ПТУР Фагот Опубликовано 11 мая, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Возник вопрос - как изменить принципы? Мне к примеру совсем не нравится ксенофилия, да и она тормозит ассимиляцию примитивных миров под крыло Империума. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 11 мая, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Возник вопрос - как изменить принципы? Мне к примеру совсем не нравится ксенофилия, да и она тормозит ассимиляцию примитивных миров под крыло Империума. точно не знаю но пишут что примерно в середине игры можно будет открыть теху генетического инжиниринга, которая позволит менять этику подконтрольным рассам в окошке империи Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 мая, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Отлично. И тут же вопрос - лимит времени есть в Стелларис? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 11 мая, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И тут же вопрос - лимит времени есть в Стелларис? вроде бы нет. Играй, сколько влезет до победного конца.. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 мая, 2016 Автор #5 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Доиграл до 2247 года Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 мая, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) точно не знаю но пишут что примерно в середине игры можно будет открыть теху генетического инжиниринга, которая позволит менять этику подконтрольным рассам в окошке империи Неа, пробовал эту инженерию. Она может только убирать негативные способности и добавлять положительные. Отрицательные добавить уже не получится (в отличие от начала игры, во время создания расы). Возник вопрос - как изменить принципы? Мне к примеру совсем не нравится ксенофилия, да и она тормозит ассимиляцию примитивных миров под крыло Империума. Да легко - начните новую игру Вижу еще один способ, но он крайне ненадежный и геморройный. Называется - ищем на планетах население с нужной политикой и потом строим корабли колонистов только там. Если это сделать в начале игры, то можно сместить баланс населения в их сторону, после чего они станут большинством. А новые ПОПы запросто могут менять свои политические взгляды. И особенно, если у них есть к этому предрасположенность. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 мая, 2016 Автор #7 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 кто такие ПОПы??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 мая, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ПОПы Тарпин молчать! Population Units Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 мая, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Возник вопрос - как изменить принципы? Мне к примеру совсем не нравится ксенофилия, да и она тормозит ассимиляцию примитивных миров под крыло Империума. Да, меня этот вопрос также беспокоит. Сраная демократия, кучу всего не могу. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 мая, 2016 Автор #10 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 я создал каробль колонистов у которых нету принципа "ксенофилия", высадил их на плонету. Тут же образуется франция СЕПОРАТИСТЫ может поощрять их, дабы скинули это гнилую демократию? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2016 #11 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Че вы маетесь? Создайте рассу с нуля и выберете то что надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти