Chernish Опубликовано 29 января, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Не могут ли камрады у которых стоит обычная МТВ версии 2.01 сказать мне какие папки расположены в campmap/portraits/pagan и СКОЛЬКО в них портретов? это нужно для эксперимента по выяснению как игра портреры назначает.. заранее благодарен Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 января, 2004 Автор #2 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 ну раз не могут не буду ничего делать.. не устанавливать же из-за этого еще одну копию МТВ.. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 30 января, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 2 Chernish: Не могут ли камрады у которых стоит обычная МТВ версии 2.01 сказать мне какие папки расположены в campmap/portraits/pagan и СКОЛЬКО в них портретов? Прошу прошения что не сразу ответил - был немного занят. В этой директории есть следующие поддиректории: - Admiral с 62-я портретами - General с 62-я портретами - Misc с одним портретом Вот. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 30 января, 2004 Автор #4 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Sturm LS Спасибо! именно это и важно было. Теперь можно попробовать понять как файл героев и папки портретов работают! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 30 января, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Chernish Sturm LS Спасибо! именно это и важно было. Теперь можно попробовать понять как файл героев и папки портретов работают! ну раз не могут не буду ничего делать.. не устанавливать же из-за этого еще одну копию МТВ.. Я написал про всех - смотри в теме про героев.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения