Flase Prophet Опубликовано 2 октября, 2017 #176 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Честно говоря, после того, как столкнулся с крысенышами, не очень понятно как за них играть... настолько ватные, что просто капец. На каждый вражеский стек нужно по 3 выставлять и то не факт, что победа останется за тобой По мне, так со спавном мелкой шелупони в любом месте карты - жуткая имба. Начинал ради развлечения, магом на вх, емнип стек - 3 монаха, 1 убер монах, 6-ка клановых мечников, 4 - клановых копейщиков, катапульта и 4-ка прещников. Успел погонять ящуркоф, дорфов и крысюков. В последней битве утоптал полтора стека дорфов (2 арты, 2 баллисты, 4-6 стрелков,пара упийц, остальное - разнообразные рукопашники), 3-мя спавнами вырезал артиллерию, даже пасущиеся на ней упивцы не спасли, 4-ый вылез в центре стрелков и навел там шороху. Основная линия - была потравлена паханом, а затем были вызванны в тылу монахи, дорфы бежали быстрее крыс. А теперь вемя поругаться .... СА КОЗЛЫ !!!! ЗАДОЛБАЛО !!! С какого перепугу нейтральная фракция, сидящая в Васюках, судя по всему, понимая что накопленную армию ей не прокормить, грузит все, что накопила на корабли,объявляет мне войну, и отправляется шакалить ко мне, причем именно шакалить, от моих армий они разбегаются быстрее крыс, зато весело грабят мелкие поселения без охраны. Писец за одним стеком у меня был заплыв вокруг материка + пришлось отправить одну основную армию и разнести у "друга" все в труху, поскольку селиться хрен знает где мне не греет. Какому пришло в голову,что в стеке беженцев дожны быть 4 танка (2 с двумя золотыми лычками), 3 конных гранатометчика, остальное - многоствольные пушки, и спавнить их надо подальше от моих армий, пока я собирал армию под это дело, придурки разнесли мне в труху 3 мелких поселения. + под разборку с ними пришлось набрать дебильный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 4 октября, 2017 Автор #177 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Горыныч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Stark Опубликовано 4 октября, 2017 #178 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #179 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 5 октября, 2017 #180 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Чего уж там... Во! https://www.youtube.com/watch?v=2-h8GlYrVaY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 7 октября, 2017 #181 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 По ящеркам сразу три есть у меня Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 7 октября, 2017 Автор #182 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Этот скрин юзера реддита тянет на Обои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 28 октября, 2017 Автор #183 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Старый Свет VS Новый Свет. #totalwar #warhammer #totalwarwarhammerII #MortalEmpires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти