Korvin Flame Опубликовано 20 июня, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Игры надоели. Что делать? Беда! Стоит сделать паузу в пару-тройку дней и все, капец. Лень запускать. Приходится превозмогать себя и садиться играть. Только ежедневные тренировки игры позволяют держать себя в тонусе. Молоток лежит уже неделю, а кроме часа в первый времени не гамал его. : ((((((((((((((( Изменено 20 июня, 2016 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 июня, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Korvin Flame, плюнь на всё и живи в удовольствие. Если играть не хочется - не насилуй себя, удовольствия всё равно не получишь, а время потратишь. У меня давно уже такая фигня. Причем куча игр в Стиме, которые я еще вообще ни разу не запускал. И не тянет. Сяду, бывает, пощелкаю по названиям, пощелкаю, да и... выйду из Стима. Неохота. Единственное, что иногда разжигает интерес - летсплеи с ютуба. Обычно игроки там всё делают не так , смотришь и думаешь: "Да едрить, вот же ж как надо было!" Ну и наконец не выдерживаю, запускаю и играю, как правильно . Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 20 июня, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Korvin Flame, плюнь на всё и живи в удовольствие. Если играть не хочется - не насилуй себя, удовольствия всё равно не получишь, а время потратишь. Так когда войду во вкус и играю, то нравится. Тщерт! Страперство какое-то. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Korvin Flame, есть еще один способ держать себя в тонусе - это "общественная нагрузка", вот если бы ты пообещал написать обзор по Тотал Вар Вархаммер? Как бы ты нашел время\желание или нет? ) Долг - платежом красен. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 20 июня, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мне бы такие проблемы 1 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 13 июля, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Лень запускать на твиче и ютубе можно "поиграть" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июля, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Игры надоели. Что делать? Начать играть против людей? У меня давно уже интерес к играм держится вокруг хотситов (удаленных), ну и тех игр, которые их позволяют Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 июля, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я буду играть в игры всю жизнь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения