13th Опубликовано 3 декабря, 2015 #1876 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это только для программистов и котов Шредингера Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 декабря, 2015 #1877 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 декабря, 2015 #1878 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 История Второй Мировой рассказанная ночью в чатике Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 декабря, 2015 #1879 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы?Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке.- Оля, передай деньги за билет.Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете??? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 декабря, 2015 #1880 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 История Второй Мировой рассказанная ночью в чатике баян Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 4 декабря, 2015 #1881 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 баян не баян, а вброс Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 декабря, 2015 #1882 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @AlSlad, это было в Симпсонах! (с) Тьфу, у Ремарка. Беседа немецких солдат о том арийцы ли японцы или нет. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 декабря, 2015 #1883 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) "Это было у Ремарка" - так звучит "баян" из уст утонченного человека Изменено 4 декабря, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 4 декабря, 2015 #1884 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Гифка Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2015 #1885 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 36-ти летний Адам Леннард разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. Последнее время она автоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а также приторговывает футболками с напечатанными цитатами Адама.Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня. Я думаю, ад — это чечевичный суп.Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!Пингвины-вампиры? Морские свинки-зомби? Нам конец... Нам конец...Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.Когда щекочете бобра, будьте осторожны.Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом, чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя!Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют... будут как маленькие яблоки.Роботы делают конфеты? Но у них же нет вкусовых сосочков! Металлические хитрецы.Опусти лобстера. Опусти его!Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое.Мои барсуки устроят ад в твоей заднице. Барсукорастия! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 декабря, 2015 #1886 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 "Знакомый француз спросил: "почему все русские как только узнают, что я француз, тут же сообщают мне на французском, что не ели шесть дней?" 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 декабря, 2015 #1887 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 декабря, 2015 #1888 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 "Знакомый француз спросил: "почему все русские как только узнают, что я француз, тут же сообщают мне на французском, что не ели шесть дней?" сложно... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 декабря, 2015 #1889 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 сложно... Вы не знаете фразы "же не манж па сис жур"? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 декабря, 2015 #1890 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы не знаете фразы "же не манж па сис жур"? а чем она знаменита в России или Украине? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2015 #1891 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а чем она знаменита в России или Украине? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 декабря, 2015 #1892 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а чем она знаменита в России или Украине? Тем же, что и "туды его в качель", "ключи от квартиры, где деньги лежат", "человек, измученный нарзаном", "кто скажет что это - девочка..." и пр. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 декабря, 2015 #1893 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Fergus, ааааааааааааАААаааааа!!! Как стыдно... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 декабря, 2015 #1894 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @13th, ндаааа Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 5 декабря, 2015 #1895 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 гебен зи мирр битте эдвас копек!!! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 5 декабря, 2015 #1896 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а чем она знаменита в России или Украине? Ее даже в Казахстане знают. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 декабря, 2015 #1897 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 подозреваю, что даже в Финляндии Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2015 #1898 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 «Нью-Йорк — потому что мы хотим, что бы ты знал, где находишься и как куда доехать. Бостон — потому что пошел ты на ...» Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 5 декабря, 2015 #1899 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Москва - потому что могут снова прийти монголы, поляки, французы или немцы со своими нашествиями @Fergus, ааааааааааааАААаааааа!!! Как стыдно... ну по разному бывает, может возраст ну вот я вырос в советской академической среде технической интеллигенции, где цитировать наизусть "12 стульев" считалось хорошим тоном правда потом та отцовская тусовка разъехалась по Израилям, Германиям и штатам, где впоследствии преподавала в технионах и университетах того же Ремарка к примеру читал еще в раннем школьном возрасте, после чего жалел немцев в советских военных фильмах, где наши их убивали пачками одной левой, понимая что это те же отчаявшиеся в безнадеге крестьяне, поверившие сильному лидеру, и понимал их бытовой антисемитизм или допустим "Эра милосердия" братьев Вайнеров мне нравилась гораздо больше, чем фильм, и мораль там была совсем другой, как оказалось впоследствии даже пророческой а когда я начал тусоваться с молодыми телочками, то вся эта мишура стала вмиг чем-то не от мира сего цитаты из фильмов и книг приводили к смешным случаям к примеру: - вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять, приходи в полночь к амбару, не пожалеешь! - ?! амбар - это что, новый ночной клуб такой что ли?? ну или: - я старый солдат, я не знаю слов любви! - да? а говорил, в нефтегазе работаешь! или из недавнего: - ну Тараса Бульбу то читала надеюсь? - да-а... но только некоторые из его произведений а порой даже какую-нибудь рабыню Изауру упомянуть порой осекаешься, понимая, что человечек попросту еще не родился в то время Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Русланчик 3 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 декабря, 2015 #1900 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять, приходи в полночь к амбару, не пожалеешь! - ?! амбар - это что, новый ночной клуб такой что ли?? ну или: - я старый солдат, я не знаю слов любви! - да? а говорил, в нефтегазе работаешь! или из недавнего: - ну Тараса Бульбу то читала надеюсь? - да-а... но только некоторые из его произведений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти