Flase Prophet Опубликовано 11 мая, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Никто не ждал инспанской инквизиции. В стиме засветилась Цива 6 , релиз 21 октября 2016. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Flase Prophet 1 Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 11 мая, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мдя. я конечно ждал 6 циву, но скатывание графики в варкрафт стаил не ожидал. наоборот хотелось чтобы карта по графике и стилистике была как в тоталваре.... а это провал имхо.... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 мая, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пара статей на английском: http://www.polygon.com/features/2016/5/11/11653620/civilization-6-release-date-preview https://www.rockpapershotgun.com/2016/05/11/civilization-vi-details/ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 мая, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну после провального биенда, шаг в правильном направлении, я считаю. ) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 мая, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Главное, чтоб не было тотального упрощения..а то делают гадости всякие Возьмут и уберут недовольство, культуру объединят с религией, сделают всего три цивы - (абстрактный Запад, абстрактный Восток, абстрактную Африку), уберут корованы, религиозное давление.. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 мая, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Возьмут и уберут недовольство, культуру объединят с религией, сделают всего три цивы - (абстрактный Запад, абстрактный Восток, абстрактную Африку) Небольшое число цив не всегда плохо, если их особенности дают значимое влияние на стиль игры. Как в Endless Legend, например. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 мая, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Небольшое число цив не всегда плохо, если их особенности дают значимое влияние на стиль игры. Как в Endless Legend, например. Ну это да..но в меру что бы А вообще, судя по статьям, пока такие новшества заявлены основные: 1 Можно в стек армии помещать, как в 4 циве. Но только одного типа, или же, как я понял, добавлять что то вспомогательное, типо к мечнику поместить таран - и тогда будет бонус атаки городов. 2 Город будет строится не в одной клетке города, а на все территории. Т.е. как я понял в какой-то клетке - амбар, в той казармы, в той - чудо и т.д. 3 Какие то изменения дипломатический возможностей в сингле.. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 мая, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Исчезновение огромных стеков на одной клетке в Циве 5 мне понравилось. Возвращения не хочу, хотя на ограниченный вариант посмотрел бы. Возможно они смогут какую-то гибкость добавить, например немцам дать врожденную абилку Panzerkorps, которая позволит заиметь три танка в стеке, а для других фракций не больше двух. Или технологию тактическую какую надо будет открывать, чтобы кучу народу уметь организовывать в армии. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 мая, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 главное, чтоб нормальный питбос сделали Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 мая, 2016 #10 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ага..чтобы можно было без фап..фап.. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2016 #11 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Великие древние города были центрами культуры, науки и промышленности. Они размещали у себя художников. Они поощряли изобретения. Они создали заводы дабы строить потом машины войны. В Civilization VI, будет больше нюансов, чем когда-либо... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 мая, 2016 #12 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Блин ну графика..не знаю..какое-то мультяшно-угловатое всё Такое ощущение, будто это какая нить age of mythology древняя. ну это не главное , конечно. Главное..чтоб был хот сит и питбос Изменено 12 мая, 2016 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 мая, 2016 #13 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кому варха не по нраву! Зацените новый геймплей новой цивы )) Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 25 мая, 2016 #14 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кому варха не по нраву! Зацените новый геймплей новой цивы )) https://www.youtube.com/watch?v=lZ966pi0wsc Доступ к видео ограничен Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 мая, 2016 #15 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @alexx188, заменил! (выше) Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 25 мая, 2016 #16 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Зацените новый геймплей новой цивы )) в динамике пожалуй получше выглядит чем на скринах. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 мая, 2016 #17 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Подробный бла бла бла http://www.gamespot.com/articles/civilization-6-how-much-has-changed-since-civ-5/1100-6440144/ (кто осмелится перевести - в личку, для сайта) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 мая, 2016 #18 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне по первому впечатлению скорее понравилось. Система районов выглядит интересно, влияние соседних гексов (бонусы от го и т.п.) тоже хорошо. Рабочих давно пора переделать было. а то сперва истерично их строишь, а потом не знаешь куда девать, ну и все эти угоны рабов у гг. Религия похоже уже в ваниле будет, не придется ждать аддонов. Влияние действий игрока на развитие определенных тех тоже хорошо. Цивики похоже тоже динамические и будут сменяться в процессе партии, а также тоже зависят от действий игрока. Графика... ну главное чтобы карта была хорошо читаема, хотя на игру для планшетов похоже немного визуально )) Причем больше из-за интерфейса. В целом - впечатление позитивное. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 19 июня, 2016 #19 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Геймплей на фоне рассказа главного дизайнера Sid Meier`s Civilization VI: 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июля, 2016 #20 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Видео о строителях в Civilization 6https://www.youtube.com/watch?v=8G_XuSM-hbI Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июля, 2016 #24 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2K продолжает усердно работать над новой Civilization VI и вы можете уже посмотреть два видео по этой игре про египетскую и японскую фракции. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 9 июля, 2016 #25 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 и вы можете уже посмотреть два видео по этой игре про египетскую и японскую фракции. не забудь про америку и англию))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти