SergSuppa Опубликовано 27 ноября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И я БЛОГ создам! Буду тут нести мудрости! Смотрю я на экран и думаю, а что такое жизнь наша, как не экран? Это же есть проекция внутреннего сознания на внешнюю сферу! Проекция есть туман. Искажение смысла часто приводит к искажению сферы. Так и монитор. Казалось, чуть его повернуть, и уже отображает сущее под иным углом. А что такое угол? Это отображение угла зрения под определённым углом. Ибо есть угол, а есть угол. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 27 ноября, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Смотрю я на экран и думаю, а что такое жизнь наша, как не экран? Это же есть проекция внутреннего сознания на внешнюю сферу! Проекция есть туман. Искажение смысла часто приводит к искажению сферы. Так и монитор. Казалось, чуть его повернуть, и уже отображает сущее под иным углом. А что такое угол? Это отображение угла зрения под определённым углом. Ибо есть угол, а есть угол Это тебя князь мира сего соблазняет. Постись, молись, жертвуй и кайся и спасешь свою душу от атцких мук Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 ноября, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Постись. молись, пей пиво если позволяет здоровье, а главное вкладывай в это душу Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор #4 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалко, в России с нормальным пивом очень туго Эх. В это пиво, что продаётся в РФ, душу уж никак не вложить.. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 ноября, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалко, в России с нормальным пивом очень туго Эх. В это пиво, что продаётся в РФ, душу уж никак не вложить.. А мне полгода назад писали что с пивом всё ок. Хмм... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор #6 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А мне полгода назад писали что с пивом всё ок. Хмм... Це брехня. Никогда в России не было ОК с пивом. Ну разве что импортное в бутылке купить, и то не факт что это настоящее импортное а не импортное но сделанное специально на экспорт в Россию. Можно эксперимент провести, я специально делал. Пиво - старопрамен. Купил несколько образцов: 1 - производство Российское 2 - производство Чехии, но специально экспортный вариант для РФ (можно отличить по наличию на этикетке состава на русском языке) 3 - производство Чехии, но специально экспортный вариант НЕ для РФ (можно отличить по наличию надписей, маркировке на английском языке) 4 - производство Чехии. Настоящее импортное. На этикетке все надписи на чешском. Есть маленькая белая наклейка вне основной этикетки с указанием маркировки и состава на русском. с этим я поехал в Прагу Думаю, немного людей в мире из РФ везли пиво в Чехию там приобрёл ещё образцы: 5 в супермаркете, производство Чехии - но экспортный вариант, выглядит как образец номер 3. 6 в супермаркете, производство Чехии - большой бочёнок 10 л. 7 на заводе старопрамен бутылку - выглядит как образец номер 4, но, разумеется, без наклейки с русской маркировкой Для чистоты эксперимента каждый день пробовал по одной бутылке, и примерно одинаковый был рацион. Разумеется, срок годности у бутылок примерно одинаковый чтоб был. Вообщем, результаты показали, что самый лучший образец - 7. Ну, как и ожидалось, вообщем то. Образцы 5,6 явно хуже. И очень схожи между собой. Скорее всего, это есть одно и то же. Образец 4 - промежуточное положение между 7 и 5,6 Явно лучше экспортного варианта, но всё же хуже, чем купленного на заводе. Образцы 1, 2, 3 - идентичны и гадки. Так что, получается, если в РФ покупать пиво - то импортное, причём импортное сделанное НЕ специально для экспорта. Т.е. надписи на этикетке только на одном языке страны производителя и есть дополнительная белая наклейка с указание производителя и состава на русском. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 ноября, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А как насчет разливного? Сейчас очень много хорошего разливного пива на каждом углу. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 ноября, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Пиво гадость. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор #9 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) А как насчет разливного? Сейчас очень много хорошего разливного пива на каждом углу. Не знаю, увы, хорошего разливного не встречал в Москве..ибо это, скорее всего, в лучшем случае просто импортное буржуинское пиво, сделанное там спецаильно для экспорта в отсталые страны, типо РФ Бывает ещё где варят типо своё пиво. Но и там косяк, там не дают ему как следует выдержаться и созреть. В результате получается что-то печальное. Пиво гадость. Вот, увы, всё это современное пивоварение приводит к таком результату. Даже у буржуев уже пиво хуже и хуже, а про РФ и говорить нечего Изменено 30 ноября, 2015 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 ноября, 2015 #10 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Пиво гадость. Пейте пиво пенное, Пузо будет опупенное Если жизнь совсем говно - Срочно пробуйте вино Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 ноября, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Срочно пробуйте вино Казильеро Дель Дьябло норм? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 ноября, 2015 #12 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Казильеро Дель Дьябло норм Как правило, хорошее вино начинается с Шато и очень часто Марго Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 30 ноября, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пейте пиво пенное, Пузо будет опупенное Не, пузо от закуски будет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 ноября, 2015 #14 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я поставил перед собой троллиную цель - свести все блоги к обсуждению алкоголя. Пока получается :) 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 ноября, 2015 #15 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тю, блогов-то всего ничего. Тем более один из них по умолчанию про алкоголь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 ноября, 2015 #16 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тем более один из них по умолчанию про алкоголь. Вот, кстати, тебе небольшой совет (я понимаю, что у вас хорошего вина нет и приходится выкручиваться Любое белое вино (сухое или полусухое, с нейтральным вкусом) и в него по вкусу сироп из черной смородины. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 ноября, 2015 #17 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вообщем, результаты показали, что самый лучший образец - 7. Ну, как и ожидалось, вообщем то Согласен. Но, думаю, тоже уже мертвое. В общем, только живое еще до обработки и розлива в тару. Но где его взять? Я про Россию. Разве что только непосредственно на заводе. ЗЫ. Дядь Миша был прав - только натуральное Жигулевское времен СССР со сроком хранения три дня Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 ноября, 2015 #18 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Любое белое вино (сухое или полусухое, с нейтральным вкусом) и в него по вкусу сироп из черной смородины. А где сироп достать? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 ноября, 2015 #19 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Продаётся. Или самому сварить Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 ноября, 2015 #20 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Любое белое вино (сухое или полусухое, с нейтральным вкусом) и в него по вкусу сироп из черной смородины. У меня в связи с этим к тебе вопрос: Жена любит красное полусладкое, а я красное сухое. Ну чтобы не сильно тратиться я решил взять просто красного сухого Себе соответственно налью как есть, а жене добавлю сахара. Так вот, уважаемый знаток, внимание вопрос: сколько ложек сахара надо положить в сухое вино, чтобы оно стало полусладким? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 ноября, 2015 #21 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Получится не вино, а сироп Предлагаю искать полусухие Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 ноября, 2015 #22 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Получится не вино, а сиропПредлагаю искать полусухие Что из крымских или кубанских рекомендуешь? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 ноября, 2015 #23 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Из абхазских Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 ноября, 2015 #24 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Получится не вино, а сироп А можно ли сыпать в чай сахар? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 ноября, 2015 #25 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А можно ли сыпать в чай сахар? Не можно, а нужно (в соотношении объемов сахар:вода как 1:1), но заваривать надо не чай, а эстрагон. Получится сироп, который если развести газированной водой получится самый вкусный тархун 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти