Engineer Опубликовано 12 марта, 2006 Автор #26 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) В соседнем топике http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2253&st=0& выложил новые ссылки на инструментарий и тексты, вместо битых. Впрочем, повторю здесь. Вот список ссылок: Глава 1. Создание юнитов Глава 2. Создание карт Глава 6. Создание кампаний Глава 7. Исторические битвы Как сделать стратегический юнит Генераловедение Создание скриптов для исторических битв Просмотрщик логов – статистика битв Как сделать монголов игровой нацией Создание карт Редактор BIF & LBM Создание модов Руководство по редактированию Руководство по моддингу Редактор/добавление юнитов Как создать свой юнит Редактирование юнитов Тюнер юнитов Изменено 14 марта, 2006 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Centurion-X Опубликовано 15 марта, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Спасибо !!!!! Все ссылки работают. Кроме: http://engineerd.narod.ru/HistBattleScripts.zip. УРА! Благодарен и Признателен! Изменено 15 марта, 2006 пользователем Centurion-X Ссылка на комментарий
SerZhe Опубликовано 25 июля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здравствуйте! Рад найти столько фанов этой замечательной игры Тотальные Войны. Моды - это очень интересно, но я запутался в трёх соснах. У меня стоит Total War - Viking Invasion, русская версия с ужжасным (так считают на форумах, да и мне он не очень) переводом. С чего начать установку модов и будут ли старые кампании доступны? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2SerZhe С чего начать установку модов и будут ли старые кампании доступны? С изготовления копии всего каталога игры. Туда и поставишь моды, чтобы если что, просто стереть весь каталог и начать заново. P.S. А хороший перевод для VI найди на этом сайте, - мы его когда то делали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти