ПТУР Фагот Опубликовано 15 мая, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Итак, выбрав и настроив собственную империю Космических котов, я занялся сбалансированным развитием, постепенно колонизируя планеты, создавая специализированные производственные центры, развивая науку и технологии. Создав небольшой крепенький флот начального этапа (600 ВМ) я стал организовывать различного рода экспедиции и посещения соседних звездных систем, локальные войны и экстерминатусы. 1 планета была поглощена с помощью внедрения имперских агентурных котов. Все бы шло хорошо, но явился грозный враг, соседняя империя каких-то рептилоидов, они прислали флот в 1к ВМ и нанесли мне в моей же столичной системе поражение, уничтожив космопорт и подвергнув удару циклонных торпед с воздуха столицу Империи котов. Капитуляция. Прошло не более 150 лет. Основные причины поражения: - Слабый уровень разведки: мы не смогли определить существенное технологическое превосходство противника (наличие отражателей 2-го уровня и более совершенного оружия) - Превосходство в количестве военных судов, их более высокий качественный уровень. - Преждевременный переход с нормального на сложный уровень. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 мая, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 На раннем этапе компу даже на норме отсыпают нехилый бонус технологий. Который сокращается далеко не сразу. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 15 мая, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Зато и получить можно много, играю на последнем уровне сложности, победив в войне с сильнейшим по рейтингу противником и отмародерив останки флотов, нехило так поднялся по технологиям, были 2 щиты стали 5 плюс частично изучил кучу всяких техов. Изменено 15 мая, 2016 пользователем santil Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 15 мая, 2016 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Организовал новую партию за Котов. Теперь перво-наперво займусь вопросами государственной обороны империи Космических котов. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 мая, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На раннем этапе компу даже на норме отсыпают нехилый бонус технологий. Который сокращается далеко не сразу. При создании игры еще есть опция с количеством продвинутых врагов, вот с ними скорее всего и столкнулся ПТУР Фагот. Это, конечно, не павшие империи, но тоже ничего хорошего. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 мая, 2016 Автор #6 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я буду сражаться за Великий Империум КОсмических котов до конца! Итак, 4 планеты колонизировано. Разрешил пока свободную миграцию (эксперимент), задружил с птицами и черепахами, пригласил переселенцев их любезно помочь с освоением новых миров. 8 корветов класса "Альфа", 2 модуля вооружения - средний (термоядерные ракеты), малый - синий лазер или осколкомет. Изучаю УФ-лазер (вроде так, память плохая). Вспомогательные модули - щиты 2-го уровня и броня второго уровня. Кораблестроительная программа предусматривает постройку еще 4 корветов класса "Альфа" и создание эсминцев в ближайшей перспективе. По совету уважаемых камрадов, пробую специализацию планет. На стооличной строю электростанции и энергоузел, 1 планета развивается в научном аспекте, 1- в контексте добычи минералов. Продолжить агрессивную колонизацию. Сейчас уже только на Север и Юг. Видимо для дальнейшего расширения придется воевать. Не хотелось бы: я люблю птиц и черепах. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 мая, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Видимо для дальнейшего расширения придется воевать. Не хотелось бы: я люблю птиц и черепах. любовь тут не причем, это вопрос выживания твоей расы Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 мая, 2016 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я понима, что придется воевать, но пока не могу принять это, смириться с этим. И да, нужный эсминцы и крейсера. Без них никак. И система опорных пунктов (платформ, баз). Играю с червоточинами. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 16 мая, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я понима, что придется воевать, но пока не могу принять это, смириться с этим. И да, нужный эсминцы и крейсера. Без них никак. И система опорных пунктов (платформ, баз). Играю с червоточинами. Лучшая база - это твой флот . А пассивная оборона все равно разбирается. Так еще ею нельзя посносить вражьи космопорты и ресурсы. А еще она энергию жрет как не в себя. Только если ключевые космопорты оборонять и то... дорого Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 мая, 2016 Автор #10 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 все таки я хочу в столичном секторе иметь звездную крепость, навешать туда убероружие, чтобы ни одна сволачь не могла так просто взять и устроить орбиталочку Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 мая, 2016 #11 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @SAM to SAM, форпосты нужны, чтобы систему станций червоточин не успели порушить те, кто юзает гипер-коридоры, хотя, в принципе, когда есть карта этих коридоров, можно попробовать их ловить в точках перехода. Но все равно, сложно. а Форпосту главное задержать вражеский флот до прихода своего. Там есть классный обвес замедляющий скорость движения и перехода вражеской флотилии, так чтобы она скакнуть от нас не успела. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 мая, 2016 Автор #12 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 поставлю в главной (основной) системе Мир Котов до 6 оборонительных станций, чтобы ни одна сволочь не просочилась Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 мая, 2016 Автор #13 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я опять потерпел поражение и сошел с исторической арены.(Жду теперь ХоИ-4, чтобы и там потерпеть поражение и Warhammer Total war, чтобы и там. И сойти с исторической арены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти