Золд Опубликовано 16 мая, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну вот соседняя сатрапия оскорбление мне прислало. Что это значит? Я воевать пока не хочу, у меня колонизация в другом направлении, а эти придурки на безжизненных мирах сидят, захватывать и возится с ними нет желания. Если я не отреагирую на оскорбление, грозит мне штрафы какие то или для чего это в обще? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 мая, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Если я не отреагирую на оскорбление, грозит мне штрафы какие то или для чего это в обще? Только ощущение обиды и желание мести. Но это лично у тебя. У империи ничего не будет. Но они хотят на тебя напасть, похоже. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 мая, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Sohei, они уже воюют со всеми соседями. А я хочу попробовать орбитальную бомбардировку и стереть их поселения. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 мая, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Full X damage/day to planet fortifications, multiplied by bombarding fleet's naval capacity Armies' health does not regenerate Pops are unable to work 15% chance each month that a pop is killed 20% chance each month that a building is destroyed 10% chance each month that a tile blocker is created В принципе, неплохо. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 попробовать орбитальную бомбардировку и стереть их поселения А это как сделать? Корветами можно отмутузить? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 мая, 2016 Автор #6 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Fergus, нужно политику выставить в полную орбитальную бомбардировку. И выставить при блокаде планеты флотом нужный тип. Говорят сносят всё и вся. Сам не пробовал, жду пока на меня придурки одни нападут. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 мая, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А я вот выясинил, что торговая дипломатия реально работает. Ликвидирую энергодефицит за излишки минералов. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 мая, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Надо будет попробовать Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 мая, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя дипломатия пока проста: "Инопланетная мразь!" Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 17 мая, 2016 #10 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати обмен исследований, кто использовал? а то заключил с двумя державами, а изменений не заметил совсем Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 мая, 2016 #11 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати обмен исследований, кто использовал? а то заключил с двумя державами, а изменений не заметил совсем 25% скидка на исследования, которые уже изучены у другого. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 17 мая, 2016 #12 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Sohei,Спасибо Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 мая, 2016 #13 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Из-за проводимой зергами широкомасштабной завоевательной политики, шесть разномастных империи объединились в антизерговскую федерацию. Дальнейшее военное расширение возможно только за чет членов этой федерации. но нападать на них как-о сыкотно Можно ли как-то развалить такую федерацию дипломатией или же нужно долго ждать, пока федерацию начнут покидать державы? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 мая, 2016 #14 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 25% скидка на исследования, которые уже изучены у другого. Фиговенько работает, если честно: почти не попадаются нужные исследования. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 мая, 2016 #15 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @SlipJ, имхо, надо им крутить вероятность выпадения тех партнеров по договору. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2016 #16 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 С союзами есть веселый мини гейм, на стадии когда прилетели лейт гейм чужаки, видать у АИ есть бонусы к федерации, надо начать ко всем ломиться, убирать соперничество, начнут отказывать. Но надо подождать и при смене лидера федерации вас могут позвать в союз. Даже в конкурирующий. Надо вступать, в моем случае когда мене боится вся вселенная, через две минуты после вступления в союз оттуда сбегают все, кроме тех кто меня позвал. Я так делал раз пять, в итоге полностью переформатировалась карта союзов, в один момент все сильные империи оказалмст в одном союзе, я даже боялся, что мне вломят. Но потом они меня позвали к себе и это несмотря на то что у каждого ко мне минус 500 отношения... В итоге мега союз раскололся на три части, и те кого я боялся больше всех, оказались со мной в федерации! А те кого я хотел загнобить сбежали. Прикольно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти