Erke Опубликовано 30 мая, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Stasis - это изометрический научно-фантастический хоррор от студии The Brotherhood в в сеттинге sci-fi. Главный герой очутился на космическом корабле, где кроме него нет ни души. Ему предстоит выяснить, что произошло и где его семья. https://youtu.be/b5vNTXmV2ks Очень рекомендую кто смотрел "Пандорум" приблизительно поймет атмосферу Изменено 30 мая, 2016 пользователем Erke 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 мая, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пандорум мега зачетный фильм. Жаль вторую часть так и не сняли ) +1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Ролик ничего не говорит о собственно игре. Так что на всякий случай вот: https://www.youtube.com/watch?v=CPPIzVw5mvg Тоже коротковат, но хотя бы показывает, как выглядит сама игра. Еще два, прохождение (начало) на русском языке с комментариями. Возможно, спойлеры! Раз Два Изменено 31 мая, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 31 мая, 2016 Автор #4 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ролик ничего не говорит о собственно игре Геимплей спойлерит поэтому был тизер с "авторитетными" отзывами и оценками Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 мая, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Erke, в первом ролике из тех, что я запостил, спойлеров нет, там самое-самое начало. Вторые два я не смотрел полностью, поэтому написал, что спойлеры возможны . Тизер же потенциальному игроку (и покупателю! ) ничего не показывает. Т.е. вообще. Даже хотя бы как будет выглядеть сама игра. Отзывы же... Ну те, кто играет в игры более-менее активно, знают, чего стоят эти "независимые" отзывы . Я, например, сейчас вообще не покупаю игры не ознакомившись предварительно с геймплеем на ютубе, благо ютуберов, освещающих новинки, полно. С тех пор, как стал так делать, сэкономил кучу денег . Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 31 мая, 2016 Автор #6 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @1kvolt, Вообщем хорошая игра я ее прошел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти