Золд Опубликовано 21 сентября, 2016 #26 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @xcb, напиши може тутор для начинающих стратегов в Стелларис? Можно в краце символов на 2000. А что такое автономии? Это Сектора ИМХО. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 сентября, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Автономии-в смысле под управление компа. А что за титаны? У меня есть поблизости такое, но без цивы. И энергетики - это что? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 сентября, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Золд, Эйнштейн выйдет, посмотрим что и как там, потом можно и писать. Сейчас смысла нет - эйнштейн внесет много изменений. Сейчас зарубили очень ранее выгодные фишки - стайное изучение обломков (теперь только по одному и со стопором в техе). В итоге ученых надо намного меньше и в основом на серые планеты и главное на помощь в исследованиях. перебалансировали оружие в сторону энергетиков, уменьшили флота у упадников и т.д. Плюс я на безлимите играю, а это совсем другая игра получается. зачастую военные действия стопорятся потму что срочно нужны минералы/энергия на раскачку планет. Автономии-в смысле под управление компа. А что за титаны? У меня есть поблизости такое, но без цивы.И энергетики - это что? 1) Сектора с 6 планет придется делать иначе очень большое пенальти. Когда играл в IronFist (ачивки собирал) оставлял 2 планеты на строительство флота, две на энергию (флотские тоже качал в энергию) и одну на науку (обычно с титанами). Свежеприобретенные тут же закидывал в сектора, а дальше с ними пусть губернаторы разбираются. 2) Титаническая форма жизни +15% в соционауки (общество), очень удачно на такую планету внедрить расу с фанатичным материализмом и Умением в общество. У меня сейчас есть планета с титанами и глюкогазом + губер с книжкой + обсерватория на орбите. В итоге дает с одной делянке в два раза больше пойнтов в общество (с 17 планеты качает 100 с лишним в общество). Еще конечно очень здорово найти планету с цивой в каменном веке, тоже общество качает здорово (дает +3 в базу на каждый сосед резервации). 3) Энергетики - Энергетическое оружие. Сейчас на первом месте из-за убойности (луч в отличии от торпед ПВО не собьет). Можно взять довольно быстро на нейтралах молния войда или осколкометы. А потом - Дуговой излучатель и вершину оружия Тахионное копье. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 сентября, 2016 #29 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Кстати да. Сам жду аддон, что бы новую компанию начать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Золд, Я пока гоняю на старой, чтобы отработать связку - Захват, вытеснение аборигенов, заполнение роботами - - заполнение нужной расой. В итоге три планеты называются "гараж для роботов", еще две "ГУлаг" там переучивают упорным трудом особо упертых диссидентов.Смена принципов там под -90 Заодно хочу проверить в боях броненосцы (с модулем на восстановление корпуса), а то щиты нынче вещь неудобная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти