akyn Опубликовано 18 мая, 2016 #26 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Есть, только у сектора за 100 лет накапливается 5000 энергии....и их забрать низзя. Вот так я во время войны и сидел минус 120 энергии, а в секторах ее 20 000 суммарно...и производство в плюсе на сотню а мне шишь... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 мая, 2016 Автор #27 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Есть же опция - ничего не забирать, забирать 25, 50 и 75% Это только от доходов, накопленное не забрать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Честно говоря дожмл до момента в игре когда на ресурсы похрен Вообще политика колонизации по выгодности уступает политике захватов пустые планетки поднимать это не хапнуть готовые миры. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 мая, 2016 Автор #29 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @akyn, Как только ты вступишь в реально большую войну с потерями, то ты поймешь, что даже 15к минералов могут улететь в секунды Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну минералы то столько не спалишь быстро, как и флот большой не воссоздашь быстро... а энергия у меня идет в минус сразу после выхода 130к гранд флита с космопорта планеты Пиявки.... Ссылка на комментарий
Asmund Опубликовано 21 мая, 2016 #31 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 С колонизацией и захватом планет спешить не стоит, я щитаю, т.к. после примерно 50 ПОПов довольно-таки заметно замедляется наука. Нужно как-то балансировать население и научные ресурсы... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 мая, 2016 #32 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Asmund, по идее лимит в 5 планет это как бы намек разрабов, мол оптимально для дебюта кампании. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 мая, 2016 Автор #33 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Если в секторах вы видите желтые цифры под ресурсами, то это означает, что данные станции отключены из-за дефицита энергии в секторе. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 мая, 2016 #34 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Asmund, по идее лимит в 5 планет это как бы намек разрабов, мол оптимально для дебюта кампании. У пары демократий есть 7 планет (у них +2 к количеству планет базового сектора). Теократия и еще кто-то. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 мая, 2016 #35 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Alexxius,у прямой демократии +2 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 мая, 2016 #36 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 POP-ы в секторах в этот лимит включены? Или подсчёт идёт только по POP-ам домена? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 мая, 2016 #37 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Недавно заметил - на карте вселенной иногда появляются в уже обследованных галактиках те или иные ресурсы на планетах. Так вот, "оприходованные" ресурсы в стратегическом режиме просмотра галактики показаны зелеными цифрами, не "оприходованные" - белыми 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2016 #38 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Недавно заметил - на карте вселенной иногда появляются в уже обследованных галактиках те или иные ресурсы на планетах. Это наверное из-за новых научных открытий? Всякие - "редкие материалы"? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #39 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это наверное из-за новых научных открытий? Всякие - "редкие материалы"? Так и есть. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2016 #40 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Быстрая прокачка через космические бои. - Вламываем основной эскадре и висим возле космопорта, каждый взлетающий ловим и давим, и тут же натравливаем научника. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #41 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 и тут же натравливаем научника. И останавливаем свое инженерное развитие надолго. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 мая, 2016 #42 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) @Sohei, кстати, я правильно понимаю, что если у нас два научных корабля и каждому из них дать одновременно задание на изучение обломков, то изучение техи остановится на столько же времени, сколько и при изучении только одних обломков? И с проектами. Допустим у нас два проекта требующих 180 дней на изучение и замораживающих социальные исследования, что происходит, когда мы их одновременно запускаем? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2016 #43 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Sohei, Зачем надолго? Ведь каждое изучение забрасывает очки и % в техи. И с проектами. Допустим у нас два проекта требующих 180 дней на изучение и замораживающих социальные исследования, что происходит, когда мы их одновременно запускаем? Параллельно Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 мая, 2016 #44 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Sohei, насколько я понимаю, довольно большой процент "простаивающей" науки идет "в копилку". И потом расходуется вплоть до удвоения научного "прихода" в месяц. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #45 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 кстати, я правильно понимаю, что если у нас два научных корабля и каждому из них дать одновременно задание на изучение обломков, то изучение техи остановится на столько же времени, сколько и при изучении только одних обломков? Они будут параллельно изучаться. И с проектами. Допустим у нас два проекта требующих 180 дней на изучение и замораживающих социальные исследования, что происходит, когда мы их одновременно запускаем? Тоже параллельно. Зачем надолго? Ведь каждое изучение забрасывает очки и % в техи. Очень мало очков, крайне мало. А проценты в техи зачастую не стоят простоя. насколько я понимаю, довольно большой процент "простаивающей" науки идет "в копилку". И потом расходуется вплоть до удвоения научного "прихода" в месяц. Пробовал я как-то генетически модифицировать свою расу. Так вот, процесс это крайне долгий, а по итогам у меня только в первый месяц получился двойной прирост к техе, а потом он исчез. Специально несколько месяцев следил. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 мая, 2016 #46 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 по итогам у меня только в первый месяц получился двойной прирост к техе, а потом он исчез. Специально несколько месяцев следил. Если ты наведешь на основном экране на очки науки, то увидишь, сколько у тебя накоплено. Когда накопленное заканчивается - то как бы и прироста не будет. Точно так-же когда тебе говорят, что "ты получил Х очков в науку", они не сразу идут в теху, а идут в накопленные и расходуются постепенно. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #47 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Если ты наведешь на основном экране на очки науки, то увидишь, сколько у тебя накоплено. Когда накопленное заканчивается - то как бы и прироста не будет. Точно так-же когда тебе говорят, что "ты получил Х очков в науку", они не сразу идут в теху, а идут в накопленные и расходуются постепенно. Не знал. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2016 #48 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А проценты в техи зачастую не стоят простоя. Разве? ведь получается - за изучение 4 обломков, сходу получаем тех. А то и три (если бой был серьезный). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2016 Автор #49 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @xcb, с учетом того, что накопление науки все же идет, надо уже смотреть детальнее. за изучение 4 обломков, сходу получаем тех По 10% же обычно идет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2016 #50 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 По 10% же обычно идет? Это смотря от чего обломки, с некотрых и по 30% прилетает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти