Lance Опубликовано 17 апреля, 2017 #176 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Между воровать и пользоваться краденным -пропасть, ну это шоб пафос сбить. ну конечно) попользовались, не понравилось и вернули владельцам. всё пучком! Поиграл и разочаровался. Снес нафег. Цена игры 500 рэ в базарный день. "Запах чем хорош? Не нравится - отойди." в демку можно было погонять до релиза. Да, не отдать свои деньги у ЕА, это богоугодное дело! Однозначно. Всегда так буду делать. Ни копейки этим тварям убивающим игровую индустрию. Я им еще убийство батлфилда не простил. И никогда не прощу. комментарии излишни. но только один вопрос, вы в какого бога верите?))) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lance Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #177 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Тут это не стоит делать. А между тем, встречаются интересные и забавные сайд квесты. Реже, чем хотелось, но... Чего, к примеру, стоит ангара, который был завален с кеттом в руинах базы и иступленно пытал кетта, чтобы выведать то, чего кетт знать не может .или самому у кеттов терракт устроить Мы, наверное, в разные игры играем К примеру, перед штурмом крепости на ЭОСе как раз надо было "теракт" устроить ____ Если подвести итог, то игра ничуть не хуже, к примеру, поделок Беседки ака Скайрим и Фоллаут 3-4. В чем-то даже интереснее и разнообразнее. Да даже по уровню сценария вполне себе. Зато опережает обе по интересности боевки, проработке команды. Не дотягивает она исключительно до шедевра а ля Ведьмак 3. Что, наверное, не то чтобы очень плохо, но таланта не хватило, тут однозначно Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 апреля, 2017 #178 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Кому то просто жалко заплоченных за шнягу 2 рублей, по человечески сочувствую и советую впредь относится к продукции ЕА с осторожностью. 2 Такеда Я погиб от радиации при попытке войти! Как там можно поискать другой путь, если там всё фонит!? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #179 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я погиб от радиации при попытке войти! Как там можно поискать другой путь, если там всё фонит!? Очень просто: тебе же сказали, что радиация через какое-то время снизится. Достаточно было слетать на любую вторую планету и - вуаля, радиции нет Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 апреля, 2017 #180 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @akyn, комрад, пишите почаще "имхо" ну и так, к слову, последние игрушки которые я купил были все EA. Батлфилд последний, второй титанфол и масс эффект. все по предзаказам и остался доволен покупками, хотя от последней и ожидал большего. Ходят слухи что Подразделение Биоваров, которое делал масс эффект 3 сейчас заняты продолжением knights of the old republic. так что тоже куплю без всяких сомнений. Если подвести итог, то игра ничуть не хуже, к примеру, поделок Беседки ака Скайрим и Фоллаут 3-4. В чем-то даже интереснее и разнообразнее. Да даже по уровню сценария вполне себе. Зато опережает обе по интересности боевки, проработке команды. Не дотягивает она исключительно до шедевра а ля Ведьмак 3. Что, наверное, не то чтобы очень плохо, но таланта не хватило, тут однозначно вот под этим подпишусь) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lance Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 апреля, 2017 #181 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я и улетел! А потом снёс игру! И жалею лишь о том, что не сделал это раньше! А ведь мог играть в Стелларис! И кстати Ланс знаешь почему у меня нет ни одной пиратки парадокса, тотал вара, или футбол манагера? Или почему я из жадности, сижу на попе ровно и жду снижения цены на стратегию о гр войне в США? Не пытаясь даже ее пошукать.. Да потому что ЭТО нормальные игры! И они есть в удобном мне стиме. А не шняга в красивой обёртке! В идиотском ориджине. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #182 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И кстати Ланс знаешь почему у меня нет ни одной пиратки парадокса, тотал вара, или футбол манагера? Потому что рпг - это не твое? В рпг, даже такой, как Масс Эффект - ты сам себя должен развлекать Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 апреля, 2017 #183 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А масс эффект рпг? Вторая и третья очень даже зашли, и даже перепроходил недавно...ведьмак рпг? Я его даже на хбокс купил... Очень понравился... А Драгоыж первый? Андромеда не плохая, она просто не дотягивает до предшественников и скучная.. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 апреля, 2017 #184 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И кстати Ланс знаешь почему у меня нет ни одной пиратки парадокса, тотал вара, или футбол манагера? Или почему я из жадности, сижу на попе ровно и жду снижения цены на стратегию о гр войне в США? Не пытаясь даже ее пошукать.. Да потому что ЭТО нормальные игры! И они есть в удобном мне стиме. А не шняга в красивой обёртке! В идиотском ориджине. имхо комрад, не забывай) и кстати ориджин то чем не угодил? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #185 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вторая и третья очень даже зашли, и даже перепроходил недавно...ведьмак рпг? Я его даже на хбокс купил... Учитывая то, что ты в качестве эталона указал тотал вар, который с первого Рима изменяется только путем перезаворачивания в новые шкурки... Кстати, МЕ 2 рпг в очень небольшой части. Почти в ничтожной Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 апреля, 2017 #186 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Не эталон, а ориентир! Как фантастический фильмобоевик. Эталон, сейчас это Ведьмак. Со всеми его минусами в части прокачки и баланса... Но сюжет..квесты. Тотал вар это любовь, не рациональная, не обьяснимая... 2 Ланс Меня ориджин выбешивает регулярными слетаниями пароля... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 апреля, 2017 #187 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 knights of the old republic. так что тоже куплю без всяких сомнений. А вот это и я куплю без каких-либо болтов ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #188 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А вот это и я куплю без каких-либо болтов ) И... будешь разочарован Ставлю 1 к 3м Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 апреля, 2017 #189 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) И... будешь разочарован Ставлю 1 к 3м да ладно. этож тот же масс эффект в обёртке из далёкой галактики. точнее наоборот))). хуже не будет. при том, что её ещё и Лукас по традиции будут её курировать) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lance Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #190 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 да ладно. этож тот же масс эффект в обёртке из далёкой галактики. точнее наоборот))). хуже не будет. при том, что её ещё и Лукас по традиции будут её курировать) Мы выросли, запросы выше, вау фактор ниже Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 апреля, 2017 #191 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да, но почему я надыс второй и третий масс эффект прошел на ура! Отталкивая ребенка от его ноута, а потом поставив третий себе Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 апреля, 2017 #192 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да, но почему я надыс второй и третий масс эффект прошел на ура! Отталкивая ребенка от его ноута, а потом поставив третий себе потому что там очень мало рпг? и по сути это коридорные стрелялки с элементами прокачки? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 апреля, 2017 #193 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Lance, кстати, поправьте меня если ошибаюсь, но сам Масс Эффект возник на пепелище так и не рождённого КОТОРа №3. Я помню в то время очень осерчал на Лукаса за то, что он зарубил это дело. Вот это была бы игра, если бы вместо Масс Эффекта был КОТОР №3. Но потом, взглянув на МЭ я его как-то прямо раскушал, втянулся в историю. В общем, обнадёжил ты меня камрад с новостью о КОТОР №3. Главное, что бы туда Дисней не запустили, хотя это вряд ли, ведь права на франшизу теперь у мышатников Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 апреля, 2017 #194 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) кстати, поправьте меня если ошибаюсь, но сам Масс Эффект возник на пепелище так и не рождённого КОТОРа №3. Я помню в то время очень осерчал на Лукаса за то, что он зарубил это дело. да всё так. джедаев заменили на биотиков, Тви'леков на Азари и т.д. В общем, обнадёжил ты меня камрад с новостью о КОТОР №3. ну это вроде пока не новости, а слухи распространяемые некими инсайдерами. так что будем надеяться. ещё бы вот этот проект разморозили. EA как то писали что подумывают на этим Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lance Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 апреля, 2017 #195 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) @Lance, Да, припоминаю, читал об этой игрулине, я её как-то отслеживал, а потом новостей всё меньше стало о ней и забылось как-то )) Но там, как я помню вся она построена на возне приступных группировок на нижних уровнях Курусанта. Не очень как-то глобально и вроде без Силы, Джидаев и прочего... Наверняка и тут Дисней поработал и отменил разработку. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 апреля, 2017 #196 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 2 Ланс Рпг это рпг, а кинобоевички это кинобоевички. Масс эффекты, это кинобоевички. Притом до 4 части интересные и динамичные. Рпг с прокачкой, системой современного уровня графики и сюжета условно уровня ведьмака сейчас нет. Это или олдовые балдуры или полупустые современные фоллы. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 апреля, 2017 #197 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Масс эффекты, это кинобоевички. Притом до 4 части интересные и динамичные. не совсем. первый масс эффект очень похож по геймплэю на 4. он в этом плане тоже скучный. тоже долго ездишь по планетам, много разговариваешь что-то ищешь... так что это либо нравится либо нет. как то так... биовары задолго до релиза заявляли что при создании андромеды ориентируются в первую очередь на 1 часть. может ко второй части раскочегарят геймплей, вернутся создатели ремнантов, кетты с подмогой, новые челноки из млечного пути с ветеранами войны со жнецами... поживём увидим. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Lance Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 апреля, 2017 #198 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) первый масс эффект очень похож по геймплэю на 4. он в этом плане тоже скучный. тоже долго ездишь по планетам, много разговариваешь что-то ищешь... Да есть разница. Она даже не в геймплее, а в построении сюжета и дизайне. В первом МЕ ты, действительно, делал открытия. Помню как удивлялся психотропному растению. Да и переход от интриги Спектра к жнецам тоже был ого-го каким запоминающимся. А тут почти что шаблонные миры с разными декорациями. Новых рас и тех только 2 штуки, причем одни хорошие и добрые, а вторые генномоды-маньяки. Да и нет главного - новизны, непонятности новой галактики. Ну кроме как на первой планете из пролога. А чистый геймплей - вполне себе классический и недурно сделанный. Мне не хватает разве что более детального управления командой, как было в первом - втором. ___ Но главное, что я ждал игру про первооткрывателей в новом мире, а после пролога получил очередную игру про чудо-отряд решающий почти все проблемы пострелушками Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 апреля, 2017 #199 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да есть разница. Она даже не в геймплее, а в построении сюжета и дизайне. В первом МЕ ты, действительно, делал открытия. Помню как удивлялся психотропному растению. Да и переход от интриги Спектра к жнецам тоже был ого-го каким запоминающимся. я согласен что тут не хватает чего-то необычного и запоминающегося, какого-то ощущения другой галактики, всяких непонятных штук... но проблемы с фантазией сценаристов вроде уже обсудили. а в остальном геймплей схож. ну мне так кажется. Мне не хватает разве что более детального управления командой, как было в первом - втором. в первом да. а во втором? что-то я подзабыл. там вроде было как в третьем и сейчас в андромеде? или я путаю? Но главное, что я ждал игру про первооткрывателей в новом мире, а после пролога получил очередную игру про чудо-отряд решающий почти все проблемы пострелушками и головоломками с глифами))) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор #200 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Судоку в космосе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти