ПТУР Фагот Опубликовано 12 апреля, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всё-таки Рим гораздо лучше по атмосферности, чем Рим-2. Скачаю ка его. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 апреля, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мед первый был еще более атмосферным ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 О, да, Сёгун и первый мед это ДА! Сегодня, после того, как докачается Дарк Соулс 3 обязательно скочаю Рим и первый мед. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 мая, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Играю кампанию за Селевкидов. В прошлый раз на ВХ-ВХ огребся за них , в этот раз спуску врагам не даю! Хочу сделать стек бронемамонтов и всех топтать, топтать, топтать! Изменено 15 мая, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
LeruoHep Опубликовано 21 мая, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Дорогое это удовольствие - бронированные слоники. Сначала придётся подмять под себя Малую Азию и Египет, отстроиться там, чтобы была такая финансовая возможность - содержать стек элефантерии. И нанимать слонов можно только в провинциях, где есть такой ресурс - слоны, и вдобавок, насколько помню, панцирных слонов можно нанять на высоком уровне города, 4 уровня. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 мая, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В этом плане ебипетские колесницы предпочтительнее, помню в начале выхода Рима даже отдельная темы была "как бороться с колесницами" до того это было убер оружие. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 мая, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В этом плане ебипетские колесницы предпочтительнее, помню в начале выхода Рима даже отдельная темы была "как бороться с колесницами" до того это было убер оружие. Я с помощью британских колесниц при поддержке мечников тоже хорошенько прошёлся по всему континенту 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 мая, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Да ) точно, я уже и забыл про бритов ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 мая, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Дорогое это удовольствие - бронированные слоники. Сначала придётся подмять под себя Малую Азию и Египет, отстроиться там, чтобы была такая финансовая возможность - содержать стек элефантерии. И нанимать слонов можно только в провинциях, где есть такой ресурс - слоны, и вдобавок, насколько помню, панцирных слонов можно нанять на высоком уровне города, 4 уровня. Усе уже есть, плюс больше ляма кэша в оффшорах на Крите, Кипре и Родосе . Правда, собрать стек получится, наверное, только под занавес, к захвату Рима. Ну тем веселее будет топтать ромеев под стенами Великого Города . @Золд,@Fergus, колесницы - фигня фиговая (хотя у Селевкидов они тоже в наличии, и покруче ебипетских!). Бессильны против любых пик от слова совсем. Лучниками выпиливаются тоже на раз. И даже за игрока против ИИ имеют слишком низкую живучесть, а это замедляет блицкриг. Например, двумя своими армиями из 6(8) сереброщитовых фаланг + 2(0) сереброщитовых легионеров + 4 критских лукаря + 2 катафракта + 4 компаньонской кавы + бронеслон + генерал я взял Грецию и Ю. Македонию за два хода без необходимости в пополнениях. При том, что брутиев и скипиев там было как тараканов за холодильником (прикидочно, раз в 5-6 больше, чем моих парней). И это были послемариевы когорты. С колесницами такой номер не прошел бы, города ими брать совсем хреново. Изменено 22 мая, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
den551 Опубликовано 29 июня, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 О, да, Сёгун и первый мед это ДА! Сегодня, после того, как докачается Дарк Соулс 3 обязательно скочаю Рим и первый мед. согласен 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 июня, 2017 Автор #11 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ребят, ну как вы? А Fedgus играет в первый Рим за македонцов Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 июля, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) @ПТУР Фагот, как, как... Селевки правят миром, римские когорты растоптаны слонами и фалангами, Римская империя пала . Кампания завершена. Сейчас строю великую Венецианскую республику в М2ТВ. Дела идут просто замечательно, ничто не может устоять перед великолепнейшей тяжелой венецианской пехотой и венецианскими же лучниками. У коварной Византии отнял всю Грецию и Константинополь, у СРИ выдурил Болонью за 3 косаря и мирный договор (смешная была война, ни одной битвы, только пара блокад портов и всё, при том что в районе Венеции бродили немеряные германские армии ), Сицилийское королевство полностью покорено - взяты Палермо, Неаполь, Тунис и Киренаика. Крит, Родос - само собой венецианские, плюс колонии в Западной Африке - жырная, очень жырная торговля золотом, слоновой костью и рабами, мимо которой Венецианская Республика ну никак не могла пройти . С востока пришли дурные вести: вторглись орды монголов. А в это время Дож с пристальным интересом посматривает на всё ещё ничейные Антиох, Акру и Иерусалим... Изменено 2 июля, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 спасибо, вчера с большим интересом наблюдал у тебя на Стим-канале штурм городов Ю ар велкам! Высадился в Малой азии, захватив Галикарнас, и надолго засел, думаю, будет форпост. Так и сидел там глава фракции продолжительное время, пока основные силы воевали на континенте с римлянами, дакийцами, скифами. В Малой Азии Селевки дружили с Понтом, т.е. атаковать кого-то было не с руки. А тут- бац, египтяне нарисовались. Откуда они тут взялись? Ну, делать нечего, придется вломить селевкам и захватить Сарды. Вот этот штурм ты и наблюдал - было просто, поскольку у меня было 5 стрелковых юнитов: 3 критских лучника и 2 балеарских пращника, а также 2 наемных пельтаста. Перестрелял. Жаль только, что нечаянно потерял наемных гоплитов и одних пельтастов, но то два вражьих гены подсуетились. Короче, Сарды внезапно оказались последним городом селевкидов и вскоре похоже придется встретиться с египтянами Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Опять нечаянно уничтожил Фракцию - Брутов. Точнее как - захватил Тарент как плацдарм, отбил атаку Сципионов, перегруппировался, подтянул баллисты, оставил пару отрядов в Таренте и марш-броском в Кротон захватил город. А там оказалось последние Бруты сидят. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 июля, 2017 #15 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Эх, Европу Барбарорум вспомнил на первом Риме... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июля, 2017 #16 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Саммит G20 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 июля, 2017 #17 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @Fergus, а зачем ты полез в нищие северные провинции, а не в Малую Азию и на БВ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2017 #18 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 а зачем ты полез в нищие северные провинции, а не в Малую Азию и на БВ? По политическим мотивам. Вообще, если ты посмотришь 3 провинции в Малой Азии оттяпано, как и на сапожке. Ну, или — Он убил мою тётю!— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 июля, 2017 #19 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вообще, если ты посмотришь 3 провинции в Малой Азии оттяпано, как и на сапожке.Ну да. Но я бы на трех не остановился . Там ну очень уж жырные торговые города вдоль побережья. Я то обычно за счет торговлишки живу на минимальных налогах - для роста населения. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2017 #20 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну да. Но я бы на трех не остановился Там ходили жирные стеки селевкидов, а у меня армии были разбросаны на континенте - отбивался от римлян, даков, скифов. Потом увлёкся. Я сунулся в малую азию давно, захватив Галикарнас и долго не дергался. А тут оказывается селевкидов сожрали египтяне, ходють теперь, понимаешь, дороги мои топчут без дозволения. Ща немного Понт и Греков побью, что б тылы закрыть и покачу фронтом на Египет. Знатная должна быть заруба, предвкушаю, что самые серьезные конкуренты в кампании будут. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 июля, 2017 #21 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @Fergus, да, Египет хорош. Я за Селевкидов к ним в тыл армию высадил и весь жирок сразу собрал . Александрия, Мемфис, что там еще у них в Египте. Мно-ого денежек поднял... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июля, 2017 #22 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Деньги, как можно заметить на скрине, уже не главное. Я хочу настоящей зарубы на тактике! Хочу ветеранами перемалывать этих никчёмных вояк и собирать полководцами звёзды и почувствовать всенародную славу. Эх, когда там уже македонская кавалерия начнет тренироваться Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 июля, 2017 #23 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я хочу настоящей зарубы на тактике!Тогда не бей римлян до Мария и немножко после. Дай им отожраться и мышцу нарастить. Я римлян всегда на сладкое оставляю . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 июля, 2017 Автор #24 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я лично наблюдаю за войнами Фергюса Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 июля, 2017 #25 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @Fergus, посмотрел трансляцию . Не пойму, зачем ты набираешь дрочикометов? Отстойный же юнит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти