Золд Опубликовано 12 марта, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ZoldGorinich Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 марта, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Об чом речь?? http://www.pcgamer.com/gwent-challenger-tournament-pits-amateurs-against-pros-for-100000-in-prizes/ Можно заработать шоле? ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 17 марта, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Можно, только если ты умеешь божить, открыл почти все карты и успел зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 марта, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 , я пока 11 уровень, в рейтинговых 2 ранг. ) Карты все врядли открыл, начальными колодами играю. Но скажу так - есть 34 уровня такие раки, шо ппц )) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 17 марта, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ты серьёзно поднялся с нашей последней встречи, я 16 пока, нужно будет сыграть. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 марта, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Так сижу по полночи, вместо того что бы спать )) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 19 марта, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Розыгрыш ключей в ВК был проведен, результаты тут . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 марта, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Еще трое попадутся в сети ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 28 марта, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Выкатили новое обновление https://www.playgwent.com/ru/news Вкратце добавили : позиционирование - теперь способности карт зависят от их расположения на поле, которое можно выбирать краткий перечень фраз для выражения эмоций журнал ходов для просмотра разыгранных карт улучшение внешнего вида доски и интерфейса, теперь намного понятнее стало ( хотя для меня и раньше было все ясно) изменение баланса Серьезный патч на 1 гб, первые 3 боя слил, теперь надо привыкать к новым фичам и изменению способностей. Но для новичков думаю теперь еще доступнее стало. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 марта, 2017 #35 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пробуем! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 мая, 2017 #36 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Открытый бета-тест Гвинта запланирован на 24 мая и будет доступен для ПК, Xbox One и PlayStation 4 !!! Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 18 мая, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @Золд, ты еще играешь? Намечаются плюшки ЗБТшникам с выходом ОБТ? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 мая, 2017 #38 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Да, как бы просто оставляют рейтинги и всё такое, т.е. фора будет. ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 19 мая, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Стоимость создания карт в ОБТ У каждой карты будет 2 вида - анимированная (премиум) и обычнаяОбычную можно превратить в анимированную (трансмутация)Если хотите играть анимированными, готовьте компьютер помощнее, ибо возможны лаги =) Награды за 1й сезон рейтинга в ГвинтеРамки за ранги в рейтингеРамки за топ 1000 в рейтингеДополнительные бонусы за 15й ранг (700 обрывков, 15 бочек и 600 метеоритной пыли), а также за 6й-10й ранги рейтинга Под спойлером: Примеры ЗЫ: Отличное оформление как для меня у Гвинта. Надо что-то для нашего форума использовать) 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 мая, 2017 #40 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 CD Projekt RED опубликовали Кинематографичный и Геймплейный трейлеры в честь запуска открытого бета тестирования «Гвинт: Ведьмак - Карточная игра».Открытая бета стартовала на всех платформах! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 26 мая, 2017 Автор #41 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Блин, насколько мне зашла версия Гвинта на ЗБТ, настолько мне не нравиться то, что сделали с игрой при старте ОБТ. Того драйва, что был всего лишь пару дней назад, нет и в помине, а лишь сплошное раздражение от того, что всё, абсолютно всё, поменяли к чертям собачьим... Не ТО теперь... не ТО... Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 5 июня, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Зашел на ОБТ посмотреть что изменилось в игре. Двоякое ощущение конечно - с одной стороны добавили много нового, с другой стороны перевернули весь баланс, ввели непонятные особенности карт, что мне бывалому не удалось разобраться. Усложнили не на шутку. С хорошего - приятные подарки как игроку ЗБТ, добавили Испытания в одиночке, возможность улучшения оформления карт ( дополнительная возможность заработать денег разрабам и выпендреться игрокам). С плохого - если раньше на ноуте игра не тормозила, то теперь тормозит, много карт анимировали и это сильно нагружает комп. Как уже писал баланс очень странный. Буду еще смотреть что поменялось. Кто еще играет в Гвинт? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 июня, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тоже в ОБТ инерес упал. Думаю может к релизу снова попробую. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 23 июня, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 добавили Испытания в одиночке, хорошая возможность получить карт, не играя в мультиплеер с нубоколодой Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 23 июня, 2017 #45 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @SAM to SAM, да, я подкрутил колоду Нильфгаарда и компа укладываю на раз. Стоковый лидер у Нильфгаарда наверное лучший из тех, которые еще можно заработать. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 26 июня, 2017 #46 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 уху, мне он тоже нравится, он и против нубопротивников приятен, особенно когда через коров играешь и юнита, который от этих коров усиливается Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 26 июня, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @SAM to SAM, я тоже играл от коров + лидер, который карту возвращает в колоду + 3 голема появляются + золотая карта на тоже возвращение в колоду + золотая карта, которая позволяет выбрать любую золотую карту. Куча шпионов и лекарей и противнику становится очень туго. У меня происходит сплошное бомбометание) Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 27 июня, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 а еще бывает прикольно. Не в рейтинговых играх противники редко используют смерть. И можно играть через послов и сапера, накачав до неприличия какую-нибудь карту. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 27 июня, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @SAM to SAM, и такое практикую, а если игрок сам качает до неприличия, например Скэллиге, то кастую смерть, а потом лекарем вызываю карту эту с его сброса. Бывает неожиданно) Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 27 июня, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 аха и против скеллиге классно работает Лето из Палетта и двимеритовая бомба, очень прикольно срубать 4 сильных карты в 1ку . зато связка алхимика и карты, которая открытую делает равной 1 - бесполезная фигня какая-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти