Fergus Опубликовано 9 марта, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Похоже для сериалов пора отдельную тему заводить Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 марта, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По "Викингам" отдельной темы не было? Третья серия нормальная ИМХО )) жертвоприношение красиво сняли. Ну и пару махачей. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 марта, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Kirill сказал(а) 09 Мар 2015 - 17:06: А мы с женой только досмотрели первый сезон. Мэкки, похоже, уже 33 раза себя проклял за спонтанное убийство в прологе. У Асеведо в семье яйца только у жены. Да, учитывая то, как они потом выкручиваются в том числе и из похожей ситуации, убийство было явно излишним, но на тот момент они (собственно фактически Мэкки с Шейном) другого выхода не видели. Но тут кстати надо вспомнить фигуру тогдашнего его шефа - куда более склонного к радикальным мерам фактически его и толкнувшего на это. Ну и сам Мэкки тогда крышевал наркоторговцев типа "не позволяя реализовывать товар в школах". Ну и что ж - отлично показана цена одной такой "ошибки и неправильного действия". 5й сезон развернет все это во всей красе. Пожалеют они конечно об этом много раз. У жены Асеведы кстати и реакция своеобразная была на "акт":) И да, Гг не пристрелил бы коллегу, не обговорив это с командой. Обговорил, но не со ВСЕЙ командой Хотя вначале это и не очевидно. Мне вообще ветка детективной команды больше всего нравится Угу. Практически тянет на отдельный сериал. Датч колящий маньяка это было шикарно. Полагаю прорисовали их так подробно для контраста с ударной группой, что можно оставаться полицейским и делать свою работу без таких закидонов. Ударный отряд тоже крут, но Шеин вымораживает. Его подружка-ТП будет вымораживать куда больше Но Шейн конечно гнилой и "отличится" по полной. Но и получит за это тоже. Асеведу как-то жестко совсем сливают. Говно не сольешь Отлично показано, как оно так сверху всего и плавает - просвеченное, шантажируемое, врущее Именно поэтому я и думаю, что убийство было спонтанным - в первом сезоне Мэкки гораздо проще шел на насилие под влиянием момента и эмоций здесь и сейчас, а не запланированное. Запланированное, запланированное. Konst сказал(а) 09 Мар 2015 - 20:47: @Kirill,@santil, да там дело не в том какой он стратег, а в том, что он вообще не показан человеком, способным спонтанно или не спонтанно пристрелить товарища или коллегу, даже если тот копает под него. Да и тогда они еще по мелочи работали, так что стоило ли то сокрытие более серьезного преступления. Да и опять же, потом он даже на убийство или подставу "плохих парней" идет не особо охотно. Короче, дыра в сюжете какая-то. И да, Гг не пристрелил бы коллегу, не обговорив это с командой. Очевидно, что они все решили, что парня надо убрать. И опять же, потом это не вписывается в их характеры На что способен Мэкки увидишь в последнем сезоне Ради своей шкуры он пойдет на ВСЕ и после последнего сезона никаких вопросов к первой серии не остается. И повторюсь - не ВСЕ так решили. Фактически начальник Мэкки, Шейн и Мэкки. Да уж. Если он своего так спокойно пристрелил, хотя тот даже не начал-то и копать, то дальше он должен был вообще террор устраивать. А получилось совсем по-другому. Думаю, что они пилотную серию специально такой сделали, чтобы внимание привлечь. А потом планы поменялись, и Вик стал другим. Пилотная серия должна была завлекать, что это не просто еще один сериал "про полицию" это да. Ну а так по большому счету весь сериал "преступление и наказание" за это убийство хотя вначале это опять же неочевидно. Я ж говорю он в целом после окончания просмотра несколько по иному воспринимается и вся история и убийство тоже. Чем сериал и крут - общий сюжет, раскрыты характеры и при этом на протяжении серии/сезона еще и задачи отличные от общего сюжета. Оооочень понравилась линия с деньгами - действительно, а как в стране с таким контролем со стороны фискальных органов легализовать такую крупную суму денег? "Во все тяжкие" все это решали читерскими способностями "адвоката", более реалистичный "Щит" показал как это сложно. Ну а "список купюр" когда казалось бы все уже окей, это было вообще шикарно Изменено 10 марта, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 10 марта, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Клин Нет-нет, в нынешнем названии лучше выражен средний уровень качества продукции. А если серьезно, то надо исправить, а то еще за школоту примут Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Дмитрий 82, Ну я не сомневаюсь, что зайдет он далеко. Но между первой серией и пятым сезоном есть разница. По идеи от сезона к сезону он должен падать все глубже. Но после убийства товарища падать уже дальше особо некуда. Ну разве что он женщин и детей начнет убивать. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 марта, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @Дмитрий 82, Ну я не сомневаюсь, что зайдет он далеко. Но между первой серией и пятым сезоном есть разница. По идеи от сезона к сезону он должен падать все глубже. Но после убийства товарища падать уже дальше особо некуда. Ну разве что он женщин и детей начнет убивать. Ну ты вобщем смотри Падать всегда есть куда Хотя Шейн упадет куда глубже, но это и по натуре его понятно. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 10 марта, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Досмотрел 3-й сезон Карточного домика. Наверное я не понимаю женщин, но я так и не понял с чего вдруг взбеленилась жена Андервуда? Почему она решила его подставить в важный момент? Какая-то немотивированная концовка сезона... Снижает впечатление от сериала в целом. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 марта, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Досмотрел 3-й сезон Карточного домика. Наверное я не понимаю женщин, но я так и не понял с чего вдруг взбеленилась жена Андервуда? Почему она решила его подставить в важный момент? Какая-то немотивированная концовка сезона... Снижает впечатление от сериала в целом. Держать несколько сезонов ровно или повышая планку может очень немного сериалов. Лучше наслаждаться отдельно взятым успешным сезоном и не париться по неудачным Вот говорят второй (и финальный) сезон "Босса" не айс, ну так никто не мешает мне наслаждаться "аппаратными играми" мэра в первой части. Хороший кстати сериал если кому нравятся предвыборно-аппаратные интриги и главгерой "крепкий хозяйственник с яйцами без принципов". Изменено 10 марта, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 марта, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А вот кто положительных героев назвать в Shield может? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2015 #10 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По "Викингам" отдельной темы не было? Третья серия нормальная ИМХО )) жертвоприношение красиво сняли. Ну и пару махачей. по Викингам ты же сам тему делал отдельную... но да.. сериал умеет удержать интерес. В этом плане он даже круче Игры престолов. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 марта, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Досмотрел 3-й сезон Карточного домика. Наверное я не понимаю женщин, но я так и не понял с чего вдруг взбеленилась жена Андервуда? Почему она решила его подставить в важный момент? Какая-то немотивированная концовка сезона... Снижает впечатление от сериала в целом. Я тоже не очень понял. Но, думаю, после истории с геем она поняла, что ей ничего не досталось. Что она даже не имеет право выразить свое мнение (как было в Кремле). И постепенно стала понимать, что средства не оправдывают цели (президентство). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2015 #12 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 потому что ёё в этом сериале регулярно выставляют слабым звеном. Обратите внимание, что основные проблемы в этом сериале, создавала она. кидок мужа (отчего пришлось "зачистить" часть тех, кто работал на Андервуда), любовник, его фото, срочное желание побыть представителем ООН и т.д. и т.п. Кстати, рекомендую глянуть комедийный сериал про психологию баб/мужиков... "Последний человек/мужик на Земле" Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 10 марта, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я тоже не очень понял. Но, думаю, после истории с геем она поняла, что ей ничего не досталось. Что она даже не имеет право выразить свое мнение (как было в Кремле). И постепенно стала понимать, что средства не оправдывают цели (президентство). А мне кажется что ей досталось более чем... Она вышла за перспективного бедного паренька и стала первой леди. Это конечно не президентство, но как правильно сказал ей Андервуд в последнем разговоре - кресло президента только одно и она знала на что шла. потому что ёё в этом сериале регулярно выставляют слабым звеном. Обратите внимание, что основные проблемы в этом сериале, создавала она. кидок мужа (отчего пришлось "зачистить" часть тех, кто работал на Андервуда), любовник, его фото, срочное желание побыть представителем ООН и т.д. и т.п. Кстати, рекомендую глянуть комедийный сериал про психологию баб/мужиков... "Последний человек/мужик на Земле" Но и помогала она ему тоже немало, но в третьем сезоне сценаристы как-то смягчили образы. Если в предыдущих мы видели циничную парочку, идущую по головам, то в последнем Андервуды - более правильные какие-то. И превратились в рохлей, которых кидают все. Даже слегка балалаечный русский президент обводит вокруг пальца как пацанов Насколько понял, должен быть еще сезон, судя по концовке. Надеюсь Фрэнка совсем в Обаму не превратят Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2015 #14 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И превратились в рохлей, которых кидают все. Даже слегка балалаечный русский президент обводит вокруг пальца как пацанов Насколько понял, должен быть еще сезон, судя по концовке. Надеюсь Фрэнка совсем в Обаму не превратят нет, сценаристы правильно всё показывают в плане психологии. Они достигли цели и пика карьеры. Пошло "брожение умов" и поиск новых целей и договоренностей, на чём обычно и сгорт, если не успеют определится, т.к. теперь они для всех цель №1. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2015 #15 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Третья серия нормальная ИМХО )) жертвоприношение красиво сняли. Ну и пару махачей. Налицо значительное увеличение бюджета. Это сразу чувствуется в третьем сезоне. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2015 #16 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @agnez, интересно, спонсоры те же или нет. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2015 #17 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 agnez, интересно, спонсоры те же или нет. Без понятия. Просто обратил внимание на то, чем дальше, тем больше длинных и кровавых сражений. До конца сезона обещали набег на франков и сожжение Парижа. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 марта, 2015 #18 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Париж в огне! Айс )) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2015 #19 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ням-ням... меня только смутило, что в описании "падре-язычника" Париж -единая крепость на огромном острове. Что не есть так. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2015 #20 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я в печале: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/03/150310_rn_topgear_clarkson.shtml?ocid=vk Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2015 #21 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ням-ням... меня только смутило, что в описании "падре-язычника" Париж -единая крепость на огромном острове. Что не есть так. Ну практически так - Остров Сите и был тогда тем самым Парижем. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 марта, 2015 #22 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А вот кто положительных героев назвать в Shield может? Негритянка-напарница Датча, Датч (за вычетом кота ), полисменша (за исключением связи с женатым Мэкки), блондинистая капитанша отставленная из за бунта (интересный был персонаж "с яйцами"), из Ударного отряда - как ни странно белобрысый качок, любитель гамбургеров и сжигатель денег, гы. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 марта, 2015 #23 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Негритянка-напарница Датча Поплатилась Датч (за вычетом кота ) Вот этого кота я ему никогда не прощу, плюс он потом маньяком должен стать тогда. полисменша поплатилась блондинистая капитанша Спасибо за спойлер из Ударного отряда - как ни странно белобрысый качок, любитель гамбургеров поплатился (заспойлерил тоже, но я уже видел) Еще полицеша с собакеном была. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 марта, 2015 #24 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А что было с котом? Неужели как с Асеведой? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 марта, 2015 #25 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А что было с котом? Неужели как с Асеведой? Ну для кота куда хуже Поплатилась В смысле? Ну персонажи то в целом положительные, причем тут поплатились они или нет? Спасибо за спойлер Мдя? Вроде должен был уже посмотреть, она вроде до негра особиста ил одновременно с ним...ну я не помню уже четко последовательности событий поплатился (заспойлерил тоже, но я уже видел) А чо, чо, какой спойлер? Ну любит человек габмургеры и неплохой человек в команде, какой спойлер? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти