Betepok Опубликовано 20 августа, 2016 #51 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 "Паркан" в своё время замахнулся на то же самое, да и не только "Паркан". Была ещё такая отечественная игрулька "Предтечи" ("Precursors") - тоже сплав шутера, РПГ и космосима. Идея на первый взгляд хорошая, но сгенерённый мир или пуст, или однообразен, а потому скучен. Нонешняя "Elite Dangerous" с четырьмястами миллиардами звёздных систем в галактике и возможностью посадок на планеты страдает тем же самым. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 августа, 2016 #52 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Уж лучше бы тогда делали стратегию. Симбиоз Х 3 и No man's sky. Пока что игровой процесс весьма однообразен: высадка на планеты, поиск аванпостов, баз, монументов. Однако 1 раз меня уже атаковали пираты. К примеру, хотелось бы также иметь возможность нанимать себе попутчиков. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 августа, 2017 #53 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 После выхода патчей, спустя год после релиза, игра существенно похорошела. Появилась возможность строить базы, создавать вездеходы для исследования планет. Стал более увлекательным процесс исследований, специалисты на станциях и нанятые работники дают интересные квесты. Добавлен новый сюжет. Поэтому я временно забросил Тихоокеанский шторм: Союзники и переключился на Бесчеловеческое небо. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 23 августа, 2017 #54 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я поп режнему готов высаживаться на сотни плонет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти