учитывать что недельная зарплата нашего ГГ составляет 1200 долларов :) но ты все равно можешь попробовать... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Stark Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 августа, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 2 Клин Отличная игра, именно для понимания природы сотрудников ПО... Честным нириально...но можно потом всех зачистить...восстановив справедливость... 2 Stark В войне варгов и сендсов важно не давать одной из семей лидировать три дня подряд. Я выиграл варгами выводя их два дня в победу, и один день сендсов в ничью. Потом снова два дня победы варги. Заняло недели две... Потом я выпилил варгу. О чем сейчас жалею, ибо вещ доки продавать некому! А мне до пол ляма не зватает всего 20 тыщ!!! Абыдна... Но я послал атикус с уонфетным заводом и мне в день башляют 3600 долларей правда аттикус отрезал от всех услуг, хорошо деньги с тайного счета снял... Картину стырил сторож, если про абстрактную. Изменено 22 августа, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 августа, 2016 #31 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 кому-нибудь попадалось расследование с похищенным холстом картины из музея? никак не могу цепь событий восстановить, хотя у меня уже фоток десять детективы собрали (на последней фотке парень смотрит через разбитое окно). Не знаете как эту миссию пройти? Попадалось. Копай в сторону смотрителя музея, который подстроил все так, как будто была кража. По расположению осколков стекла в описании места преступления будет понятно, что бросали изнутри здания. Выстраивай последовательность из фото, где злодей в черной одежде.Сначала подошел и вырезал картину, потом разбил стекло и подложил кирпич 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти