Bagatur Опубликовано 12 марта, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Age of Strife - Novgorod Rising by Bagatur Итак, я уже долгое время работаю на ТВоВе автором публикаций - новостей и обзоров. Администрация с должным образом оценивает мои работы. Хотел бы, чтобы и мой моддинг также был бы оценен. В общем, представляю один из своих проектов, которых я склепал за несколько вечеров. Это продолжение Age of Strife. Представляю мод, ставящийся на Медьевал 2 1.03 с изменениями в кампании и битвах. К сожалению, должен доложить, что старая версия Age of Strife под Медьевал была стёрта благодаря попорченному жёсткому диску. Но я сумел восстановить хотя бы её подобие. Список изменений: - Теперь в кампании можно играть 500 ходов до победы, за место 199. - За место Руси теперь в игре присутствует Новгород (с баннерами из тевтонки) - Три играбельные фракции - Новгород, Польша и Венгрия. - Новые текстуры для юнитов многих фракций - Новые модели для Сержантов и Оруженосцев - Новые условия победы в одиночной кампании для всех фракций - Заимствованы некоторые файлы из мода AlexiMizarro (с позволения автора) - Вильнюс теперь огромный город и со старта принадлежит Новгороду - Новгород теперь ещё более огромный и развитый город со старта - Москва и Киев теперь трудно доступные укреплённые города с хорошим гарнизоном - Повстанцы были заметно усилены и улучшены (в плане юнитов) - Повстанческие города теперь очень тяжело захватить даже большими армиями - Краков теперь со старта развитый и огромный город, даже лучше чем Новгород - Галич теперь самый укреплённый из замков - Изменены раскраски многих фракций в кампании - Изменена экономическая система у многих фракций - Новые баннеры для некоторых фракций - Византия и Турция теперь концентрируются на уничтожении Новгорода и захвате Украины - Добавлены в сражения новые одиночные карты - Для сражений также разблокированы многие юниты - Новые рескины для Ребелов и Наёмников - Много иных мелких изменений и правок. Скриншоты мода Скачать https://yadi.sk/d/X41JUIWQq7rgL Установка. Просто установите всё в оригинальную папку data с заменой файлов. В корень перенесите preferences файл. Стартуйте с medieval2.exe Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 марта, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну похвально стремление к моддингу. Неплохой прогресс в скин-модинге, мелких украшательствах и ребалансе. ЗЫ но ИМХО новости у тебя гораздо лучше выходят. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 13 марта, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ага спасибо!! ))) буду дальше стараться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти