Warcraft - кино - Страница 2 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Warcraft - кино

Золд

Рекомендуемые сообщения

Korvin Flame сказал:

Мне вот думается, что получится УГ.

они уже то ли во-второй, то ли в-третий раз фильм переделывают, да и Уве Болла нахрен послали (это еще не считая того факта, что при попытках снять фильм, сменили несколько режиссеров)

• 2 недели спустя...

Заметили что на лицах всех актеров присутствуют темные точки? Наверное это нужно для правильного наложения компьютерной графики при монтаже фильма.

Stark сказал:

Заметили что на лицах всех актеров присутствуют темные точки? Наверное это нужно для правильного наложения компьютерной графики при монтаже фильма.

Так и есть - это для правильного наложения

Я тоже подожду отзывы сходивших, однако ))

ЗЫ подозрительный проект, с одной стороны игра в свое время вставляла, а с другой что то смущает )

)__________________

Американские критики тоже не жалуют. И по кассе провал на старте http://www.gamespot.com/articles/warcraft-movie-projected-to-make-25-million-place-/1100-6440250/

SAB сказал:

Ну давайте уже отписывайтесь. Я все не могу решиться что выбрать в воскресенье для просмотра, склоняюсь к Варкрафту.

В сети народ хвалит. От 8 баллов и выше.

Сходившие на Варкрафт пишут: "Шлите в клоаку критиков, фильм получше прочих блокбастеров. ЛОР, конечно, чутка поменяли, но ничего."

SAB сказал:

Сходил, понравилось, мало.

Запятые правильно стоят? ))

SAB сказал:

т мимики и пластики Рагнара,

Это да, раздражает не по децки )

Посмотрел - динамичное кино, хотя конечно киноштампов наворотили достаточно. Я не сильно знаком с миром Warcraft, играть начинал со второй части, а фильм похоже по первой игре. Где death knights?!

З.Ы. Тема glittering prizes не раскрыта. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.