Шаман Опубликовано 17 июля, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Камрады, собрался киндеру своему купить самокат... Отстал я от жизни, скажу я вам. Со времён моего безоблачного детства, утекло не мало воды и наука не стоит на месте, даже в области самокатов. Собственно вопрос, кто нибудь покупал электросамокаты? Какой смысл в них, я помню что интерес именно был катания это оттолкнулся и проехал, оттолкнулся и т.д. По ценам тут вроде присмотрел http://www.razor-russia.ru/ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июля, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Шаман, ни чего то ты не знаешь, Джон Сноу (с) :bleh: Старшей что ли? )) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 17 июля, 2015 Автор #3 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну ) говорит, что самокат от того и самокат, что сам должен катиться ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жена юзает электросамокат для прогулок на дистанции в 2-3 км. Довольна. В какой-нибудь близлежащих магазин съездить за мелочью - самое то. Единственно, тяжеловат от для женских рук, когда надо куда занести. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 июля, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 тяжеловат от для женских рук Вот и мне показалось, что 10 электро-кг вместо 3 кг на облегченных "просто самокатах" как-то превращают вещь из детской - в вещь для прогулок ВМЕСТЕ с ребенком. У нас же постоянно какие-то ступеньки, бордюры и прочие прелести... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Svetlako, Да, про ребенка, думаю, вообще речи не идет. Только вместе с ним. Для ребенка, имхо, покупать самое легкое из того что есть без каких-либо моторов Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 июля, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Для ребенка, имхо, покупать самое легкое из того что есть без каких-либо моторов У меня на даче есть сосед, который купил своему мальчонке (2-3 класс) багги с моторчиком (может оно и не так называется, но представляешь, наверное - типа маленького квадроциклика). Малец в шлеме, в наколенника-налокотниках ездит сам по двум дачным улицам и двум переулкам (квадрат). Но! Я поражаюсь мальчишке! Вот что значит умный при умных родителях. При обгоне пешехода он сбрасывает газ (не сигналит, потому что шума и так достаточно) и прижимается к обочине как можно дальше от дурака Перед перекрестком обязательная остановка с фиксацией этой остановки. Нет, он на прямых участках при безлюдье форсируется по полной - но ощущение, что у него всё под контролем у меня есть И представь себе ездящих по этим же дорогам ДЖИГИТОВ в уже постпубертатном возрасте. На каких нийт тазиках или убитых дешевых иномарках. Мля! Мимо тебя обязательно на скорости. На перекресток вылетает как будто мечтает получить в бок. Развороты - только полицейские. Мальца жалко. Ведь дикая опасность при всей его аккуратности... 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мальчик - молодец. Действительно, умный и осторожный. А джигиты - дебилы. Носиться по дачам - это признак глубокой смерти головного мозга. Сам борюсь, как могу. Например, на своей улице поставил лежачих полицейских Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 июля, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У нас последний год засилие велосипедов с электромоторами. Так они всех достали, что даже ввели специальные правила. Например, что до 14 лет вообще нельзя на таком ездить. И уже пару раз облавы устраивались. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 июля, 2015 #10 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кстати, похвастаюсь. Сам не езжу, но... Доня моя сейчас в велотуре. Финляндия-Швеция-Норвегия. Сегодня как раз переправлялась от фиников к шведикам В восторге от отношения к велосипедистам и от дорог. Представляю, как она будет Москву ругать, когда вернется. Она и раньше сильно сердилась на имитацию овелосипедивания Москвы Собяниным, а теперь это будет фурия круча... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 июля, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как ни крути - а Москва не велосипедный город и им не станет. 5 месяцев сезона в году - этого мало Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 июля, 2015 #12 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Svetlako, Да,я будучи в Стокгольме за скандинавов порадовался. И позавидовал А джигиты - дебилы. Не то слово, сцуко. У нас рядом с метро "Печатники" стойло этих т.н. таксистов - реально за@бали (по-другому не скажешь). Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 июля, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И позавидовал Не завидуй. Женька вон на них обиделась. У неё была мечта - заехать в долину мумми-троллей. Полное разочарование - убогий лыткаринский карьер Аналогично мишки из Тампере Евроблагость убивает глубинную романтику в людях Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2015 #14 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Камрады, собрался киндеру своему купить самокат... Отстал я от жизни, скажу я вам. по секрету скажу, сейчас делают самокат уже без колес... как в Назад в будущее, типа А джигиты - дебилы. Носиться по дачам - это признак глубокой смерти головного мозга. Сам борюсь, как могу. Например, на своей улице поставил лежачих полицейских ты же мотоциклист... предаешь идиалы... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 июля, 2015 #15 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ты же мотоциклист... предаешь идиалы... по дачам? дануглупостькакая Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 июля, 2015 Автор #16 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по секрету скажу, сейчас делают самокат уже без колес... как в Назад в будущее, типа OMG!! На магнитной подушке, что ли? :wacko: Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 июля, 2015 #17 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 OMG!! На магнитной подушке, что ли? https://www.youtube.com/watch?v=VRvftCXLwww 600000$ и он твой Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 июля, 2015 #18 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да ) за такие деньги )) я пешком постою ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 июля, 2015 #19 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да... я думаю, что позволить его может только Такеда . И то, всё продать ему придется, наверное... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июля, 2015 #20 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я думаю, что позволить его может только Такеда До декабря 2014 мог бы, наверное. Теперь - скорее вряд ли Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 июля, 2015 #21 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 До декабря 2014 мог бы, наверное. Теперь - скорее вряд ли Как же я тебя ненавижу Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июля, 2015 #22 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Sohei, А вот был бы ты юристом... Но нет - не всем дано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти