Fergus Опубликовано 9 июля, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Которые наемные, т.е. иллирийские - недорогие, покупаешь моментом для пополнения армии, в качестве толкателей тарана или стрелкового юнита или гарнизона на время. А пельтасты остались от периода когда нужны были стрелки, но луков ещё ну было. Ну и нормальный вспомогательный юнит. Видел как драпали от кавалерии, почти на равных Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 июля, 2017 Автор #27 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Во втором Риме роль и боевая работа пельтастов возросла! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 июля, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Которые наемные, т.е. иллирийские - недорогие, покупаешь моментом для пополнения армии, в качестве толкателей тарана или стрелкового юнита или гарнизона на время.Те, которых в трансляции видел - простые наемные, такие же никчёмы, как и обычные греческие или римские дрочики. Иллирийцы - единственные из пеших дрочиков, которые чего-то стоят, но они нанимаются только в Иллирии. Отличаются от остальных тем, что ходят плотным строем и неплохо могут в рукопашную. Чем и хороши, собственно . Я их всегда беру, если мимо Иллирии пробегаю. А все остальные - что? Дрочиков мало, выкинули - всё, бесполезны, в рукопашную не потентны. Не люблю их . Лучше еще одну фалангу возьму или отряд кавы, чем этих.Надо будет еще тебе тормоза посоздавать посмотреть твои трансляции, может я просто не умею в дрочиков? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 июля, 2017 Автор #29 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я уже скучаю по Риму, Медиивалу и Империи... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июля, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я их всегда беру, если мимо Иллирии пробегаю. А все остальные - что? Дрочиков мало, выкинули - всё, бесполезны, в рукопашную не потентны. Не люблю их Что наемные пельтасты, что иллирийские +/- одинаково полезны, для массовки: невысокое содержание, дистанционная атака может хорошо прорядить врага или просто оттянуть на себя силы. Я их беру по принципу - или они или ничего. Что ты на них сагрился? 2 пельтастов и 4 новичков фалангитов лучше чем просто 4 новичков фалангитов. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 июля, 2017 Автор #31 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Что такое сагрился? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июля, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Что такое сагрился? Агриться - означает повышенное внимание противника к Вашему игровому персонажу в какой-нибудь из игр. Происходит от английского "agression". "Сагрить" - спровоцировать нападение монстра, "сбросить агр" - уйти от сражения, переключить внимание противника на что-то другое. Помимо игры, может употребляться геймерами и в повседневной речи, например "Я сегодня попытался взять сигарет без очереди и на меня бабки сагрились". 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 июля, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Что ты на них сагрился? Я не сагрился, просто интересно стало . Смотрел несколько ЛП на ЮТ - все считают их бесполезными, сам играл - пришел к тому же выводу. Но ты же зачем-то их нанимаешь? Я и подумал, что может есть какой-то момент, который я упустил? Какая-то тактика их использования с пользой? В описании написано, что они хороши против колесниц и слонов, на практике же лучники гораздо эффективнее при той же цене. Против всех остальных - та же фигня, лучники лучше. Вот я и "сагрился" . Иллирийцев зря в один ряд с остальными ставишь, они реально лучше. По сути - средняя пехота с дрочиками, способная и по шапке дать в мили. Другие дрочики на такое не способны, только драпать горазды . Изменено 9 июля, 2017 пользователем 1kvolt 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 июля, 2017 Автор #34 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Примерно из той же серии, что и "фармить мобов". Как дела в кампаниях? Скрины пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти