Bagatur Опубликовано 11 марта, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Mongols&Scotland Total War by западные деятели и я сам Западные деятели приготовили для нас очень интересный проект, который был при этом мной усовершенствован.Что добавили авторы - Новые 3д-модели и текстуры для Монгольской империи- Новые 3д-модели и текстуры для Шотландии- Новые 3д-модели и текстуры для Мятежников- Новые баннеры для Монгольской империи- Новые текстуры для старых моделей- Новые модели и текстуры для НаёмниковЧто добавил я- Новые изменения в кампании. Теперь для игры доступны 3 фракции - Шотландия, Монголия и Ватикан- Изменены условия победы для Монголов, Шотландии и Ватикана. Теперь более исторические- Монголы теперь не орда со старта, а вполне себе стандартная фракция с мощными стеками- Новые экономические изменения у Шотландии, Монголии и Ватикана.- Все новые модели и юниты присутствуют в кампании. Изменены позиции войск Шотландии. Скриншоты Скачать https://yadi.sk/d/p2OCX9--pySig Установка. Скопируйте всё в папку data с заменой файлов.Preferences файл вставьте в оригинальную директорию.Запускайте мод с medieval2.exe. Мод идёт под 1.03 версию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти