Lancer Опубликовано 16 ноября, 2016 #251 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Подскажите что ассоциация с федерацией дает, а то ни как не догоню. И как можно отношения с другими империями повысить, обычно это у Парадоксов заслать денег, но немогу понять как. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 16 ноября, 2016 #252 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Lancer, отношения улучшаются за счёт доверия. А доверие растёт от гарантии независимости и пакта о ненападении. Ну и смотри - что ещё влияет на отношения (перемещение границ, геноцид, рабство), соответствующим образом корректируй своё поведение. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 ноября, 2016 #253 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Еще политики влияют. Многие не любят, например, неограниченные бомбардировки. Наведись мышой на отношение и посмотри, из чего строится конечное значение. Оттуда и пляши . Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 17 ноября, 2016 #254 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А асоциация чего дает, помогать не помогают, накой она тогда нужна? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 ноября, 2016 #255 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Растет отношение с федерацией и ее членами, а так ничего Ссылка на комментарий
Вадим Воробьев Опубликовано 6 декабря, 2016 #256 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день. Играю за людишек. На ранних стадиях пообещал защиту соседям. Когда проснулись Угасшие, был вынужден прогнуться под них, т.к. воевал с Роем. И теперь Угасшие, мой сюзерен. Они обьявляют войну соседям, которым я пообещал когда то защиту, и автоматом обьявляется война с "хозяевами" и мне. Разорвать соглашение о защите невозможно, т.к. я доминион Угасших и не имею таких прав. Что делать?) Мне проблем с роем хватает... только разгребу один сектор, так начинается война с Угасшими в другом секторе) Самый сок в том ,что во время мира повелители-Угасшие щедро дарят мне систему за системой отвоеванные ими у других бедолаг)Это вообще законно? Ждать когда вторые Угасшие выйдут из спячки или баг игры? А какие то стражи, что избавят от Роя , при каких условиях со мной свяжутся? Спасибо. Ссылка на комментарий
Вадим Воробьев Опубликовано 6 декабря, 2016 #257 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 з.ы. в обороне планеты принимают участие только оборонительные войска и гарнизон или все? есть смысл перед неминуемым вторжением усилить оборону псиониками и прочими коммандос? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2016 #258 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 обязательно впихнуть 12 самых толстых в обороне ребят и генерала посадить прокаченного в оборону. А потом наблюдать как 100 зергов все это уничтожит. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #259 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 , по остальному вроде старый баг, в новых патчах должно быть подправлено это. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 июня, 2017 #260 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Решил дать расе перк умные (+10% ко всем видам исследования). Но нигде не вижу действие этого бонуса. Покажите как это должно выглядеть Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2017 Автор #261 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @SAB, ну на 10% быстрее науки учатся ) типа вроде. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 июня, 2017 #262 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Золд, скриншот покажи. Я не вижу во всплывающих окнах чтобы написано было. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2017 Автор #263 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Да я уже не играю. Пока пирыфь. ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июня, 2017 #264 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @SAB, когда суешь своего чела на науку, то снизу клетки будет цифра с выходом науки. Подведи туда курсор и подожди, вылезет табличка, где будет расписаны все бонусы и штрафы. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 июня, 2017 #265 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) @Sohei, в том то и дело, что я не вижу там этого бонуса. Вот глде эти 10%? Изменено 26 июня, 2017 пользователем SAB Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июня, 2017 #266 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Они не здесь, а на ячейке генерирующей науку. Я тож так обломался когда пытался технократов- протосов слепить. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 июня, 2017 #267 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Они не здесь, а на ячейке генерирующей науку. Я тож так обломался когда пытался технократов- протосов слепить.В смысле на постройке планетарной? Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 27 июня, 2017 #268 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) В лабораториях. Под спойлером: Изменено 27 июня, 2017 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июня, 2017 #269 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В смысле на постройке планетарной? Она самая. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 28 апреля, 2018 #270 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 The L-ClusterВ отдаленных звездах, некоторые черные дыры являются домом для мистических "L-Gate" структур, которые игрок может найти исследуя галактику. Изначально часть основной галактической сети, эти L-Gates были сильно модифицированы вскоре после постройки начальной сети врат. Эти врата рабочие, но застряли в цикле вечного обслуживания, вероятно, из-за внутреннего саботажа. L-Gates не могут быть активированы обычными технологиями врат, вместо этого требуя собрать информацию о подпространстве и технологиях нанитов, требуемых для активации врат. Сведения могут быть собраны разными путями - из аномалий и исследований, убийства определенных врагов и исследования повторяемой технологии, которая станет доступна, как только ваша империя станет способна исследовать наниты. Как только империя сделает достаточно открытий, они смогут запустить L-Gate и получить доступ в L-Cluster, кластер звезд, расположенный где-то вдали галактики, в который невозможно попасть с помощью гипердвигателя. Что там потенциально может быть найдено мы вам не расскажем, но достаточно будет сказать, что там может быть несколько вариантов и эти врата закрыли не просто так. На техническом уровне L-Gates новый и полностью модифицируемый тип перелетов, отличный от Черных дыр и Гиперврат. L-Gates нельзя построить и их определенное количество (вплоть до 10) в галактике. Они используют иерархический вид связи, где все дороги ведут в L-Cluster. Это значит, что из L-Gate можно послать флот только в L-Cluster, но из L-Cluster флот может путешествовать к любым L-Gate в галактике. Этот тип полета, вместе с возможностью создавать целые новые секции галактики (и указание их местоположения относительно других систем и галактического ядра) доступно, как часть бесплатного апдейта Niven. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 января, 2019 #271 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Нашел мир Сайбрекса, там разрушенные остатки МИР-КОЛЬЦО. Отремонтировал - а заселить не могу. Колонизаторам пишет - колония уже есть, переселенцам - в списках такая планета не значится. Слепил Среду обитания - туда колонизаторами можно залезть. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 января, 2019 #272 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, xcb сказал: Нашел мир Сайбрекса, там разрушенные остатки МИР-КОЛЬЦО. Отремонтировал - а заселить не могу. Колонизаторам пишет - колония уже есть, переселенцам - в списках такая планета не значится. Слепил Среду обитания - туда колонизаторами можно залезть. Это глюк, однозначно. Или ты нашел мир кольцо, который охранялся (не по цепочкам "Сайбериса")? То там, на нем живут примитивные расы............................ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 января, 2019 #273 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 не, я нашел разрушенное Сайбрекс кольцо, потом выучил тех - восстановление мегасооружений и отремонтировал кусок. а меня туда не пускают жить. Чем интересна новая система распределения - у меня всего 8 колонизированных планет (из них Кусок сайбрекса, Сфера обитания вокруг Урана и терраформированный Марс ) и 90 с лишним систем под форпостами. В итоге получается этакий космический феод. С Замком в виде центральной планеты, кучкой специализированных планет (аналог строений типо кузницы и амбара) и бескрайнии поля окрест, есть даже дальняя выселка в виде L хутора и этого хватает чтобы держать флот в 100 К с возможностью развертывания до 200К. PS от балбес, оказывается он есть в меню секторов и там уже живет какой то робот Видимо какое то время надо на обустраивание Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 февраля, 2019 #274 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вопрос дл играющих, как сделать вассала из сектора. тыкаю кнопку создать вассала, пишет "у нас нет планет которые мы можем отдать". А так хотелось всех органиков отправить в свободное плаванье и заниматься Вселенскими вопросами, мародеров поубивать, L-сектор разграбить, упадников уничтожить и т.д. Вообще забавная кампания вышла - Рой респаунился в соседней системе с моим ударным флотом и моментально огребься. Мародеры куда то свалили частью кораблей, выбивал практически только башни. Упадники - нарвались на традицию (урон упадникам) и полегли под моим москитным флотом (смесь ракетных и ударных корветов в компании со снимателем щитов и хилером на броню). Очень понравился Колосс с нанитами. никаких проблем с населением после захвата :). Даже Хан удачно объявился под боком у могучей федерации и там же сгинул. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 февраля, 2019 #275 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 20 часов назад, xcb сказал: Вопрос дл играющих, как сделать вассала из сектора. Не подскажу, ни разу не использовал. Я тут тоже потихоньку играю. Выпали предтечи "Первая лига" и их планета "Экуменополис". Оказалась куда круче мира кольца от "Сайберис". Планету можно сразу колонизировать, а расчистив там их застройки, то можно строить районы с диким приростом к производству. Типа + 50 сплавов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти