Konst Опубликовано 16 января, 2016 #2151 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @AlSlad, но это же скрипичный ключ... ненавижу людей. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 16 января, 2016 #2152 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 холопы новые салаты придумывают:Пипец как смешно. Над ленинградскими блокадниками шутить не пробовали?У людей под оккупантами реально голод, а для кого-то - нормальный повод поржать. Что с мозгами, что с душой?... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 января, 2016 #2153 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Dino, уважаемый пользователь, если вы считаете, что указанный вами пост нарушает правила форума, то следует отправить на него жалобу. Если нет, то разводить флейм нужно в специально предназначенных для этого темах и на каких-нибудь других форумах. Если вам невтерпеж хочется пообщаться на тему разложения морального облика какой-то группы людей - то это опять же не в этой теме. Если у вас какие-то претензии лично к автору поста, то следует обратиться к нему лично с помощью личных сообщений на форуме. Да, кстати, если вам непонятен смысл какого-то поста, то вы можете спокойно спросить. Это не зазорно =============================== Прошу прощения у тех, кто был вынужден прочитать предыдущий и этот посты в юморе. Вот вам компенсация: Шведское телевидение случайно включило субтитры детского канала на политических дебатах Привет, земные создания! У меня две пары туфлей, красная и желтая. Какую мне надеть? Спрошу у своих кукол. Билеты, пожалуйста. Доброе утро, семья Птеранодонов! - Будете сегодня путешествовать под водой?- Да! Обидно, что нет таких поездов, которые могут ездить под водой без рельсов. Игнорируйте нормы, у всех динозавров разные фигуры. Последнее изобретение: фантастический поезд-подлодка для динозавров! Я посторою лучший песочный замок в галактике! (Думаю, это самое лучшее предвыборное обещание) 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 января, 2016 #2154 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Шведское телевидение случайно включило субтитры детского канала на политических дебатах эх, ничо не потеряли дебаты от этого Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 января, 2016 #2155 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 То чувство, когда приглашают поработать в интересном проекте: 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 января, 2016 #2156 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Fergus, а куда мужику деваться-то? Он на крохотном острове, а тут это существо. Потом свадьба, дети, теща (можно себе ее представить). Ужас. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 января, 2016 #2157 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Скорей бы уже старость: охота ##есосить всех у подъезда, не узнавать родню и слать ее на х##, безбожно бухать и курить красную приму. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 января, 2016 #2158 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Fergus, хочу тебя обрадовать, старость к тебе уже пришла. Осталось износить организм, а морально ты уже старичок :) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 января, 2016 #2159 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Sohei, ты определенно сегодня нарываешься на диалог в теме "юмор" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 января, 2016 #2160 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Fergus, простите... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 18 января, 2016 #2161 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 января, 2016 #2162 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Малоизвестные окончания известных поговорок: Ума палата, [да ключ потерян]. Два сапога пара, [оба левые]. Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит]. Рука руку моет, [да обе свербят]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гол как сокол [а остер как топор]. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом подавились]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет]. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 18 января, 2016 #2163 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Оградить детей! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 января, 2016 Автор #2164 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Не согласен )) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 января, 2016 #2165 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 января, 2016 #2166 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Valdar, ничо ты не понимаешь... она от снега прячется Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2016 #2167 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 20 января, 2016 #2168 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 много кушаете и спите, и нифига не работаете, только на диване целыми днями лежите, и нервы всем вокруг треплете, а деньги с неба сыпятся, или скорее всего воруете, за что скоро уже наконец сядете Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 января, 2016 #2169 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 января, 2016 #2170 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Такедантерталец: 3 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 января, 2016 #2171 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Открылось страшное, Люк, я твой отец.! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 января, 2016 #2172 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Sohei, фото давнишнее? Нет ничего про Обаму-обезьяну Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 января, 2016 #2173 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Открылось страшное, Люк, я твой отец.! переведи, а? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 января, 2016 #2174 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 переведи, а? Людям Путин везде мерещится просто Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 января, 2016 #2175 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти