Sohei Опубликовано 24 сентября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Играл кто-нибудь? Описание со страницы игры на стиме:Разработчики игры "Amnesia: Призрак прошлого" создали новый научно-фантастический ужастик SOMA, сюжет которого перенесёт вас на дно Атлантического океана. Вам предстоит бороться за жизнь в опасном мире, который заставит вас сомневаться в собственном существовании. Обзоры пользователей: Очень положительные (Обзоров: 597) Видос начала игры с Игромании: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 сентября, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я ужастики не очень ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 октября, 2015 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Как концовочка у игры, если играл кто? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 октября, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я не играл, но концовку (возможно одну из) случайно увидел в одном ролике на ютубе. Не впечатлила Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 октября, 2015 Автор #5 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да я тоже не понял, чему там радоваться-то. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 февраля, 2018 #6 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 SOMA – одна из самых лучших компьютерных игр жанра хоррор, которая разрабатывалась студией Frictional Games в течение целых 5 лет. 11 сентября 2013 года была показана презентация игры, а в 2015 году она вышла на рынок. http://twow.ru/obzory/3523-opisanie-kompyuternoj-igry-soma Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 28 февраля, 2018 #7 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Шикарная, нажористая игруха, но я её забросил ближе к концу - слишком много стало суетливой беготни. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 марта, 2018 #8 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Marder, ближе к концу что бы дойти, сколь времени понадобилось? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 марта, 2018 #9 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я где-то неделю в нее играл, подолгу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти