Sohei Опубликовано 31 мая, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 О, уже пошли обучающие видео. На инглише, но все же. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 12 июня, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 на этом канале 4 официальных переведенных обучающих видео. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 июня, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Проблема с планировкой: если вы ожидаете, что скоро враг сожрет буферную страну между вами, и вы окопались на своих границах и приказали сторожить границу с буферной страной, то когда враг выйдет на границу, то ваша армия уйдет с этой границы, ведь тут другая страна, надо уйти на усиление в другую прову. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 июня, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Блин. Я не понимаю н-и-х-р-е-н-а как тут воевать. Моя Чехословакия и могучий СССР не можем прорвать румынский фронт. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 15 июня, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Румыны кстати крепкие орешки. Я их Германией укатывал дольше чем Францию и Бельгию вместе взятые(набор сил одинаков +/-1 дивизия ). Единственная страна что встретилась мне с ПТО у пехоты , так что Румыния - это маленький Рим по мощи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти