Шаман Опубликовано 3 августа, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Microsoft Windows 10 - самая новая операционная система Microsoft. Продукт обещает быть наиболее удачным и функциональным по сравнению с предыдущими версиями. Из наиболее интересных особенностей Microsoft Windows 10 следует отметить:полная адаптация для работы на любых устройствах (ПК, смартфоны, планшеты, дополнительные возможности и средства безопасности голосовой помощник Cortana богатые возможности работы со стилями оформления отличная реализация работы с облачными новый Интернет браузер возможность создания нескольких рабочих столов. Заказал он-лайн на этом ресурсе besthard. ru - http://vk.cc/41FTceПри заказе пяти и более позиций в этом интернет-магазине предоставляется скидка от 5%. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Шаман Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 августа, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Шаман, а чего просто не обновился, как все? )) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 3 августа, 2015 Автор #3 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ХР_юша стоял у меня до последнего ))) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 августа, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ХР_юша стоял у меня до последнего ))) Снес? Или все-таки второй системой оставил? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 4 августа, 2015 Автор #5 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Svetlako, cнёс под чистую всё, диск 40 Гб, не до второго раздела. P.S. забыл сохранить пароли от webmoney - а процедура восстановления запредельная у них. :wacko: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 августа, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кто нибудь уже играл в такое? )))) Я тут увидел http://cheers.apishops.ru/ и сразу три штуки заказал, себе и на подарки друзьям. )) Подкупило то что оплата при получении на почте только, т.е. пришёл товар - платишь, не придёт = не платишь, т.е. поля для обмана нет. Так что можно считать проверенным и этот магаз. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 августа, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кто нибудь уже играл в такое? Нам не хватает на форуме смайлика "отвращение" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 сентября, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) https://yunnansourcing.com чай www.knifeworks.com ножи Изменено 8 сентября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 сентября, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 чай О, вспомнил этот сайт. Как-то по рекомендации тоже его нашел, а потом потерял Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 октября, 2015 Автор #10 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Хочу порекомендовать сайт, в котором сам заказывал контактные линзы.На все контактные линзы цена там вполне приемлемая, качество очень хорошее. Служба поддержки на сайте работает в плотном режиме. Доставка заказа осуществлена достаточно быстро. Я очень доволен этим онлайн магазином. Рекомендую всем. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Золд реклама в теме по рекомендациям - норма 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 октября, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 computeruniverse.net Просто дико дешевле вышло, когда покупал компьютер. К примеру купил в то время за 13 тысяч монитор который у нас по 30 лежал. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 31 октября, 2015 #12 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 computeruniverse.net Просто дико дешевле вышло, когда покупал компьютер. К примеру купил в то время за 13 тысяч монитор который у нас по 30 лежал. Отличный магазин, неоднократно делал там покупки. От флешки до кофеварки. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 октября, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно, а вот https://www.computeruniverse.ru/ - это фальшивый магазин или нет. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 31 октября, 2015 #14 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно, а вот https://www.computeruniverse.ru/ - это фальшивый магазин или нет. По моему нет. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 31 октября, 2015 #15 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вроде это русская версия их сайта. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 ноября, 2015 #16 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Sohei, не фальшивый, пробиваю по домену - реально давний сайт. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор #17 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Выпал снежок... и это значит, что все на лёд! Намедни заказал себе хоккейные коньки и планирую тряхнуть стариной. Благо в организации коллектив решил команду собрать. Жене же, купил коньки фигурные. За компанию. Всё брал в одном магазине - всё реально. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 ноября, 2015 #18 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Шаман, м, да, актуально как раз. ЗЫ сумку себе там присмотрел. ) Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 ноября, 2015 #19 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Sohei, не фальшивый, пробиваю по домену - реально давний сайт. Это их "филиал" специально для России. Хотя я покупаю на оригинальном сайте, кстати один из их плюсов - дешевая доставка, немногие посылают в Израиль кофеварку обычной почтой, меньше чем за 30 Евро. В основном курьерскими компаниями по жутким ценам. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 ноября, 2015 #20 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Выпал снежок... и это значит, что все на лёд! Намедни заказал себе хоккейные коньки и планирую тряхнуть стариной. Благо в организации коллектив решил команду собрать. Жене же, купил коньки фигурные. За компанию. Всё брал в одном магазине - всё реально. У меня младший коньки отобрал - из своих он вырос. Но что-то мне подсказывает, что они ко мне вернутся, а ему придётся покупать новые ... Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор #21 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Золд, @McSeem, Хорошо когда дети в реале, а не за компами. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 ноября, 2015 #22 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Шаман, выгнать его из-за компа - задача нетривиальная Правда, есть и другая сторона медали - любит играть в футбол, часто в ущерб учёбе. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор #23 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кому то, думаю, должно быть интересно. Не давно заказывал себе чехлы и кое какие аксессуары на телефоны тут - http://riostar.com.ua/samsung/samsung-galaxy-s6 Все пришло во время, сложностей не возникло. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 декабря, 2015 #24 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 akusherstvo.ru - вот верняк и цены хорошие Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 декабря, 2015 #25 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 akusherstvo.ru по названию подумал что речь о роддомах или клиниках для беременных )))) ЗЫ жена на 9 месяце, по этому сразу такие ассоциации наверное )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти