БЛОГ - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

БЛОГ

SergSuppa

Рекомендуемые сообщения

И я БЛОГ создам! Буду тут нести мудрости!

Смотрю я на экран и думаю, а что такое жизнь наша, как не экран? Это же есть проекция внутреннего сознания на внешнюю сферу! Проекция есть туман. Искажение смысла часто приводит к искажению сферы. Так и монитор. Казалось, чуть его повернуть, и уже отображает сущее под иным углом. А что такое угол? Это отображение угла зрения под определённым углом. Ибо есть угол, а есть угол. 

SergSuppa сказал:

Смотрю я на экран и думаю, а что такое жизнь наша, как не экран? Это же есть проекция внутреннего сознания на внешнюю сферу! Проекция есть туман. Искажение смысла часто приводит к искажению сферы. Так и монитор. Казалось, чуть его повернуть, и уже отображает сущее под иным углом. А что такое угол? Это отображение угла зрения под определённым углом. Ибо есть угол, а есть угол

Это тебя князь мира сего соблазняет.

Постись, молись, жертвуй и кайся и спасешь свою душу от атцких мук ;)

Постись. молись, пей пиво если позволяет здоровье, а главное вкладывай в это душу

Жалко, в России с нормальным пивом очень туго :( Эх. В это пиво, что продаётся в РФ, душу уж никак не вложить..

SergSuppa сказал:

Жалко, в России с нормальным пивом очень туго Эх. В это пиво, что продаётся в РФ, душу уж никак не вложить..

А мне полгода назад писали что с пивом всё ок. Хмм...

В 28.11.2015 в 20:50, Maxim Suvorov сказал:

А мне полгода назад писали что с пивом всё ок. Хмм...

Це брехня. Никогда в России не было ОК с пивом. Ну разве что импортное в бутылке купить, и то не факт что это настоящее импортное а не импортное но сделанное специально на экспорт в Россию. Можно эксперимент провести, я специально делал. Пиво - старопрамен. 

Купил несколько образцов:

1 - производство Российское

2 -  производство Чехии, но специально экспортный вариант для РФ (можно отличить по наличию на этикетке состава на русском языке)

3 - производство Чехии, но специально экспортный вариант НЕ для РФ (можно отличить по наличию надписей, маркировке на английском языке)

4 - производство Чехии. Настоящее импортное. На этикетке все надписи на чешском. Есть маленькая белая наклейка вне основной этикетки с указанием маркировки и состава на русском.

с этим я поехал в Прагу :) Думаю, немного людей в мире из РФ везли пиво в Чехию :)

там приобрёл ещё образцы:

5 в супермаркете, производство Чехии - но экспортный вариант, выглядит как образец номер 3.

6 в супермаркете, производство Чехии - большой бочёнок 10 л.

7 на заводе старопрамен бутылку - выглядит как образец номер 4, но, разумеется, без наклейки с русской маркировкой

Для чистоты эксперимента каждый день пробовал по одной бутылке, и примерно одинаковый был рацион. Разумеется, срок годности у бутылок примерно одинаковый чтоб был. 

Вообщем, результаты показали, что самый лучший образец - 7. Ну, как и ожидалось, вообщем то. Образцы 5,6 явно хуже. И очень схожи между собой. Скорее всего, это есть одно и то же. Образец 4 - промежуточное положение между 7 и 5,6 Явно лучше экспортного варианта, но всё же хуже, чем купленного на заводе.  Образцы 1, 2, 3 - идентичны и гадки.

Так что, получается, если в РФ покупать пиво - то импортное, причём импортное сделанное НЕ специально для экспорта. Т.е. надписи на этикетке только на одном языке страны производителя и есть дополнительная белая наклейка с указание производителя и состава на русском. 

А как насчет разливного? Сейчас очень много хорошего разливного пива на каждом углу.

В 28.11.2015 в 21:47, Fergus сказал:

А как насчет разливного? Сейчас очень много хорошего разливного пива на каждом углу.

Не знаю, увы, хорошего разливного не встречал в Москве..ибо это, скорее всего, в лучшем случае просто импортное буржуинское пиво, сделанное там спецаильно для экспорта в отсталые страны, типо РФ :)

Бывает ещё где варят типо своё пиво. Но и там косяк, там не дают ему как следует выдержаться и созреть. В результате получается что-то печальное.

В 29.11.2015 в 12:56, Sohei сказал:

Пиво гадость. 

Вот, увы, всё это современное пивоварение приводит к таком результату. Даже у буржуев уже пиво хуже и хуже, а про РФ и говорить нечего :(

Изменено пользователем SergSuppa
  Sohei сказал:

Пиво гадость.

Пейте пиво пенное,

Пузо будет опупенное

Если жизнь совсем говно -

Срочно пробуйте вино

;)

Изменено пользователем Takeda
  Takeda сказал:

Срочно пробуйте вино

Казильеро Дель Дьябло норм?

Sohei сказал:

Казильеро Дель Дьябло норм

Как правило, хорошее вино начинается с Шато и очень часто Марго ;)

Я поставил перед собой троллиную цель - свести все блоги к обсуждению алкоголя.

Пока получается :) :) :)

• Что?! 1

Тю, блогов-то всего ничего. Тем более один из них по умолчанию про алкоголь.

Sohei сказал:

Тем более один из них по умолчанию про алкоголь.

Вот, кстати, тебе небольшой совет (я понимаю, что у вас хорошего вина нет и приходится выкручиваться :)

Любое белое вино (сухое или полусухое, с нейтральным вкусом) и в него по вкусу сироп из черной смородины.

SergSuppa сказал:

Вообщем, результаты показали, что самый лучший образец - 7. Ну, как и ожидалось, вообщем то

Согласен. Но, думаю, тоже уже мертвое. В общем, только живое еще до обработки и розлива в тару. Но где его взять? Я про Россию. Разве что только непосредственно на заводе.

ЗЫ. Дядь Миша был прав - только натуральное Жигулевское времен СССР со сроком хранения три дня :)

Takeda сказал:

Любое белое вино (сухое или полусухое, с нейтральным вкусом) и в него по вкусу сироп из черной смородины.

А где сироп достать?

Takeda сказал:

У меня в связи с этим к тебе вопрос:

Жена любит красное полусладкое, а я красное сухое.

Ну чтобы не сильно тратиться я решил взять просто красного сухого

Себе соответственно налью как есть, а жене добавлю сахара.

Так вот, уважаемый знаток, внимание вопрос: сколько ложек сахара надо положить в сухое вино, чтобы оно стало полусладким? :)

Takeda сказал:

Получится не вино, а сироп

Предлагаю искать полусухие

Что из крымских или кубанских рекомендуешь? :)

Takeda сказал:

Получится не вино, а сироп

А можно ли сыпать в чай сахар?

Sohei сказал:

А можно ли сыпать в чай сахар?

Не можно, а нужно (в соотношении объемов сахар:вода как 1:1), но заваривать надо не чай, а эстрагон. Получится сироп, который если развести газированной водой получится самый вкусный тархун :)

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.