Mentor3 Опубликовано 8 августа, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Дедлайн: 10 августа 23.59 по МСК Mort | VM http://steamcommunity.com/id/LibreMortarica/ +3 irongeneral | VM http://steamcommunity.com/profiles/76561198039577182/ +3 Победитель обязан отправить свои реплеи на почту - Tournament.GossteerPlus@gmail.com или оставить в этой теме. GL&HF Ссылка на комментарий
Антон Игнатьев Опубликовано 9 августа, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прошу написать о договорённом времени на форуме или лучше в личные сообщения в вк .Есть желание постримить вашу игру. Ссылка на комментарий
irongeneral Опубликовано 9 августа, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На всякий случай отписываюсь, что контакты есть и я готов играть почти в любое время. Ссылка на комментарий
irongeneral Опубликовано 10 августа, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Бро написал, что у него сборы сейчас и возможности играть никакой нет. Ссылка на комментарий
Антон Игнатьев Опубликовано 10 августа, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Продляем дедлайны для данной пары до 12.08 23.59 Ссылка на комментарий
Mort Опубликовано 10 августа, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ребят не надо ни чего продлевать, я уже предупреждал что подписывался я на турнир который планировался на другие даты. Извеняюсь за не удобства, но хочу заметить что мой оппонент соклан и от него обид тоже нет. Спасибо организаторам за желание пойти на встречу. Ссылка на комментарий
Антон Игнатьев Опубликовано 10 августа, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ребят не надо ни чего продлевать, я уже предупреждал что подписывался я на турнир который планировался на другие даты. Извеняюсь за не удобства, но хочу заметить что мой оппонент соклан и от него обид тоже нет. Спасибо организаторам за желание пойти на встречу. Принято. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти