ПТУР Фагот Опубликовано 19 ноября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Итак, что вы достигли в управлении Сирийским царством? Достойны ли вы Селевка Никатора? Рассказывайте. Ну и для затравочки: http://www.youtube.com/watch?v=coZ1LkdCcDk Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 ноября, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ютюб запрещен к встраиванию у тебя. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор #3 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Золд, почему? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 ноября, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 НЕзнаю, не показывает видео, что ты выложил выше ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор #5 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я решил стать полноправным владетелем всей Азии, следующая цель - Колхида. Я хочу собрать эпических размеров войско 4-5 стейков и выступить в завоевательный поход, стяжав славу А. Македонского, Селевка Никатора, Антиоха Великого, Антигона и Деметрия Полиоркета Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 ноября, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я хочу собрать эпических размеров войско 4-5 стейков и выступить в завоевательный поход, стяжав славу А. Македонского, Селевка Никатора, Антиоха Великого, Антигона и Деметрия Полиоркета Стейков? )) Недавно готовил - средней прожарки. Вкусные! В ваниле не очень интересно. А вообще Селевкиды - одна из лучших стран в Р2ТВ. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 ноября, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В ваниле не очень интересно. А вообще Селевкиды - одна из лучших стран в Р2ТВ. А как насчет Понта? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 ноября, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А как насчет Понта? в Дарк-моде у меня получилась очень интересная и отличающаяся от всех остальных кампания за Понт, но с тех пор много патчей прошло и надо, скорее всего, заново настраивать. Судя по объему изменений в сравнении с ванилой - ванильный Понт вряд ли такой интересный. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор #9 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так што, усттанавливать ДАРТМОД? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти