Bagatur Опубликовано 28 декабря, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Фанатская версия Ретрофит от неизвестных русских авторов Неизвестный русский автор сделал свою собственную версию Ретрофит мода на Кингдомс. Скажу сразу, что я не несу ответственность за разработку мода и за его контент. Я всего лишь выложил интересный мод. В конце-то концов, Булатка тоже считается запрещённой на западе, но у нас - это самый лучший проект. ---- Бродя по группам Медьевала В контакте я обнаружил ссылку на фанатскую версию Ретрофита. Авторы этой версии несомненно русскоязычные. Кто именно - я не знаю. Но я просто посчитал грехом не выкладывать эту версию здесь. Итого, фанатская версия представляет нам улучшённую оригинальную кампанию Ретрофита. Как в моде Custom Campaign нам доступны для игры все фракции, включая Мятежников. Однако есть и новые фракции - Тимуриды, Монголы, Ацтеки, Ватикан, Нормандия и Королевства Саксов. Норманны осели в северо-западной Франции и пытаются обороняться, сохраняя свои исконные традиции. Саксы же расположились в Йорке и не дают англичанам продвинуться на север. Историчности конечно ноль процентов, но кампания очень порадовала. Ацтеки же закрепились... в самой Америке, которая здесь так же доступна. Да-да, теперь можно спокойно плавать в Америку и завоёвывать её. Монголы и Тимуриды также играбельны и реально крутые. В этой версии я увидел новые флаги, баннеры, новые земли, новые города, иконки и многие другие элементы 2д-дизайна. Также присутствуют абсолютно новые модели замков из Кингдомса. Стандартные фракции поистине преобразились. Также здесь присутствует новый хардкорный ИИ. Все фракции уже с 5 хода обладают громадными стеками. Система ресурсов здесь очень сложная, поэтому приходится расчитывать на стартовую казну. Доход идёт крайне медленным темпом. Многие фракции совершают рейды на другие острова и даже континенты. Также враг всегда старается концентрироваться на игроке. То есть, игрок с самого начала становится в центре внимания. Союзы также очень непрочные. Присутствует огромное количество хороших юнитов. Также обратите внимания на новые доселе невиданные здания. В общем, мод получился на славу. Скриншоты Америка Скачать https://cloud.mail.ru/public/vNp8C742oiWM/retrofit.rar Устанавливать мод в папку mods. Запускать как обычно с бат-лаунчера. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #2 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 https://cloud.mail.ru/public/c53e88adca48/retrofit_1.rar Ещё одна из фанатских версий Ретрофита. На этот раз здесь новая экономическая система, Ацтекский десант у Аргена, новые условия победы, новый баланс фракций. Ну и конечно же как всегда Нормандия и Саксония. Саксонцы теперь в Скандинавии осели. В общем, очень интересная версия, ещё круче даже чем стандартная. Ссылка на комментарий
Сергей Зарубин Опубликовано 1 апреля, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 https://cloud.mail.ru/public/c53e88adca48/retrofit_1.rar Ещё одна из фанатских версий Ретрофита. На этот раз здесь новая экономическая система, Ацтекский десант у Аргена, новые условия победы, новый баланс фракций. Ну и конечно же как всегда Нормандия и Саксония. Саксонцы теперь в Скандинавии осели. В общем, очень интересная версия, ещё круче даже чем стандартная. добавил бы что из-за этого десанта ацтеки действуют а не тупо двигаются по Америке как обычно 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор #4 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это да. Я например за все фракции играл, а этих десантников ни разу не побеждал. Сильная у них армия больно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти