Mentor3 Опубликовано 20 октября, 2017 #176 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Есть шанс скидки на зимней распродаже или на круглой дате СА или серии ТВ, но даты эти не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 20 октября, 2017 #177 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ваха 2 только вышла, до НГ совсем скидок не будет не нее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 21 октября, 2017 #178 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Total War: WARHAMMER — 1999 599 руб. Отличная цена! Можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 25 октября, 2017 #179 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Усё, овархамерился, со всеми длцами, жду терь мортальных ымперий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 26 октября, 2017 #180 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Усё, овархамерился, со всеми длцами, жду терь мортальных ымперий. ай-яй-яй камрад.... деньги впустую ))) не стерпел. Тоже уже было купил, но потом подумал... что-то нет желания в тоталвар играть, по крайней мере до новой исторической игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 26 октября, 2017 #181 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @akyn, Молодца! Молоток стоит того, что бы в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 26 октября, 2017 #182 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я вдумчиво играл в первую пиратку и понял, что моё. Хотел брать на распродажах и первый и второй. С первым так и вышло. А на мортал импаерс они меня поймали со вторым. 2 Инсомниак Он, молоток, сцуко играбельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти