Золд Опубликовано 13 мая, 2016 #26 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не могу я когда у меня иноплланетяни в ПОПах !!!! Они еще так быстро плодяца, щшокапец Объявил везде геноцид. ((( Эксперементальную планету-резеврацию освободил под вассалитет. ЗЫ я скрытый расист похоже ) Хочу население - 100% люди! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 мая, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Лишаешь себя кучи лояльных граждан, к тому же это лучший способ осваивать не профильные для твоей расы планеты... С другой стороны тем и прекрасен Стелларис, можно играть по разному. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 мая, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Лишаешь себя кучи лояльных граждан, к тому же это лучший способ осваивать не профильные для твоей расы планеты... С другой стороны тем и прекрасен Стелларис, можно играть по разному. если бы люди плодились как кролики... мне для того, чтобы этот навык получить, осталось еще 1 ген получить при изучении науки. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 мая, 2016 #29 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А мне нравится что разнообразие, особенно когда поднимаешь предразумных... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 мая, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну, флот вассала будет помогать в моих войнах. После объявления войны, союзники ИИ с маленькими флотами сразу же идут на соединение с флотом сюзерена. По крайней мере, так пишут на стратегиуме. Да, они идут к большему твоему флоту. Но проблема с такими малыми фракциями, что тебе от них пользы толком не будет, если только ты захватил их не в начале игры. При своих силах даже в 1к толку от однопланеточных вассалов почти никакая. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 13 мая, 2016 #31 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А мне нравится что разнообразие, особенно когда поднимаешь предразумных... Черепахи- это прогресс! )) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 мая, 2016 #32 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я сейчас обламываюсь с прогрессом, при моих 42 планетах и 400 с гаком поселениях у меня минус 900 процентов ресерча... и это у расы у которой все на ресерч затевалось... ну ниче я потихоньку раскачиваюсь, живу без союзов прекратил колонизацию, готовлюс к большим завоеваниями... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 мая, 2016 #33 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а я лолх. Сижу на 8 плонетах. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 мая, 2016 #34 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 повезло мне просто, и станционые движки забрасыват очень неплохо в глубь... было куда лететь, случайны старт на краю галактики, соседи павшая империя, они не развивались, нет я конечно убрал пару камешков с дороги, но лететь было куда, самое смешное что я сйчас вижу пяток миров в зоне досягаемости, по северной части галактики, но там не будет связности я как бы перескачу чужую империю...в общем решил там станций прыжковых настроить... Вообще у меня лидер имеет бонус к стройке космопортов, поэтому я уже лет 10 как проклятый строй космопорты на 42 планетах... а там еще модули... слава богу у меня минералов плюс 500 в месяц... Вот мой ребенок в своем сейве в центре галактики оказался в неудачном месте, почти сразу рядом три расы, и вокруг это ад какой то на каждой планете какая то тварь сидит...причем миров тропических тупо нет... исследовали десяток миров нечего колонизировать!!! в итоге три планеты и неясные перспективы... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 мая, 2016 #35 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я пацифист по натуре, люблю мирное развитие. Создал 2 флота по 2к, по соседству птицы, стараюсь держаться с ним наравне. На всякий случай вступил в союз с другими ксеносами, но не знаю, сразу заметил что минус 4 влияния от союза. Развиваю планеты, борюсь с пиратами и прочей сволочью космической, воевать ссыкотно. Флот пока что стандартный - 3 крейсера, 6 эсминцев. Изучаю линкоры. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 мая, 2016 #36 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я сейчас обламываюсь с прогрессом, при моих 42 планетах и 400 с гаком поселениях у меня минус 900 процентов ресерча... и это у расы у которой все на ресерч затевалось... ну ниче я потихоньку раскачиваюсь, живу без союзов прекратил колонизацию, готовлюс к большим завоеваниями... сектора создаешь? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 мая, 2016 #37 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 13th Читерю, скачал мод, но сектора были когда было 25 планет... было мессиво. А сейчас просто жопа, зато ресурсов валом....в ручную 43 планеты нереально развить...но с секторами было бы хуже. Еще лет 20 поразвиваюсь и нарежу сектора. В следующей игре не повторю ошибку первого этапа текущей и не буду отдавать в сектора лучшие корневые планеты. также проблема страт ресурс... если отдать их в сектор, то у тебя их больше нет! Изменено 14 мая, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 мая, 2016 #38 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 также проблема страт ресурс... если отдать их в сектор, то у тебя их больше нет! Да, кстати, из-за этого мои сектора сейчас выглядят так, словно их взорвало Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 мая, 2016 #39 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Понравилось поднимать диких туземцев до космической эры. Они становятся вассалами, которых потом можно мирно интегрировать. Первыми такими стали птицы-милитаристы с арктического мира. Они человеков любят, и я дал им равные права. Буду из них пехотные армии сардукаров делать и осваивать заснеженные планеты, а там, глядишь, и президент птица будет )) Сейчас подтягиваю молюсков до звездолетов )) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 мая, 2016 #40 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) оя еще генетически изменяю эти расы потом, еще я своих 280 попсов черепах избавил от трейта отвратильный... долго, но это гото стоило...черепашки милые...добрые, славься главный техник Zex!!!! что еще хорошо, у меня из 500 гаков попсов 12 рас, не лоялистов только 8... и то жуки отщепенцы из недавно присоединенных, при том что геноцида в тортилианском семействе уже лет сто не было! ну, не считая роботов... новое секторально деление уже лет 20 как работает, сектора САО ЗАО ЦАО И ЮАО Изменено 15 мая, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Mercenarus Опубликовано 19 мая, 2016 #41 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 наткнулся на хорошую планету с докосмической цивой. Изучаю, но они вот вот выйдут в космос и займут системы вместе с моими станциями. Какие есть варианты? Война, десант или можно мирно их взять под свое крыло? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 мая, 2016 #42 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Mercenarus, если вывести их в космос, то они будут твоими вассалами, через какое то время можно будет присоединить. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 мая, 2016 #43 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Mercenarus, ты что с ними делаешь? Аватары или обучаешь? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2016 #44 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Аватары форева, главное чтоб агенты с местными бабами не мутили, был у меня один такой, пришлось метеоритом случайно целый квартал грохнуть...ракетным, с орбиты. До сих пор грибам юнтри не говорят всей правды об их возвышении Изменено 19 мая, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 мая, 2016 #45 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 наткнулся на хорошую планету с докосмической цивой. Изучаю, но они вот вот выйдут в космос и займут системы вместе с моими станциями. Какие есть варианты? Война, десант или можно мирно их взять под свое крыло? Либо аватары, либо возвышение. Но можно и не успеть, тогда нужно перед этим сохраниться (если не на Железной воле, тогда сохраниться не получится). Если не получится, то только десант. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 20 мая, 2016 #46 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 также проблема страт ресурс... если отдать их в сектор, то у тебя их больше нет! уверен? я создал первый сектор и в нем как раз был мой ед страт рес, на котором сидела энерго станция в стольне. она тут же вырубилась я пошел разбираться, в инете нашел что все дело в балансе энергии (если ее не хватает в секторе, то первым делом вырубает станции со страт ресами). дал сектору пачку энергии (пока баланс не поправлю) и страт рес у меня обратно появился. единственно конечно не знаю что будет если он вздумает сам построить здание на страт ресе. вообще настройки секторов пилить и пилить, но имхо играть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с ними, это гири которые уравнивают шансы с АИ. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 мая, 2016 #47 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А тв без секторов после 20-30 планет все равно не сможешь играть Проверено на собственной шкуре, игра превращается в тыкание фабрик на планетах на паузе...и так 40-60 раз Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 20 мая, 2016 #48 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) ну ты типа мод ставил, имхо мод ересь а на счет ресов подтверждаешь что дело в энергии или будут еще какие то подводные камни с ними? хочется как в КК свой домен затюнить по полной посему все особо ценное в регионах должно сдаваться на матушку землю )) подонки должны нам по гроб жизни быть обязаны, это мы их вскормили вообще конечно не знаю как там будет дальше, но не хватает напряженности между колониями и центром хотя небось если нет, то допилят. и сектора понятно не должны давать так легко переконфигурировать. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 мая, 2016 #49 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ресурсов много, но когда их тратишь, они заканчиваются, мод нужен когда у тебя полный комплект планет, а ты присоединил новые, и таминадотпорядокинавести,а потом можно и в сектора... Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 20 мая, 2016 #50 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не я решил принципиально все новые планеты после 5 в сектора. раз комп рулит своими планетами то пусть и моими. в КК тоже с земель вассалом получаешь "шерсти клок", пусть и тут аналогично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти