Archi Опубликовано 24 февраля, 2016 #2451 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Коты захватывают мир Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 февраля, 2016 #2452 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) злобній Сохей, наверное, влияет... Ты бы к доктору сходил на всякий случай (toxoplasma gondii) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 февраля, 2016 #2453 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Узнал только крайних справа в обоих рядах. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 24 февраля, 2016 #2454 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1. Джейсон2. на Уильяма Шаттнера похож, не смотрел3. Чаки4. Фредди5. шил костюмы, из "Молчания ягнят"6. не смотрел7. не смотрел8. доктор Лектер Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 февраля, 2016 #2455 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 6." Сияние" помоему. Джек Николсон. Вы офигели, что его не узнаёте или я старый? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем RTW Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 февраля, 2016 #2456 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Джек Николсон. Вы офигели, что его не узнаёте или я старый? Да рожу-то Николсона я узнал. Только "Сияние" не смотрел. Как-то мимо прошло. Да я и вообще не любитель этого жанра, так что это закономерно. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 24 февраля, 2016 #2457 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 "Сияние" не смотрел.Зря, великий фильм. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 февраля, 2016 #2458 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 как любитель триллеров и ужастиков, я вам высказываю всем своё "ФЕ!" Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 февраля, 2016 #2459 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ак любитель триллеров и ужастиков, я вам высказываю всем своё "ФЕ!" Я как-то больше боевички да комедии... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 февраля, 2016 #2460 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Что ты у тебя с котиками последнее время перебор... Ничего не подхватил? https://www.youtube.com/watch?v=N2FNmx89cHE http://www.dailymotion.com/video/x3guj5w Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2016 #2461 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Гыы... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 февраля, 2016 #2462 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Гыы... Вот зачем херню постить? Нет там такого. Фейк и фотошоп не более. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем SAB Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 февраля, 2016 #2463 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Для тех кто владеет английским, блог парня, которого взяли работать айтишником в Хогвардс: http://thesetupwizard.tumblr.com/tagged/setupwizard/chrono @SAB, http://properm.ru/news/society/119578/ Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 февраля, 2016 #2464 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Шах и мат, звездновойнофилы! ТОМСКИЕ УЧЕНЫЕ: ВСЕ ФИЛЬМЫ "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН" ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАГИАТИВНЫМИ КОПИЯМИ "КАЩЕЯ" http://www.tomsk.kp.ru/daily/26497/3365925/ Проанализировав космическую сагу "Звездные войны" и советскую сказку "Кащей Бессмертины" ученые сделали вывод, что можно говорить о полном совпадении сюжетов двух фильмов.- Совпадают социальные роли персонажей, их социальное взаимодействие между собой, эволюция социальной среды двух произведений. Это свидетельствует о полном копировании первоисточника «Кащей Бессмертный» с минимальным авторским вкладом в развитие сюжета плагиативной копии трилогии «Звездные войны». При этом пятая и шестая части трилогии «Звездных Войн» являются самоплагиатом четвертой части. Вторая трилогия «Звездных Войн» является самоплагиатом с первой трилогии «Звездных Войн». В третьей трилогии «Звездных Войн» седьмая часть «Пробуждение Силы» является самоплагиатом со второй трилогии. ... Система выявила совпадение персонажей: «главных героев Люка Скайвокера и Никиты Кожемяки, их возлюбленных Леи Органы и Марьи Моревны, которых сначала похищают, а затем освобождают, магистра Йода и Старичка-сам-с-перст-борода-семь-верст, который передает главному герою силу (в советской сказке — горсть земли русской)». Ковер-самолет, по версии системы, является прототипом звездолета «Сокол тысячелетия» Также томские ученые проанализировали национально-языкового корпуса фильмов "Матрица" и "Приключения Буратино": их совпадение на 86 процентов. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 февраля, 2016 #2465 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Для тех кто владеет английским, блог парня, которого взяли работать айтишником в Хогвардс: http://thesetupwizard.tumblr.com/tagged/setupwizard/chrono @SAB, http://properm.ru/news/society/119578/ Вот Агнецу надо было сразу эту ссылку давать, а не заставлять чесной народ проверять фейк или нет. В группе вк этого поздравления нет. А коли это правда, то тот кто поздравление ваял :cens: первостепенный. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 февраля, 2016 #2466 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Проанализировав космическую сагу "Звездные войны" и советскую сказку "Кащей Бессмертины" ученые сделали вывод, что можно говорить о полном совпадении сюжетов двух фильмов.- Совпадают социальные роли персонажей, их социальное взаимодействие между собой, эволюция социальной среды двух произведений. Это свидетельствует о полном копировании первоисточника «Кащей Бессмертный» с минимальным авторским вкладом в развитие сюжета плагиативной копии трилогии «Звездные войны». При этом пятая и шестая части трилогии «Звездных Войн» являются самоплагиатом четвертой части. Вторая трилогия «Звездных Войн» является самоплагиатом с первой трилогии «Звездных Войн». В третьей трилогии «Звездных Войн» седьмая часть «Пробуждение Силы» является самоплагиатом со второй трилогии. ... Система выявила совпадение персонажей: «главных героев Люка Скайвокера и Никиты Кожемяки, их возлюбленных Леи Органы и Марьи Моревны, которых сначала похищают, а затем освобождают, магистра Йода и Старичка-сам-с-перст-борода-семь-верст, который передает главному герою силу (в советской сказке — горсть земли русской)». Ковер-самолет, по версии системы, является прототипом звездолета «Сокол тысячелетия» Также томские ученые проанализировали национально-языкового корпуса фильмов "Матрица" и "Приключения Буратино": их совпадение на 86 процентов. Камрадам ТВОВ совсем похоже нечем заняться.......... Пичально.. Не фаратнуло... Пацан к успеху шел... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 февраля, 2016 #2467 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Агнец троллит Игоря: И наоборот: Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 февраля, 2016 #2468 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вторая картинка зачОтная Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 февраля, 2016 #2469 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Жестокие американские полицейские https://youtu.be/YIExvrNNRJ4 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 февраля, 2016 #2470 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вторая картинка зачОтная Да, но грубоватая постановка. Видно, что он бьет по песку сантиметров за 20 от головы. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 февраля, 2016 #2471 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А мне больше первая понравилась. Какбэ передает. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2016 #2472 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 февраля, 2016 #2473 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В Казани одно время была сильна группировка Грязь. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 25 февраля, 2016 #2474 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 мне кажется, при Омаре Хаяме социальный лифт работал чуть хуже, чем никак так что вот вам другая цитата великого поэта:"Я такой фигни не писал!" - Омар Хаям Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 февраля, 2016 #2475 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 мне кажется, при Омаре Хаяме социальный лифт работал чуть хуже, чем никак так что вот вам другая цитата великого поэта: "Я такой фигни не писал!" - Омар Хаям он и до сих пор у них там так же работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти