Bagatur Опубликовано 25 марта, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Great War by Micth Глобальный и тотально-конверсиальный мод для Наполеон ТВ от крупной команды. Итак, в данном случае мы все переносимся в эпоху Первой Мировой войны. А значит нас ждёт очень интересная глобальная кампания, новый сюжет и конечно же новые виды войск. Значит теперь главный злодей уже не Наполеоновская Франция, а Германский Рейх. Нас ждут яростные сражения, танковые баталии и залпы суперартиллерийских установок. В боях теперь в основном упоры на стрельбу, нежели на штыковые. Конница постепенно отмирает, и за место неё появляются танки и самолёты. В этом моде доступна для игры даже авиация. Я думаю, этот мод придётся по нраву каждому любителю истории. Скриншоты Скачать http://www.moddb.com/mods/the-great-war-mod/downloads/the-great-war-51 Устанавливать и играть, следуя инструкциям в самом архиве. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 марта, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Интересненько. А окопы будут? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 марта, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А окопы будут? 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 марта, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А играть то в это можно? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 марта, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А играть то в это можно? Вполне. В наличии артиллерия(пушки и гаубицы), пулеметы и минометы. Есть и танки. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #6 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Удивительно, но я сам даж не играл в этот мод. Может стоит попробовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти